Вы не вошли.
Я тоже только в сознательном возрасте и на свои деньги попробовал... и Баскин Робинс, и фастфуд, и всякие суши-роллы...
Я тоже только в сознательном возрасте и на свои деньги попробовал... и Баскин Робинс, и фастфуд, и всякие суши-роллы...
Я тоже. Но чем старше становлюсь, тем меньше тянет на такое(
я сто-то даже представить не могу. мороженка зажатая между печеньками что ли?
У меня с мамой раньше было наоборот. Я "да мне ничего не надо", а мама уговаривала хоть что-нибудь купить.
мороженка зажатая между печеньками что ли?
Да, именно так.)) Мне кажется, раньше всего у нас такого типа мороженое Максибон появилось? Это если в рф.
Но чем старше становлюсь, тем меньше тянет на такое(
Не без этого. Хотя вон на всякие сырные штуки еще падок. Наверное, всегда буду.
У анона на работе сегодня внезапно прошла ярмарка местных самозанятых. Ничто не предвещало, никто не объявлял, разошлось по сарафанному радио, что в соседнем корпусе что-то происходит, и люди потянулись. Выставляли конфеты ручной работы, пирожные и шоколад, смеси орехов и специй, самовыжатые масла (съедобные), букеты и всякую флористику, деревянные коробочки и чайные домики, глиняные свистульки (с возможностью организации детских экскурсий туда, где их делают), мыльно-рыльные, саше для белья и твердые духи, аромасвечи и фигурное мыло (куда же без них!), а еще три прилавка с украшениями из натуральных камней. Между рядов ходили девушки в костюмах букетов, с ними можно было фоткаться) Я как ни бил себя по рукам, ушел оттуда с двумя браслетами. Жаль, что там серег не было! В общем, было неожиданно, но приятно.
В общем, было неожиданно, но приятно.
Звучит очень круто!
У нас я такое, знаю, бывает на одном маркете. Но туда пройти нужно заплатить денюжку. Мне жабно платить чисто за это, потому что на самом маркете я редко что-то беру...
Но туда пройти нужно заплатить денюжку.
Не-не, туда был вход бесплатный, еще и пускали всех желающих, с пропуском и без. Можно было фоткать, дегустировать, мерить, покупать и брать контакты на будущее.
Ну что, пойдем поищем еду?
у меня в холодильнике есть улитка!
Повесилась?)
Со шпинатом?
оба впн отвалились. это знак от мироздания, что хватит залипать в фички и пора баиньки?
оба впн отвалились. это знак от мироздания, что хватит залипать в фички и пора баиньки?
Точно он!
А у меня пока нет и я строчу...зачем, кому
Все равно утром уже удалю этот абзац)
Если адгвард, то у него какие-то неполадки сейчас. Если выбрать Великобританию в списке, все снова работает.
а у меня опять ао3 сам кажет, без впнов
Колдунства вне Хогвартса
Анон хотел купить готовый салатик, но его не было, пришлось купить ингрединты... Когда я его готовить буду, у меня же сил на это нет.
И вообще, посоветуйте сериал какой-нибудь неплохой, смешной и русский, пока жду новую серию крутой перемены.
Впервые за много лет анону захотелось вина. Анон почти непьющий и никакой алкоголь в своей жизни не открывал сам никогда. У анона дома стоит подаренная года три назад бутылка вина. Анон раскопал штопор. Анон имеет неплохую физподготовку, отжимается от пола и совсем не слабее большинства своих ровесниц, поэтому совершенно не предполагал, что у него возникнет проблема с открыванием бутылки вина. Щаз! За десять минут анон вытянул чертову пробку примерно на полтора миллиметра и вконец заебался.
Пойду выпью чаю, нахер это вино с такими пробками
Анон! Ты это я минувшей зимой. Ныл тут во всех темах про штопор, тянул эту пробку обнимая бутылку во всех возможных позах... Победил. Думаю, рано или поздно, ты ее тоже победишь.
Мы как-то с подругой собирались выпить и не смогли достать пробку штопором, в итоге расковыряли в ней дырку то ли тонким ножом, то ли чем-то подобным, и наливали так, процеживая через марлю
Отредактировано (2023-09-23 03:40:34)
Спасибо, аноны, вы слегка отскребли от пола мою самооценку. Добавлю бутылку к утренней зарядке и, когда ее открою, очевидно, напьюсь на радостях
Анон, ты можешь применить старый бабушкин способ и протолкнуть пробку вовнутрь бутылки. Это легче, чем тащить ее наружу. Правда вино придеться выпить за один день
Правда вино придеться выпить за один день
Или нет, если есть ещё пробка) ну, вдруг анон их не выбрасывает
Надо закочнить со стиркой сейчас, а не возиться завтра, но как лень...
Ладно, последний рывок.