Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обожаю эти фотки в магазинах и на маркетплейсах. Обожаю.
Главное, такие информативные!
Главное, такие информативные!
И ведь там есть нормальные, но заглавная фотка модели - вот та, которую я принес.
Атипичная астма может начаться после бронхита даже, ты чего, анон.
Мб атопическая? У меня была обычная бронхиальная в детстве, про атопическую я и не слышал.
или костюма для фитнеса. ведь все идут в зал исключительно чтобы продемонстрировать жопу...
Атипичная астма может начаться после бронхита даже, ты чего, анон.
Анон с астмой после простуды сейчас с вами в треде)
Причём обследования по норме, а клинкартина есть
Атипичная - это не стандартная
Гугл такой не знает, знает только атопическую бронхиальную астму, которая как раз связана с аллергией. Дай ссыль на свою атипичную, что ли.
Сейчас вместо "Не все, что говорят на Холиварке — правда!" увидел "Не все, кто сидит на Холиварке — люди!". Чертова простудная температура, шо ты творишь.
не, ну тут рептилоиды, коконы и прочие пришельцы уже давно обосновались...
Вот потому я сперва и не удивился даже.
Анон пишет:У анона наоборот, болел, уже все прошло, и только сейчас начался мерзкий кашель.
Я вот первый раз в жизни по второму кругу болею с облегчением в пару дней. Сначала лайтовая версия была, а теперь ядреная с выкручиванием костей, горлом-наждачкой и температурой под 38. Надо хотя бы спать, а я вторые сутки сплю по паре часов из-за першения и кашля
У меня так астма дебютировала.
А еще - в интернете никто не знает, что ты кот.
/просто поорать/
Закончил работу, пошёл на ao3. Читаю в шапке фика: Master/Slave. Это хорошо, думаю, что мастер/слэйв, а то когда два мастера - это конфликт, от одного мастера отказываться надо, а это много чего переделывать, а пользователи привыкли...
Стоп. Подождите. Что-то не то. А! Это же слэйв!аушка про секс!
Master/Slave
Инцест винчестеров, если кто-то понял о чём это я.
Инцест винчестеров, если кто-то понял о чём это я.
Боюсь, я понял только половину - ту, которая не про СПН.
которая не про СПН
Это не про СПН, это про HDD
Это не про СПН, это про HDD
Про HDD-то да, но там у тебя ещё винцест нарисовался.
коконы
Так, а это я пропустил. Что за коконы?
На улице, ведущей к ближайшему метро, почти каждый день стоит какой-то мужик. У него ни слуха ни голоса, зато есть стремный репертуар из шансона в стиле Стаса Михайлова и Очень Громкий Усилитель, так что его вой в стиле "караоке на корпоративе в бухгалтерии" слышно метров за 200
Так, а это я пропустил. Что за коконы?
Анон-кокон однажды камин-аутнулся
/просто поорать/
Закончил работу, пошёл на ao3. Читаю в шапке фика: Master/Slave. Это хорошо, думаю, что мастер/слэйв, а то когда два мастера - это конфликт, от одного мастера отказываться надо, а это много чего переделывать, а пользователи привыкли...
Стоп. Подождите. Что-то не то. А! Это же слэйв!аушка про секс!![]()
Анон
Технически я человек. Но, возможно, из какого-то другого мира.
Представьте себе. Однажды вы умерли и оказались в неизвестном вам месте. И получили возможность в интернете посмотреть на создателей вашего канона. И создатели эти просто эталонные ебанаты.
Отредактировано (2023-09-26 03:57:09)