Вы не вошли.
Нужны наушники-шапка!)
Большие наушники сложнее потерять!
Их я, к сожалению, долго не могу носить: у меня из-за особенностей конструкции правое ухо болит, если к черепу прижато, так что я даже шапки стараюсь не носить.
Но в принципе да, думаю, рано или поздно куплю себе большие хотя бы домой, чтоб хоть дома не проебывать)) (кошки ещё с удовольствием в этом помогают, может, большие они не смогут загнать за комод)).
Беспроводные наушники офигенны. Но не все и не всегда. Анон очень любит свои, но переходник и проводные уши все же купил. Иногда без этого никак. Гады, в общем, эти любители впихнуть невпихуемое в один разъем.
Беспроводные наушники офигенны.
А как быстро с ними телефон разряжается?
Да как обычно вроде.
Да как обычно вроде.
Но они же (большинство моделей) на блютуз работают? А он жрет батарею как не в себя.
Ну, я не заметил принципиальной разницы. Если быстрее, то не на столько, чтоб это стало решающим фактором.
Другое дело, что это наушники сами по себе нужно заряжать регулярно.
если ты не анон с дальнего севера, конечно
Тем временем проебалтийский анон в +5
...а рядом в это время кто-то бежит в шортах.
Я купил замороженную горбушу по акции потому что давно не ел красной рыбы и истосковался. А в ней еще и икра нашлась! Красную икру я вообще не помню, когда в последний раз ел. Засолил и сделал бутерброд с маслом и икрой, такой кайф!
Я купил замороженную горбушу по акции потому что давно не ел красной рыбы и истосковался. А в ней еще и икра нашлась! Красную икру я вообще не помню, когда в последний раз ел. Засолил и сделал бутерброд с маслом и икрой, такой кайф!
Ооо, анон, поздравляю, это классный сюрприз! Мне так в прошлом году попалось, тоже счастлив был, так что представляю твою радость
Купили в "Магните" арбуз. Так нас всего двое взяли маленький "сладкий малыш", мол, если что, то не особо жалко. И он внезапно сладкий и арбузистый оказался
Я мужественно поднимаю жопу и иду забрать посылку. Так у меня будет на одно дело меньше завтра. Я смогу!
Звучит не очень аппетитно.
Я его не люблю просто, сильно жирный по текстуре и сахарный на вкус для меня.
Но они же (большинство моделей) на блютуз работают? А он жрет батарею как не в себя.
У меня он ничего сверх ужасного не жрет. Что я жил без блютуса до браслета и наушников, что теперь живу с ним, одна фигня.
Нужны наушники-шапка!)
Идеально! ))
У меня он ничего сверх ужасного не жрет. Что я жил без блютуса до браслета и наушников, что теперь живу с ним, одна фигня.
Короче, походу от телефона зависит (или его эксплуатации). У меня быстрее заряд уходит, поэтому даже часы живут без блютуза
Я мужественно поднимаю жопу и иду забрать посылку. Так у меня будет на одно дело меньше завтра. Я смогу!
Анон, ты смог?
Иногда очень-очень сильно скучаю по своей бывшей, очень хочу провести с ней день, какой был в наши "хорошие" времена. Давно расстались, давно разлюбил, всё у меня хорошо, а вот иногда наткнусь на пост как выше у анончика с арбузом, и загрущу. Пусть всего на пару минут, но блин, почему
Анон, ты смог?
Я смог! Назло всей срани, что встретила меня по дороге, и мешала изо всех сил.
Купили в "Магните" арбуз. Так нас всего двое взяли маленький "сладкий малыш", мол, если что, то не особо жалко. И он внезапно сладкий и арбузистый оказался
Я тоже такой а магните брала, тоже сладкий был. По размеру он идеален, на двоих можно сразу съесть, одному - в два приёма.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь познавательную и душевную британскую передачу посмотреть? Мне нравятся Time Team, Antiques Roadshow, Great British Bake Off...
Сырный латте. ...
Эх... Анон , ты напомнил мне про сырное мороженое, которое я ел в Зарайске. Ну не ехать же в Зарайск ради этого мороженого?!
Ну не ехать же в Зарайск ради этого мороженого?!
Если оно особо вкусное, то ехать. Если обычное, то можно по супермаркетам в своём городе поискать другое сырное мороженое.
Эх... Анон , ты напомнил мне про сырное мороженое, которое я ел в Зарайске. Ну не ехать же в Зарайск ради этого мороженого?!
Я как-то в Ашане купил сырное мороженное в форме эскимо на палочке. Вкусно было, мне напомнило замороженный сыр Омичка, с тех пор все никак не соберусь купить его, заморозить и попробовать.
Если оно особо вкусное, то ехать.
убедил:) Съезжу. Там такая фермерская сыроварня была.,, Сыров накуплю, мороженого сырного поем!!! да и вообще- люблю Зарайск. 100км- не расстояние.