Вы не вошли.
о, у меня тоже есть такой затык на любимый цвет( к сожалению если он не гармонирует с цветом кожи/волос, то действительно лучше отложить его, ибо изуродует
В черном я выгляжу как неудачный клон Палпатина, что не мешает мне его носить. Только его в основном и ношу. И совершенно не понимаю тупых заморочек по поводу неподходящего цвета. Если что-то нравится, нужно это себе позволять.
Если что-то нравится, нужно это себе позволять.
А если не нравится ходить клоном Палпатина
В черном я выгляжу как неудачный клон Палпатина, что не мешает мне его носить. Только его в основном и ношу. И совершенно не понимаю тупых заморочек по поводу неподходящего цвета. Если что-то нравится, нужно это себе позволять.
Дело твое. А мне не нравится выглядеть как зомбак не первой свежести, так что выберу любовь на расстоянии.
А если не нравится ходить клоном Палпатина
Видимо пересиливать голос разума и носить-таки
А я вот задумался, зачем я такой шмоточник...
Только вчера днём собрал все вещи в шкаф и понял, что места там катастрофически не хватает. И это ко мне ещё две новые футболки не доехали.
И все равно из головы не идёт ещё одна недавно увиденная толстовка.((
голос разума
Вот нахуя голосом разума называть голос ваших комплексов, которые не позволяют даже одежду понравившегося цвета надеть?
Нашел еще один цвет, который мне нравится, но при этом совершенно мне не подходит. Немного обидненько, потому что это оттенок цвета, который я в целом считал своим, а тут обломинго.
У меня так с фиолетовыми очень люблю, но это сразу + много лет и в целом дает очень болезненный вид
Вот нахуя голосом разума называть голос ваших комплексов, которые не позволяют даже одежду понравившегося цвета надеть?
Причем тут комплексы если цвет не идет?
Вот это "не идет" и есть комплексы. Цвет может только нравиться или не нравиться, а всё остальное херня.
Кто сказал? Серьезно, адекватные стилисты уже отошли от моделей внешности по цветотипу и подчеркивают, что все индивидуально.
Почему комплексы? У всех свои вкусы, хочется же соответствовать своим представлениям о прекрасном) Любить на расстоянии тоже нормально!
Цвет может только нравиться или не нравиться, а всё остальное херня.
Ну раз ты сказал...
У меня так с фиолетовыми
Сейм. С фиолетовым я выгляжу будто с большого бодуна, невезуха.
Серьезно, адекватные стилисты уже отошли от моделей внешности по цветотипу и подчеркивают, что все индивидуально.
Я понимаю, что вы наверное разные аноны, но как же неудачный клон Палпатина? Тоже врет под укоряющие взгляды модных стилистов?
Тоже врет под укоряющие взгляды модных стилистов?
Нет, злоупотребляет тёмной магией. Это всегда так себе сказывалось на внешности. Просто в черном это более очевидно. Людям свойственно замечать плохих, когда те в черном.
Людям свойственно замечать плохих, когда те в черном.
Фууу стереотипы
Еще скажи, что у рыжих нет души!
Отредактировано (2023-08-25 00:48:25)
А я последние дни просто хреново выгляжу в принципе. Но в некоторых цветах хреновее, чем в других.
Но ведь чёрный идёт всем
Зашла сегодня в ВК, а у меня страница заморожена. Разблокировала, у меня +70 групп в подписках и куча лайков в этих группах. Сообщений никому не писали, все остальное на месте.. Что это было?
Но ведь чёрный идёт всем
С чего бы? Многим он противопоказан, если они не хотят все тени на лице подчеркнуть.
В ближайшее время буду вкидывать рандомное нытье о сборе чемоданов и задавать одни и те же вопросы по десять раз в разных темах. Бегите, глупцы.
Но сначала скажите, вам удобнее версия, где все вещи складываются сами по себе или та, где вещи пакуются в какие-то индивидуальные вместилища, а потом уже они пакуются в чемодан? Меня всегда убеждали, что первая лучше, потому что экономит место, а вторая это бессмысленная трата пространства и веса. Но сейчас смотрю подборочки всяких органайзеров для чемоданов и как-то оно мне очень нравится.
Органайзеры хорошенькие! Но запихать вещи бесстыжим комком бардака за 15 минут до выхода? Бесценно!
Я как вспомню попытки максимально эргономично упаковать слоями рулончики шмоток, прослойку мыльно-рыльных, потом снова слои шмоток... И просто ну нахер. Хочу нифига не экономного