Вы не вошли.
Знаете, поужинал куском Наполеона, ни о чем не жалею.
Эх... Анон , ты напомнил мне про сырное мороженое, которое я ел в Зарайске. Ну не ехать же в Зарайск ради этого мороженого?!
Зарайск прекрасный город, ехать конечно!
Давайте все поедем в зарайск...
Накосячил в рукоделии и исправить никак не получается Не хочу больше жить...
Анон жрет кактус, играя в детективную игру, которая вроде интересная, но от арт-стиля вытекают глазки, а от некоторых логических выводов - мозг, и не в хорошем смысле.
The Case of the Golden Idol
Давайте все поедем в зарайск...
*пропел на мотив "Давайте все пойдем в торговый центр" из Как я встретил вашу маму в озвучке Кураж-бомбея*
Героически победила комара. Пришлось достать трубу для пылесоса, а то он на потолке сидел и я не дотягивалась.
Героически победила комара.
А я муху. На следующий день муха респавнулась и теперь снова носится по дому
дай обниму как вспомню, что приходилось с психами распускать несколько рядов пледа из-за одного косяка...
Сильно заметно? Если чуть-чуть, то можно попытаться забить. Или сверху что-то другое приделать, чтобы закрыть косяк.
Я анон выше с комаром. Меня сейчас чуть кондратий не хватил. Какая-то хрень проползла по столу и скрылась в завалах бардака, здоровенная и с виду крылатая. А у меня фобия крупной летающей херни. Если бы она осталась на виду, я бы, может, сумела её пылесосом победить, как того комара, но ворошить завалы с риском, что она ВЗЛЕТИТ
В общем, я на дрожащих ногах пошла вызывать соседей, к счастью, одна из тех двух соседок, кого я знаю, оказалась дома и пришла прихлопнула эту дрянь. Она сказала, что это была гусеница, и я без понятия, как она материализовалась в дальней от входа комнате с сетками на окнах. Ладно ещё комар, он летает, а если это гусеница, она ползла... Есть ещё подозрительная дыра в ванной (когда-нибудь у меня будут деньги и я её заделаю), но она так же далеко, как входная дверь.
Ну то есть как далеко, квартирка-то маленькая, но метров 5-6 и не по прямой...
Мне страшно. Я одна дома ещё больше недели, а есть ещё вторая комната, вдруг туда тоже что-то закралось, вдруг оно окуклится, вылупится и начнёт летать?!
А у нас слизни. Такие неприятные, испанские слизни. Когда первый приполз на участок, я отнесся к нему с симпатией и сочувствием. Огорода у меня нет, он сидел жрал подорожник. Мне что жалко подорожник? Итак все его не любят, потому что он слизнем родился.
Теперь их дохера, они почему-то любят ползать именно по дорожкам. Ползали бы по подорожнику, нет блин надо мне под ноги кидаться. Я им угрожаю, что сейчас закажу отраву для них, они исчезают. Я успокаиваюсь и не заказываю. Они конечно же снова приползают. Наконец-то осень и скоро это закончится!
С утра интернеты как-то особенно поражают тупостью.
++++
Меня умудрились заебать даже аноны из треда "Заебали аноны" xD
Почему весь твиттер должен знать, о чем ты со своей девой трещишь, пока вы друг друга трахаете?
Почему?
Что за ебаный эксгибиционизм, объясните мне.
Почему меренговый рулет теперь по 190 рублей за кусочек?
Я уже выл пару месяцев назад, когда его по 170 сделали, а сейчас он мне уже не по карману выходит. Купил последний кусок и грустно его ем
А я заманался на выходных выбирать тортик, чтобы без безе. Ближайшая к нам кондитерская пихает его буквально везде, кроме пирожков с рыбой (и на том спасибо!), а мне поперек души прям!
Я сам себя с утра поражаю тупостью.
На улице холодно, в комнате холодно, проспал будильник на 15 минут, проснулся - кто я вообще, где я, что я... А надо работать. Работаю, но со скрипом.
А у нас слизни. Такие неприятные, испанские слизни. Когда первый приполз на участок, я отнесся к нему с симпатией и сочувствием. Огорода у меня нет, он сидел жрал подорожник. Мне что жалко подорожник? Итак все его не любят, потому что он слизнем родился.
Теперь их дохера, они почему-то любят ползать именно по дорожкам. Ползали бы по подорожнику, нет блин надо мне под ноги кидаться. Я им угрожаю, что сейчас закажу отраву для них, они исчезают. Я успокаиваюсь и не заказываю. Они конечно же снова приползают. Наконец-то осень и скоро это закончится!
Ты очень милый, анон
Аноны, а кто-нибудь до сих пор радио слушает? :3с и если слушаете, то какое?
Хочу на даче себе включить, там интернет почти не ловит, а хочется чтобы кто-то бурчал на заднем плане.
Сильно, вся выкройка не сходится.
Уф. Проще с начала заново всё делать, но я бы в окно вышел или забросил это хобби с концами. Мне так один раз пришлось с ненавистью целый день вышивки убирать и переделывать. Чуть не ёбнулся.
Понимаю и сочувствую.
я бы в окно вышел
Я на втором этаже живу, не поможет
я бы в окно вышел
Уж лучше поплакать, выпить чаю, дать себе остыть и не предпринимать непродуманных действий.
Аноны, а кто-нибудь до сих пор радио слушает? :3с и если слушаете, то какое?
В машине Наше радио слушаю, но если интернет хуёвый, его может не поймать