Вы не вошли.
Аноны, что вы слушаете фоном пока делаете разные рутинные дела (если слушаете)?
Теорию большого пива на ютубе
Аноны, что вы слушаете фоном пока делаете разные рутинные дела
Язык изучаю
не тот анон, однако тоже слушаю true crime: любимый подкаст — Trace Evidence, личное избранное из The Casefile:
Да, на английском даже лучше!
Я слушаю подкасты на гугле.
Сейчас по трукрайму слушаю в основном True Crime Campfire и Morbid. Они довольно похожи друг на друга. И там, и там два женских голоса, обсуждают в довольно непринуждённом формате, поэтому хорошо идёт как фоновая болтовня. Первый мне нравится чуть больше и по выбору тем, и по манере рассказывать, но у вторых очень зашли последние две серии, про Уолтера Фримена (врач, изобревший трансорбитальную лоботомию) - получилась этакая смесь трукрайма и истории, и я был бы рад, если они продолжили в том же духе.
Из более серьёзных по подаче слушаю This Is Monsters. Один мужской голос, просто рассказывает историю, довольно внятно, может немного скучновато, но в целом норм.
Отредактировано (2023-08-28 18:08:29)
Я сраный транжира и мот( мне нужно больше зарабатывать.
Анончик Больше зарабатывать не помогает, я пробовал. Просто просираешь ещё больше, чем раньше(( Продуктивнее пытаться бороться с шопоголизмом.
Музыку.
Продуктивнее пытаться бороться с шопоголизмом.
Да, вот согласен.((
Я тут ещё в начале года думал, о зарплату подняли, можно будет копить. Но в итоге только трачу((
ещё один анон-шопоголик
Я даже не скажу, что шопоголик, но с нынешними ценами вообще хз как копить и есть ли смысл или лучше тоже окончательно в транжиры податься
Стримы любимых пидорасов. Ролики исторические. Критику ютуберов. Аудиокнижки.
Сам вечно страдаю, что же включить в каждый конкретный раз. Потому что в загашниках вроде много всего, но что выбрать вот прям щас, вот чтобы под настроениие...
Недавно несколько часов намывал окна под репит одного трека, потому что ничего лучше в тот момент не подходило.
Обзоры сериалов и кино, лекции Дробышевского и других популяризаторов, бибисишные научпоп сериалы, видео про всякие аварии типа "Секунды до катастрофы" и похожие.
Я даже не скажу, что шопоголик, но с нынешними ценами вообще хз как копить и есть ли смысл или лучше тоже окончательно в транжиры податься
+1, тем что накопил - теперь можно подтереться только. пойду мороженко съем. второе
Я слушаю подкасты на гугле.
Большое спасибо! Как раз уборку начал
Сделал огромный кусок уборки под несколько роликов из цикла "История Росии: главное", и понимаю, что у меня уже некоторый передоз и надо на что-то еще переключиться. НО НА ЧТО.
Думаю что посуду пойду мыть в тишине.
а у меня хуже запоминается если я совмещаю с уборкой или там маникюром. хз почему, обыдна
Так ничего удивительного, если цель что-то учить, то на этом надо быть полностью сосредоточенным. А это развлечение, чтобы веселее было делать какие-то механические задачи, вроде уборки. Раньше люди песни пели или басни рассказывали, теперь можно включить болтовню в научшниках. Курс химии так не пройдешь, да и язык новый не выучишь (разве что для поддержания навыков на том уровне, который уже знаешь, поможет).
Раньше люди песни пели
И сейчас никто не мешает)
И сейчас никто не мешает)
В смысле, пели друг другу, и басни тоже друг другу рассказывали.
Когда ты один, это обстоятельство немного мешает)
дранон
Когда ты один, это обстоятельство немного мешает)
Не-а. Как раз пою, когда убираюсь или картошку чищу.
Теорию большого пива на ютубе
звучит вкуснааа
Как раз пою, когда убираюсь
Тоже. Даже иногда прерываюсь, чтобы нормально допеть.
Анон пришел домой, анону было жарко. Сожрал мороженку. Сижу под одеялом сейчас, не могу согреться(
Анон пришел домой, анону было жарко. Сожрал мороженку. Сижу под одеялом сейчас, не могу согреться(
Согрей ноги в горячей воде и надень теплые носки.
Блин, пока был в отпуске, начал заглядывать в фандомы игр всяких типа балдурс гейт. Но я уже вышел на работу, времени нет, да и вообще у меня сейчас ноут простой, я в последний раз в игры так-то играл в универе лет пять-семь назад Аноны, а вы играете? Сколько часов в неделю?