Вы не вошли.
Годы идут, а я всё так же не понимаю смыл ролевых игр, то есть, не понимаю, что такого они дают людям, раз ими столько народу увлекается.
глюколовов на тебя нет!
вообще хз, но люди часто также вжопливаются в любимок (или придумывают максимально похожего на любимку перса) или придумывают им романтический интерес, чтобы с любимкой быть, анон оч любит читать тот же хлеб и прочая, такой вот он внутренний ролевик, которого убили в зародыше аноновы ехидные цивилистые гены
Хочу нэмов и салат из древесных грибов
Ну что ж ты наделал, я тоже теперь хочу
Только я о дженовых ролевых, за порнушные ролевые, имхо, и не надо пояснять, дрочилка она и есть дрочилка.
В дженовых - просто времяпрепровождение не хуже любой другой игры/обычного общения.
Я бы вот с удовольствием поиграл в ролевую какую-нибудь, но не знаю, куда за этим идти.
Я бы вот с удовольствием поиграл в ролевую какую-нибудь, но не знаю, куда за этим идти.
На хс есть тред поиска соигроков и тред ролевок, не?
На хс есть тред поиска соигроков и тред ролевок, не?
да? Почему-то здесь не приходило в голову поискать, лол. Исправлюсь.
Я другой анон, но тоже не понимаю игр. Не говорю, что они чем-то хуже, именно не понимаю как. Писать могу, и характеры, и сюжет, не гениально, но могу, а игр не понимаю. В прямом смысле слова, как это работает.
Так ты не один играешь, а с другим игроком/игроками. Взаимодействие и непредсказуемость сюжета. Похоже на написание фичка по любимому фандому, но в соавторстве, и ты типа одновременно и сам пишешь, и чужое читаешь. Двойное удовольствие.
А! Понял. Для меня такое просто было бы скорее двойным стрессом, но суть я уловил
Тебе дают готового персонажа, и ты должен убедительно его изобразить, ещё постоянно импровизируя, чтобы… чтобы что?
Только тебе не дают готового персонажа, а ты обычно сам его придумаешь.
А вообще, если любишь сочинять, получаешь удовольствие от процесса, но сесть и написать законченный рассказ/фик - не интересно, или лень, или по любой другой причине не хочется, то самое то.
А вообще, если любишь сочинять, получаешь удовольствие от процесса, но сесть и написать законченный рассказ/фик - не интересно, или лень, или по любой другой причине не хочется, то самое то.
Ну, в своём фичке ты царь и бог, всё будет именно так, как решишь ты.
А тут лично меня необходимость взаимодействовать с соигроками, ещё и притворяясь кем-то другим, ещё и не по общеизвестному сценарию приводит в ужас) Поэтому я каждый раз удивляюсь, когда шутят про асоциальность ролевиков, на мой взгляд, для такого огого каким социальным быть нужно
Насчёт персонажей не знал, я подписан на пару ролевиков в твиттере, и у меня сложилось впечатление, что мастера дают им некоторые вводные («ты — травмированный подросток с суперспособностями, а ты лесная фея, мстящая за свою семью»), а дальше ты уже сам достраиваешь образ.
Отредактировано (2023-09-22 15:50:56)
А тут лично меня необходимость взаимодействовать с соигроками, ещё и притворяясь кем-то другим
Но ты не обязательно притворяешься кем-то другим. Иногда просто описываешь действия своего перса. При желании можно вдвоем за несколько персов отыгрывать. Ролевки разные бывают.
Ролевки разные бывают.
Угу, причем пересекаются с пачкой разных жанров. На другом конце спектра пересечение уже с варгеймами\тактиками, когда ты в том числе следишь за ростом персонажа, прокачкой, с затейливыми боевыми системами и боями. И все это может быть вмешано в словесную ролевку в совершенно разных дозах.
