Вы не вошли.
А что значат эти эвфемизмы?
Наружные женские половые органы.
Наружные женские половые органы.
ого. никогда б не подумал.
Не втягивайте в это урюк, урюк - это престарелый гей в местах не столь отдаленных а у слипшихся пельменей есть ещё шипперское значение
изюм ваще межгендерный прастити
Изюм это кличка одного сыроеда.
Хочу пирожков с изюмом из-за вас.
Хочу пирожков с изюмом из-за вас.
Ах ты, шалунишка!
40 минут ехал в клуб - забыл паспорт, пришлось 40 минут ехать обратно, и опять ехать в клуб. Но я настойчивый, я обязательно доеду!
хороший клуб?
Вот видите! Значит такая реклама работает
Сработала она не на жопе, а на Гарольде.
Купил минтай в сетевом магазине на суп, а он весь в паразитах. В первый раз в жизни, кстати, увидел паразитов в рыбе своими глазами. Т.е. я знаю, что они бывают, и пресноводную рыбу вообще из-за этого не покупаю. Ладно, думаю, придется идти в приличный магазин. И что вы думаете? Там точно такой же запаршивленный минтай, небось оттуда же, только фасовка другая.
И я даже знаю, что паразиты после нормальной варки не опасны, но противно же. Когда теперь опять покупать рыбу?
Знаете, такая погода, когда чтоб сколь-нибудь долго тусить на улице, надо минимум рубашку, а может разумнее и ветровку, а если сгонять до магаза в соседнем доме - в футболке абсолютно норм. Сколько это в градусах - без понятия, для всех по-разному, да и для одного меня в зависимости от состояния, выспатости, хз чего, тоже по-разному наверняка. Но просто ловится это ощущение. Обожаю.
Купил минтай в сетевом магазине на суп, а он весь в паразитах
Анон, какой регион покупки? Где рыба фасовалась?
А я сырники сегодня готовил! Объедение люблю со сгущенкой
Ну вот, теперь я тоже хочу сырников. Но для этого надо сходить в магазин.
Ну вот, теперь я тоже хочу сырников. Но для этого надо сходить в магазин.
я тоже повелся, когда мне сказали, что готовят сырники. Купил и сделал)
Ты следующий по цепочке
анон с сырниками
А я не умею готовить, поэтому просто куплю сырники!
Ты следующий по цепочке
Придётся, наверное
Только нужно дождаться открытия магазина, а то у нас ещё только полвосьмого, а круглосуточных рядом нет
А я не умею готовить, поэтому просто куплю сырники!
Анончик, это очень просто, если будет желание попробовать сделать самому
Придётся, наверное
Анончик, это очень просто, если будет желание попробовать сделать самому
Анон, я пробую, но у меня они или пригорают, или сырые внутри, или всё сразу трата ресурсов((
Анон пишет:Анончик, это очень просто, если будет желание попробовать сделать самому
Анон, я пробую, но у меня они или пригорают, или сырые внутри, или всё сразу трата ресурсов((
У меня электрическая плита, с ней пришлось первое время повозиться, чтобы понять ГДЕ это "не подгорает, а жарится"
Но я мясо так спалил
У меня электрическая плита, с ней пришлось первое время повозиться
Оооо, у меня как раз тоже! В чëм лайфхак, анон?)