Вы не вошли.
Ну блин. Изначальный анон с вином теперь пялится на все еще неоткрытую бутылку, на бутылке все хз на каком языке, кажется на испанском. Как понять, какое у анона вино?
Ну блин. Изначальный анон с вином теперь пялится на все еще неоткрытую бутылку, на бутылке все хз на каком языке, кажется на испанском. Как понять, какое у анона вино?
Переводчиком с телефона. Или приложухой "Объектив".
А зачем его в готовку льют? Можно же виноградный сок!
Вкус все же другой и сахара меньше.
Пали название, подскажем
Обращение к магии Холиварки.
Анон сидит дома и очень мерзко болеет. И вдруг мужик, не очень хорошо знакомый, прям начал подпрыгивать "Да я! Тебе! Сейчас фруктов привезу! Не отказывайся!!!", хотя анон честно предупредил, что в квартиру пускать в таком состоянии никого не собирается и может только спуститься вниз, посидеть на лавочке и поболтать. Но мужик продолжал подпрыгивать. Мужик продолжает настаивать. "Я позвоню или напишу, как подъеду".
Хорошо, сказал анон, дело твое, а во сколько примерно? Хоть душ принять, на который сил нет.
Иииии... мужик исчезает с радаров.
Не то, чтоб анон ему сильно поверил, но анон ненавидит ждать и подвешенные ситуации.
В общем, уважаемая магия, дай намек, этот Винни-пух в этой кроличьей норе, он туда или сюда?
Иииии... мужик исчезает с радаров.
Уже в пути, некогда ему
Забей болт.
а ты с закрытой крышкой держал?
Там было немного отпито
Уже в пути, некогда ему
Почему-то ржу от твоего ответа и повеселел )))
На самом деле, уже столько сталкивался за несколько лет, как свободен, с "Я отвезу тебя в Париж", "я отвезу тебя в Питер!!, "я привезу лекарств", "я заеду и поменяю тебе злоебучую лампочку и проконсультирую по розеткам, я дипломированный электрик", ""а ты была в Н? Сходим!", что каждый раз говорит "ага " и ни на что не надеется. И правильно делает.
У них, наверно, в голове кнопочка такая: пообещал = сделал.
/задумчиво/ У анона и отец такой же.
болеющий анон
Отредактировано (2023-09-23 16:18:09)
Вот ненавижу моменты, когда накрывает ощущением, что я бессмысленно трачу выходной-время-жизнь. Тьфу.
Приложение Vivino опознает этикетки по фоточке. И заодно еще всякое расскажет про твое вино.
Пали название, подскажем
Вот это: https://www.vivino.com/DE/es/albet-i-no … ?year=2019 Но того, что на бутылке написано, не вижу в описаниях ни на одном сайте. Ладно, оно хотя бы красное...
Апд: нашел, что срок хранения 6 лет. Я уверен, можно же посчитать: если срок хранения в закрытом виде 6 лет, то сколько примерно в открытом?
Отредактировано (2023-09-23 16:23:28)
Бляяяяя... я хотел намазать гепариновой мазью ушибленную об стол ногу, три раза вчера подумал - и забыл(((
сейчас к белому вину будут сосиски в тесте. Надеюсь, я правильно их сверну
Анон в душе мужик)
Анон бы не отказался быть в душе мужиком
Анон наконец-то нашёл и купил как раз такие штаны, какие хотел даже не потратил на это полдня, купил во втором магазине с третьей примерки
Отредактировано (2023-09-23 17:07:28)
Анон полтора часа прождал автобус, наконец-то уехал домой с этого ЖМ, сварил глинтвейна, зашел на Холиварку, а у вас тут... Про вино)
а у вас тут... Про вино)
Вливайся!
Вливайся!
Пока только вливаю вовнутрь себя
Ну хоть фоточку продукта закинь.
Эх, аноны-аноны, если мужик с фруктами напиздел, вечером найду силы и принесу себе белого винишка.
Вспомнил, как мы пили с анонами в ковидотреде )))
болеющий
У меня рислинг
дранон
Ну хоть фоточку продукта закинь.
правда, я уже отпил... И да, я делаю это в кружке)
Так в кружке же очень вкусно!