Вы не вошли.
Аноны, а кто-нибудь до сих пор радио слушает? :3с и если слушаете, то какое?
Я Максимум слушаю на работе, только не через приемник, а через браузер и колонки.
Хочу на даче себе включить, там интернет почти не ловит, а хочется чтобы кто-то бурчал на заднем плане.
Я часто включаю. Все что можно
Хочу на даче себе включить, там интернет почти не ловит, а хочется чтобы кто-то бурчал на заднем плане.
Я релакс.фм слушаю. Но ты учти, анончик, что у тебя на даче, если она где-то далеко, может быть два канала, про которых никто не в курсе.
Рок.фм еще неплохое, мы на работе слушаем иногда.
Отредактировано (2023-08-28 14:00:36)
Ретро фм, релакс фм, иногда радио дача
99.1 FM
Што делать если в компании друзей все по разным причинам перестали пить, а шашлыки уже запланированы. Что делают на шашлыках кроме того, что пьют? Помогите, я овощ
Што делать если в компании друзей все по разным причинам перестали пить, а шашлыки уже запланированы. Что делают на шашлыках кроме того, что пьют? Помогите, я овощ
Что-то мне подсказывает, что, возможно, там шашлыки едят.
Монте Карло СПб, при том по музыке отличается от московского, у последнего больше попсовой классики.
Но опять же, не знаю, где твоя дача, анон и ловит ли
Что-то мне подсказывает, что, возможно, там шашлыки едят
А когда спустя полчаса шашлыки съедены?
Только у маман в машине, а там всегла рок фм.
по разным причинам перестали пить, а шашлыки уже запланированы. Что делают на шашлыках кроме того, что пьют?
Возьмите настолки или карточную игру. Гитару, если кто умеет. Петь можно и просто включив музыку с колонок или телефона. Можно ещё играть в пляжный волейбол или бадминтон. Купаться опять же, если есть где и погода норм.
Ну это если беседа не идёт без того, чтобы как-то предварительно расслабиться. Игры и физическая активность хорошо додают этого раскрепощения, которого иногда не хватает без алкоголя для гладкости вечера.
Ждут шашлыки, общаются, кряхтят на возраст и причины не питья.
Да просто чиллят, только без алко
Уж лучше поплакать, выпить чаю, дать себе остыть и не предпринимать непродуманных действий.
Я поплакал и перекроил пару деталей по-другому, вроде сходится.
Да точно так же едят и пиздят) У нас тоже с возрастом посиделки стали трезвые, но ничего особо не изменилось.
Я сраный транжира и мот( мне нужно больше зарабатывать.
Я сраный транжира и мот( мне нужно больше зарабатывать.
Мой утерянный сиблинг! Я ещё и в последнее время трачу столько, словно никакого завтра не наступит.
Я вместо тортик с крекером сказал "с кракеном"
Я успокаиваюсь и не заказываю. Они конечно же снова приползают.
Пойди и закажи прямо сейчас, все равно же пригодится)
Я вместо тортик с крекером сказал "с кракеном"
Боже, не могу заставить себя убираться пока не включу что-то фоном, а что - не знаю Любимые сериалы для уборки пересмотрены по энному кругу, музыку люблю слушать только во время прогулки, трукрайм поднадоел. Аноны, что вы слушаете фоном пока делаете разные рутинные дела (если слушаете)?
Аноны, что вы слушаете фоном пока делаете разные рутинные дела
Подкасты. Правда тоже в основном трукрайм, но кроме него ещё всякие про историю и мифы.
Боже, не могу заставить себя убираться пока не включу что-то фоном, а что - не знаю Любимые сериалы для уборки пересмотрены по энному кругу, музыку люблю слушать только во время прогулки, трукрайм поднадоел. Аноны, что вы слушаете фоном пока делаете разные рутинные дела (если слушаете)?
Кручу любимые сериалы по сто энному кругу, увы((
Надо хотя бы тоже подкастов добавить. Анон с трукраймом, а где ты слушаешь?
Анон с трукраймом, а где ты слушаешь?
На английском подойдёт?