Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу вина. Сижу, смотрю на закрытую бутылку: где-то в глубине мозга шевелится мысль, что в одиночку пить стыдно.
А ты не один, ты с анонами. Мне вот коньяка налили, присоединяйся)
Вот так вот, Люцифера выпили, Ктулху зохавали,
Сотону на жирность недавно тоже оценивали. С точки зрения диетичности.
вайлдбериз кажется начал-таки удалять избранное. не могу найти футболку клевую теперь, не помню название бренда
Еще есть вариант, что продавец удалил товар с концами. Я с таким сталкиваюсь, когда смотрю свой список покупок четырех-пятилетней давности: в списке какой-то товар есть, но карточка не открывается и если открыть список товаров продавца, то там его тоже нет.
Еще есть вариант, что продавец удалил товар с концами. Я с таким сталкиваюсь, когда смотрю свой список покупок четырех-пятилетней давности: в списке какой-то товар есть, но карточка не открывается и если открыть список товаров продавца, то там его тоже нет.
вряд ли, если только с концами с вб ушел. хотя в принципе может быть все. жалко так, у меня даже фоточки не сохранилось чтобы поиском пробить(
да ладно, анон, никто ж не узнает кроме анонов на холиварке
В этом и проблема! Муж вернётся - увидит открытую бутылку, я ж допить не успею.
Он ничего не скажет, но вдруг подумает. Если вообще заметит.
/посмотрел на собственный пост/ Какой-то я идиот. Пойду уже открою это несчастное вино.
Меня больше бесит, что они список просмотренного убрали. Вот зачем, удобно же все было
У меня отпуск через неделю, а я ощущаю зачатки простуды. Вот даже не когда появляется первая 37, а когда совсем чуть-чуть болит голова, ломит шею и саднит горло. Звучит как последствия нс-17, но нет.
Эххх, вжухните магии холиварки, чтобы не разболеться?
Эххх, вжухните магии холиварки, чтобы не разболеться?
Вжух! Не болей, анончик
Вжжжжух!! анончику с простудой. Что-то этой осенью у всех с горла начинается.
Магии тебе анончик, не болей!
А то я так как раз болею
Сначала горлю, потом нос, сейчас вот кашель начался
Хочу вина. Сижу, смотрю на закрытую бутылку: где-то в глубине мозга шевелится мысль, что в одиночку пить стыдно.
аще не стыдно
заливаешь в бокал и великосветски отдыхаешь с хорошим вином
мужа встречаешь с бокалом и в неглиже
Отредактировано (2023-09-25 13:33:37)
А можно мне магии, чтобы я наконец-то поправился? Вторую неделю перхаю
Спасибо, анончики с вжухами! Сижу, заливаюсь чаем с малиной. Надеюсь, совместно с вжухами поможет.
А можно мне магии, чтобы я наконец-то поправился? Вторую неделю перхаю
Вжух! Поправляйся, анон
аще не стыдно
заливаешь в бокал и великосветски отдыхаешь с хорошим вином
мужа встречаешь с бокалом и в неглиже
прям захотелось мужа и неглиже...
прям захотелось мужа и неглиже...
И мужа в неглиже...
Анон, кажется, тоже заболевает, поэтому убрался в квартире и сварил хрючево (гречка, курогрудь, кабачковая икра, потому что овощи резать лень). Все, готов помирать
Вот я тоже сегодня перебрал весь шкаф...
Первый заболевающий анон
А я понял что заболеваю, тоже в день уборки
заболевший анон
Отредактировано (2023-09-25 13:57:48)
Вывод: уборка - злоЪ!
анон ширнулся от гриппа, и надеется, что в этом году пронесет
надо бы и от ковидлы тоже через две недельки
Муж в неглиже и с бокалом!
У меня ни мужа, ни неглиже. Но кааакже соблазнительно!
Муж в неглиже и с бокалом!
Главное, чтобы это не были семейники и стопка!
анон ширнулся от гриппа
Анон тоже ширнулся, зная, что обязательно заболеет от прививки, в надежде, что не поедет в командировку. Заболел. После командировки!