Вы не вошли.
Мама рассказывала, что отец на паре по палеонтологии гордо сказал преподу, что мы все кроманьонцы
А разве нет?
пиздят! у курочек в рационе еще всякая белковая херня вроде червячков-насекомых, рыбы, костного фарша, рыбной или мясо-костной муки.
И яичных скорлупок, для кальция.
Как же я ненавижу ночных бабочек. Запарился чтобы поймать и выпустить. Вытряхиваю ее из емкости в окно... Знаете что эта блядина сделала? Ломанулась обратно, едва не сбивая меня по пути.
Никакой пощады в следующий раз(
Я читал, их круто замораживают, еще при лове, и все, кто в рыбе был, погибают. Поэтому мы их даже не увидим, если рыбу правильно обработали и хранили. Рыба, продаваемая через крупные магазины, не опасна.
Увы, в том-то и дело, что я их видел своими глазами и даже определил вид через гугл. И их было прямо дохера, в обеих купленных партиях. При этом я верю, что они были уже совсем дохлые от заморозки, да и мой способ готовки, т.е. варка в кипятке, самый надежный. Проблема была не в том, что я боялся есть, а в том, что мне было противно И теперь я боюсь покупать рыбу не потому, что боюсь заразиться, а потому, что придется выбрасывать из-за брезгливости.
Как же тупо жить с убитым режимом и хотеть поболтать с кем-то в три часа ночи. А все, а не с кем, все спят
Проблема была не в том, что я боялся есть, а в том, что мне было противно И теперь я боюсь покупать рыбу не потому, что боюсь заразиться, а потому, что придется выбрасывать из-за брезгливости.
До этой дискуссии никогда так не радовался, что вообще не люблю рыбу...
Как же тупо жить с убитым режимом и хотеть поболтать с кем-то в три часа ночи. А все, а не с кем, все спят
Да, есть такая проблема.
Ага. Хотя меня больше печалит, что я нихрена не успеваю, потому что есть всего несколько часов, которые я могу потратить либо на общение, либо на дела. Кажется, если я смогу вырваться из этого порочного круга и начать вставать хотя бы в час, я СТОЛЬКО буду успевать...
А у меня наоборот, налаживаю режим - поговорить не с кем, все в других часовых поясах.
Алярм, библиотекари, есть ли способ продезинфецировать книгу?
Выносил пакеты с мусором, рядом с контейнером для бумажного кто-то оставил книжку автора, которого я нежно и трепетно люблю, и я не мог оставить ее там лежать.
Попробуй что-нибудь из этого, даже если книги не пахнут
https://septolit.ru/blogs/novosti/dezinfekciya-knig
https://m.vk.com/wall-31513532_1569432
https://studbooks.net/567886/kulturolog … _bilioteke
Анон пишет:Как же тупо жить с убитым режимом и хотеть поболтать с кем-то в три часа ночи. А все, а не с кем, все спят
А у меня наоборот, налаживаю режим - поговорить не с кем, все в других часовых поясах.
Вам надо подружиться.
А мне срочно надо перестать проебывать режим, потому что сегодня я опять по кривой дорожке и это может плохо кончится...
Анон пишет:Как же тупо жить с убитым режимом и хотеть поболтать с кем-то в три часа ночи. А все, а не с кем, все спят
Ага. Хотя меня больше печалит, что я нихрена не успеваю, потому что есть всего несколько часов, которые я могу потратить либо на общение, либо на дела. Кажется, если я смогу вырваться из этого порочного круга и начать вставать хотя бы в час, я СТОЛЬКО буду успевать...
Нихуя, анон, я тоже так думал, дошёл до того, что в рабочее время встаю в четыре-три утра, иногда в час. Успеваю все ещё нихуя.
Нет бы, что полезное сделать, раз уж опять не сплю.
Сел порисовать - дрова планшета опять не работают... Отложил.
Ну из нормальной рыбы он действительно самый дешевый, это факт. Больше никого, кого я хочу съесть, я за двести рублей кило не куплю.
У нас минтай давно уже по 400...
рыбья лапша"
Нет, анон. Есть "рыба лапша" она же саланкс, это белые длинные рыбы, к паразитом не имеют никакого отношения. В жареном виде очень вкусно
Отредактировано (2023-08-27 06:29:30)
Анон с книгой, возможно, прозвучит тупо, но помимо салфеток могу еще посоветовать просыпать тальком страницы, завернуть ее в пакет и на пару суток в морозилку. Или прогладить утюгом без пара
Отредактировано (2023-08-27 06:34:03)
Вон анон выше писал про дешевую мойву, ей в советское время кур кормили только так! Грузовиками в колхозы возили.
И так повыловили, что недавно на несколько лет вообще был запрет ее ловить, а сейчас снова начали, но стоит она теперь дороже свинины. Что меня печалит, я люблю мойву.
Кстати, если тут есть аноны-любители рыбы из ДС-2, в магазинах сети Семишагофф продается неплохая замороженная сельдь по 90 р/кг (а прямо сейчас по акции за 70 р/кг). Она покостлявее минтая, но все равно вкусная и часто с икрой.
Отредактировано (2023-08-27 06:54:44)
Анон жрет кактус, играя в детективную игру, которая вроде интересная, но от арт-стиля вытекают глазки, а от некоторых логических выводов - мозг, и не в хорошем смысле. Доиграю и удалю к херам, чтоб больше никогда о ней не вспоминать. Бесит
потому что курицу кормят ТОЛЬКО травой, поэтому продукт от курицы - это ВЕГАНСКАЯ еда
Эм, она думала, что курицы яйцами, извиняюсь, гадят? Типа яйца это переработанные зерно и трава. Так то это утрированно куриные месячные...
Кто еще последние пару недель только и делает, что отлавливает стрекоз у себя в комнате?
Анон пишет:рыбья лапша"
Нет, анон. Есть "рыба лапша" она же саланкс, это белые длинные рыбы, к паразитом не имеют никакого отношения. В жареном виде очень вкусно
Я вот здесь прочитал (см.последнее сообщение в теме) и хочу это развидеть, так что пусть будет байка:: http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=16432
Эм, она думала, что курицы яйцами, извиняюсь, гадят?
Я не знаю, что она там думала, так глубоко не вдавалась.
Просто там было шикарное сочетание vegan chicken, как игра слов по сути - та курица ест только траву? значит, она веган(ская)!
я их видел своими глазами и даже определил вид через гугл. И их было прямо дохера, в обеих купленных партиях.
Соболезную, анон. Сам ни разу не видел. Но я и рыбу никогда упакованную не беру, только со льда на развес в рыбном. Там ее тебе покажут как только захочешь.