Вы не вошли.
Единственное, что мне не нравится в каноне, который я щас смотрю, это что я начал понимать о нем срачи на холиварке
Анон, ты можешь применить старый бабушкин способ и протолкнуть пробку вовнутрь бутылки. Это легче, чем тащить ее наружу. Правда вино придеться выпить за один день
Увы, в моем случае это будет "вылить". Кстати, а сколько может стоять открытое вино, заткнутое своей пробкой не до основания?
Или нет, если есть ещё пробка) ну, вдруг анон их не выбрасывает
Пробок нет, потому что это единственная бутылка вина, которая завелась у меня в доме за хз сколько лет.
Ну и я хочу расправиться с этой пробкой уже просто из спортивного интереса
Кстати, а сколько может стоять открытое вино, заткнутое своей пробкой не до основания?
Анон, я недавно для себя открыл, что вино можно заморозить. Так мне бутылки хватило на год всяких экспериментов в готовке
Замораживал с зип-локе, потому что у меня они были. Вообще подойдет любой герметичный контейнер.
Анон, я недавно для себя открыл, что вино можно заморозить
А если без заморозки? Я не готовлю особо ничего, тем более с вином.
А если без заморозки? Я не готовлю особо ничего, тем более с вином.
Интернет говорит, что не более пяти дней. Мое анонское мнение: пока на вкус норм и не воняет уксусом, то нет проблем. Недопробку можно еще организовать из фольги.
Ну а заморозив можно было бы к рождественскому сезону делать глинтвейн. Или просто разморозить и выпить.
Анон, я недавно для себя открыл, что вино можно заморозить
А я давно для себя открыл, что вино, которое замёрзло можно использовать.
Какие чувства у меня вызывает канон моего фандома? Вот эти! А потому что не надо было меня доводить до исступления таких чувств.
Через пару часов врублю так, что будет слышно далеко. Что-что, а колонки и усилитель у меня прекрасные.
Отредактировано (2023-09-23 05:18:28)
Через пару часов
Я не знаю, в каком ты часовом, но если планируешь это в половину восьмого в субботу, то не желаю тебе ничего хорошего.
в половину восьмого
Нет. У меня будет более позднее время.
Отредактировано (2023-09-23 05:35:08)
Ищу осеннюю обувь.
На сайте местного магазина фотки одного цвета, а на сайте производителя совсем другого. Модель и название цвета одна и та же. Интересно, чьи фотки ближе к истине.
Еще и в физических магазах нет!
Ищу осеннюю обувь.
На сайте местного магазина фотки одного цвета, а на сайте производителя совсем другого. Модель и название цвета одна и та же. Интересно, чьи фотки ближе к истине.
Еще и в физических магазах нет!
Поищи отзывы в интернетах? Если более менее популярные, то кто-нибудь отфотал.
Хотя можно попросить у производителя/магазина еще фоток, наверное. Есть же у них поддержка клиентов
Недопробку можно еще организовать из фольги.
Самая простая и герметичная пробка организуется из пищевой пленки или пакета, надетого на горлышко и закрепленного канцелярской резинкой.
Распидорасилась в твиттер по фандомному поводу аж на несколько тредов, теперь мучительно жду реакции от своих нескольких подписчиков
Наконец-то и я запрыгнула в уходящий поезд и сходила на "Барби". Мне очень понравилось, дома почитала отзывы на КиноПоиске – мужицкие мужики ущемились во всю длину))
Мы с матерью всё-таки заказали костюм на померить, правда мы в ебенях живём и он приедет только через неделю. Надеюсь, подойдёт и мне и ей
Распидорасилась в твиттер по фандомному поводу аж на несколько тредов, теперь мучительно жду реакции от своих нескольких подписчиков
Ты это я анон, тоже красиво бомбанул в своем фандоме Не ну а хули эти разрабы творят вообще
Правда вино придеться выпить за один день
Вообще не обязательно. Обмотать горлышко пищевой пленкой - и в холодильник.
К нам завезли Оппенгеймера!
Не знаю, в каком качестве и с какой озвучкой, но надеюсь, что уж за 500 рублей будет норм. Но я очень хотел сходить.
За десять минут анон вытянул чертову пробку примерно на полтора миллиметра и вконец заебался.
слоу анон:
Если у тебя есть большой шприц 10-20 кубиков, можно проткнуть пробку насквозь и загнать шприцом воздух, только аккуратно, чтобы всю бутылку не распидорасило, он должен вытолкнуть пробку (мы на работе так делали))
Отредактировано (2023-09-23 10:46:27)
Пойду выпью чаю, нахер это вино с такими пробками
Попробуй крутить не пробку, а саму бутылку, иногда это помогает. А вообще я перешел на белое поэтому в т.ч.
А оно без пробок?
Чаще встречается без. Белому пробки без надобности.
Интересно, почему. Пойду спрошу)
Технология потому что другая)
Белому пробки без надобности.
Угу. Беру белое вино, у него железная крышка, завинчивающаяся. И у нее усики контроля вскрытия НАМЕРТВО ПРИПАЯНЫ к кольцу! Пока откроешь, разворочаешь ножом, топориком и плоскогубцами кольцо, крышку, руку и хорошо, если не бутылку.