Вы не вошли.
Аноны, как меня бесит тема религии в вышивальных сообществах, кто б знал.
Чо, в дайришном рукодельном кто-то озабочен? "ДевчЕнки, подскажите, а вы вышиваете в праздники?"
Но вроде ж дайри в этом плане адекватнее. Хотя я давно не заглядывала.
Даже тема вышивальных примет и то меньше бесит.
О нед, анон, это тоже боль.
"А скажите, что бы такое вышить, чтобы похудеть?"
"А какие вы домики вышивали, чтобы жилищные условия улучшились?"
"А что вышить, чтобы любимАго встретить? Ой, и еще для здоровья!"
Даже на самом адекватном ресурсе непременно пасутся эти блаженные. Перетаскивают с "сайтика" на "сайтик" бородатый список примет "чавонадовышитьчтобыпохудеть". Гнать бы их ссаной тряпкой.
Анончики, а у вас вотпрямщас дайры нормально работают или висят?
Анончики, а у вас вотпрямщас дайры нормально работают или висят?
норм. подтормаживают только.
Чо, в дайришном рукодельном кто-то озабочен? "ДевчЕнки, подскажите, а вы вышиваете в праздники?"
Да оно регулярно всплывает. И серьезно обсуждают так. Приметы, конечно, еще чаще всплывают (блин, интересно, этих димовских ангелочков только у нас так возлюбили или это международное?), но.
О нед, анон, это тоже боль. "А скажите, что бы такое вышить, чтобы похудеть?""А какие вы домики вышивали, чтобы жилищные условия улучшились?""А что вышить, чтобы любимАго встретить? Ой, и еще для здоровья!"
это реально так?О_о как это вообще работает???
Анон пишет:О нед, анон, это тоже боль. "А скажите, что бы такое вышить, чтобы похудеть?""А какие вы домики вышивали, чтобы жилищные условия улучшились?""А что вышить, чтобы любимАго встретить? Ой, и еще для здоровья!"
Ты вышиваешь нечто символическое, и в процессе оного твое желание исполняется.
Самая знаменитая примета - наборчик от Dimensions, от которого беременеют))) Если вышить домик - типа улучшатся жилищные условия, если вышить пару (еще есть мнение - что пару волков), найдешь личную жизнь. Как минимум одна дама вообще вышивала пару волков не для себя, а для подруги, которой она желала счастья в личной жизни. Написала, что помогло. А вот что вышивают, чтобы похудеть, я как-то даже и не знаю...
http://lady-cross.diary.ru/?tag=3588866 - во, целый тэг про вышивальные приметы.
А вот что вышивают, чтобы похудеть, я как-то даже и не знаю...
полотно три на три метра за день?
полотно три на три метра за день?
И при этом подпрыгивая, приседая и бегая легкой трусцой по коридору. Похудеет, инфа 146%
Нет.
Не работает.
Из овуляшечных болот это пришло.
Понимаете, если человеку приятно верить, что вот вышьет он пару волков и грянет Щастье в личной жизни - ну, пожалуйста, ок. Хорошо, правда, будет, если он еще и какие-то реальные действия, способствующие улучшению ситуации будет делать - больше общаться, расширять круг знакомств. Вы не представляете, до какой степени люди верят, что вот вышьют - и все, готово. А потом пишут сообщения - "а мне не помогло" с хнычущими смайликами.
Вера в "список примет", составленный когда-то какой-то глупой курицей, начитавшейся книжек по фэн-шую, и щедро дополненный такими же курицами - эт диагноз уже, прастити.
А вот что вышивают, чтобы похудеть, я как-то даже и не знаю...
Автопортрет на фоне холодильника. В полный рост.
Анон в охуении от случая с Джаксиан.
Анон тоже пишет всякую манямбу, он конечно, не звезда, как Д., но если придут, пошлет нахуй и скажет то, что нос говорил про выдуманных персонажей: они за людей не считаются. Нельзя выкладывать реальные фотки самоубийц, например. а с персонажами что хочу то и делаю.
Государственная дума приняла в третьем чтении запрет на хранение данных россиян за пределами России. С 1 сентября 2016 года.
http://habrahabr.ru/post/228689/
Что думаете, аноны? Настанет жопа, никаких зарубежных интернет-магазинов, соцсетей и бронирований гостиниц? Или строгость закона будет компенсироваться необязательностью исполнения? Или до депутатов дойдет, какой маразм они приняли, и закон отменят?
Или строгость закона будет компенсироваться необязательностью исполнения? Или до депутатов дойдет, какой маразм они приняли, и закон отменят?
Я бы скорее уповал на первое, чем на второе. Ошибки свои наше депутатье не признаёт никогда, разве что найдут стрелочника.
Ну, плюс, какие-то ресурсы не захотят терять российскую аудиторию и таки установят спецом для россиянских юзеров сервера в России.
Ошибки свои наше депутатье не признаёт никогда, разве что найдут стрелочника.
Ну летнее время же отменили.
Ну летнее время же отменили.
Не отменили, а заменили на зимнее. Те же яйца, вид сбоку. Поверь, ты не заметишь разницы, когда срок придет. Зато сколько времени толокли эту воду в ступе. Это не признание ошибки, это изображение бурной деятельности.
Не отменили, а заменили на зимнее. Те же яйца, вид сбоку.
Ну все же к астрономическому-то зимнее ближе. Доставала эта разница в 4 часа!! особенно зимой когда темень.
Но шуму развели, это да. Идиоты.
Аноны, я хочу поделиться радостью xD Я тут писал две недели назад, что у меня экзамен по инглишу, к которому я не фига не готов - пришли результаты - ииии я сдал экзамен вовсе даже не так ужасно, как думал (средний бал 6,5 из 9, а по некоторым пунктам так и вовсе был 7,5 из 9 - и это с учетом того, что я забил болт на подготовку). Короче, я ошема рад и теперь возьму себя за яйцы и начну нормально подтягивать уже язык, чтобы в следующий раз лучше сдать xD
Короче, я ошема рад и теперь возьму себя за яйцы и начну нормально подтягивать уже язык, чтобы в следующий раз лучше сдать xD
Маладец, анон, так держать
Маладец, анон, так держать
Спасибо У меня был не очень хороший балл за аудирование, но это был первый раздел тестирования, я тогда еще не очень вошел в ритм. Но 7,5 за чтение!
Короче, я адски воодушевлен пойду терзать учебники дальше xD
Анонче, ты герой! Как же я уважаю людей, которые учатся!!
Аноны, два тупых вопроса.
Во-первых, у вас норм работает payonline - оплата дайриуслуг по карте? Я чота даже на сам https://www.inetpayonline.com/ зайти не могу, пишет, не может найти сервер, веб-страница недоступна.
Во-вторых, анон собирается в районе 15 числа поехать в Нерезиновск и не знает, как. Никогда не выезжал далеко из родных мухосрансков, подскажите, можно ли заказать через интернеты билет на поезд или мне уже только автобусом?
можно ли заказать через интернеты билет на поезд
Разумеется. Заказывай на сайте РЖД.
Аноны, я живу на втором этаже. Из-за жары открыто окно. А под окном какой-то мудак ПОССАЛ. Как избавиться от запаха в комнате?
может уксусом? ну так кошачий запах выводят. правда, тогда наверно уже уксусом вонять будет...
Не будет, если слабый раствор уксуса вылить из ведра туда, куда мудак поссал. Уксус окисляет вонючие молекулы.
А вообще сухая кофейная гуща хорошо впитывает запахи, но тут, наверное, причину надо устранить. А то так и будет вонять до ближайшего дождя.