Но ты не обязательно притворяешься кем-то другим. Иногда просто описываешь действия своего перса. При желании можно вдвоем за несколько персов отыгрывать. Ролевки разные бывают.
Но в любом случае подразумевается, что твой перс должен вести себя и реагировать определённым образом, а если ты проебёшься и пропишешь ему какое-то выбивающееся из характера действие, ты тем самым испортишь удовольствие своему партнёру, ведь он ждал от тебя другого, а как вообще можно пронзить, чего он там ждёт. И сам партнёр, отыгрывая своего перса, тоже будет действовать непредсказуемо, а вдруг тебе не понравится, как он действует… И вообще, у тебя в голове был свой вариант развития сюжета, а соигрок взял и пошёл по другому пути, ну и хули теперь делать, надо искать компромисс.
Я не осуждаю, если что, я просто, видимо, настолько сыч, что для меня это суперстрессовый вид досуга, куда проще курить сюжеты самому с собой в своё удовольствие.
Отредактировано (2023-09-22 16:09:45)
Прелесть ролевых игр в сотворчестве. В живой реакции другого человека, как при любой совместной активности. Занавески не главное)
Только что увидел, как один анон, давая совет другому анону, обратился к нему на "вы" и аж завис от непривычки. И это при том, что в реале я даже не помню, когда в последний раз на "ты" обратился к не родственнику.
В ролевках хорош почти мгновенный фидбек. Сидите с соигроком, общаетесь, вертите сюжет. Для тех, кому очень мало отзывов под фичками просто спасение
Годы идут, а я всё так же не понимаю смыл ролевых игр
Я такие тоже не понимаю. Вот эротические - это омномном)
Анон увидел на вб красивый брючный костюм, типа вельвет, заказал себе. Хочет заказать для матери, но в другом цвете. Но прям видит, что мама начнет махать руками мол, ничо мне не надо, лучше себе купи, лучше еды купи, я обойдусь.
Мать не переделать, но такое отношение к себе меня убивает (( И я не помню ее размеры, чтобы купить, принести и сказать, на мама, это твоё. (Я знаю, что она любит этот цвет, этот крой и эту ткань)
Отредактировано (2023-09-22 16:38:09)
И я не помню ее размеры, чтобы купить, принести и сказать, на мама, это твоё.
Я маме как-то соврал, типа, в магазине акция, две пары обуви по цене одной, себе я купил, а вторая пара мне не нужна, давай тебе возьму, бесплатно же, только размер ноги скажи. Потом я еще кожаный рюкзак "в лотерею выиграл" и мне якобы "подарили духи, но мне не нравятся, попробуй, может тебе подойдут". Купленное она не берет, а "бесплатному" радуется.
Да, кстати, тоже так делаю: занижаю цену вещей, купленных в подарок маме, или говорю, что кто-то отдал. Просто чтоб не слушать бухтеж.
О да, но мама все ж знает цены на многое, а вот бабушке мы ничего не говорим, просто кругом скидки, если б она узнала, что носки из овечьей шерсти или шаль стоят нынче как сама овца...нафиг, пусть носит и не переживает что сколько стоило.
У меня с мамой обратная ситуация И честно говоря, лучше бы она оставила меня в покое.
И я не помню ее размеры, чтобы купить, принести и сказать, на мама, это твоё
Сопри у нее из шкафа треники и футболку, закройся в ванной и замерь сантиметром :D
Мог бы дома поужинать йогуртом и хлебцами, но ужинаю в центре в бургере, фонданом брауни и какими-то сырными жареными сердечками.
Не удивительно, что худею я с черепашьей скоростью. Но вкусно.
Отредактировано (2023-09-22 22:00:00)
А я сегодня впервые попробовал сендвич-мороженое
Возле дома в магазине сигарет есть такие, с орео. Довольно неплохо.
А я сегодня впервые попробовал сендвич-мороженое
Анон, который помнит их из своего детства, сейчас офигел.