Вы не вошли.
Я обожаю фантазировать о путешествиях во времени и всяких жизненных релоадах, но у меня нет никого из знакомых, кому это было бы интересно. Те, кому закидываю, или не поддериживают или начинают занудствовать что это невозможно (ну зачем? ну любой фантастический сюжет же строится на основе допущения, что что-то вот такое вот необычное возможно).
как насчет вести блог в какой-то соцсети? так быстрее найдешь слушателей.
Меня больше волнует, как выживают жители в возрасте на жд станциях, где переход только по верху и лифта нет (да и на станциях метро такое есть). Миллион ступенек и бабулька бедная с тележечкой по ним ползёт... Каждый раз мрак. (((
Нормально они выживают и скачут покруче молодых. У нас заменили привычные электрички со ступенями на рельсовые автобусы Орланы, так оказалось, что бабуськи полтора метра спокойно с тележками прыгают (но человека, который не учел высоту платформы, из-за чего и приходится прыгать, надо заставить так ездить на дачу каждый раз)
Нормально они выживают и скачут покруче молодых. У нас заменили привычные электрички со ступенями на рельсовые автобусы Орланы, так оказалось, что бабуськи полтора метра спокойно с тележками прыгают
Просто те, которые не могут прыгать, перестали ездить.
Нормально они выживают и скачут покруче молодых.
А у меня папа строит так маршруты, чтобы не оказаться на станции метро, где нет эскалатора... Что-то мне кажется, прав анон выше, и ваши автобусы утроили бедным старушкам естественный отбор(
Что-то мне кажется, прав анон выше, и ваши автобусы утроили бедным старушкам естественный отбор(
И не только старушкам, я с больным коленом и велосипедом тоже не слишком прыгуч и мрачно вангую, что там рано или поздно кто-нибудь уебется
Я со своей больной ногой каждый раз проклинаю уебищные подземные и надземные переходы в городе, а так же уебищные новые остановки, из-за которых в автобус теперь надо запрыгивать.
Отредактировано (2023-08-24 17:25:11)
с больным коленом и велосипедом
А педали крутить не мешает?
Моя прабабушка так перестала на улицу выходить, когда еще при СССР расселяли бараки и давали жилье в хрущевках. Вроде все хорошо: дали квартиру с газом и горячей водой, туалет не в будке на улице, а в теплой квартире, не надо воду от колонки носить и греть на дровяной плите. Но там она жила на первом этаже, а переселили на третий, первые годы она еще кое-как поднималась по лестнице, а после 90 уже перестала и последние 8 лет жизни выходила только на балкон.
На странице сообщества написано:
Быстро отвечает · время ответа — 5 минут
Так почему же меня игнорят уже третий день???
весь день страшно тупит инет
Я обожаю фантазировать о путешествиях во времени и всяких жизненных релоадах, но у меня нет никого из знакомых, кому это было бы интересно.
Черт, это моя любимая комфортящая тема, как придумаешь, чтобы ты, задним умом крепкий, изменил в своей жизни, так как-то и настроение поднимается
Хочу опять рисовать, но надо ли? При моем отсутствующем качестве? Нужно переждать это настроение, через пару дней желание пройдет.
Хочу опять рисовать, но надо ли?
А почему нет? Я отвратительно рисую, но обожаю это делать. Люблю покупать себе всякие краски, кисточки и прочие штуки для рисования. Да, я всегда знал, что никогда не научусь рисовать круто, но это не значит, что от нравящегося занятия нужно отказываться. Рисование вообще неплохой способ снять стресс, по крайней мере для меня это так работает.
У меня даже не всегда на картине что-то осмысленное. Иногда это просто линии или пятна странных цветов. Недавно мне вообще понравилось рисовать пальцами как маленькие дети, я даже краски себе специальные купил, чтобы были для кожи безопасные. Не вижу смысла отказывать себе в радостях жизни. Я ж не сам себе абьюзивная мамка.
А почему нет?
Я в последнее время заболел перфекционизмом, и пытаюсь прыгнуть выше головы. А расслабляться в творчестве кажется совсем разучился.
Хочу опять рисовать, но надо ли? При моем отсутствующем качестве?
Если тебе приносит удовольствие процесс, то определённо стоит рисовать. Не важно, что на выходе не шедевр и даже не ок может получиться. Главное, что во время рисования порадуешься.
Я вот тоже художник от слова худо, а всё равно рисую и покупаю недешёвые материалы, просто потому что оно успокаивает и радует лично меня.
Анон, ты этого ежа любишь или ненавидишь и мечтаешь уничтожить? Если второе, то кормить шкварками отличная идея...
Все с ним в порядке будет, ему дали одну шкварку с полногтя, это было близжайшее из доступной еды, а потом он уже кошачьей пищей догнал
Идеальная последовательность сообщений
Не вижу смысла отказывать себе в радостях жизни. Я ж не сам себе абьюзивная мамка.
Анон, ты крут, серьезно
Нашел еще один цвет, который мне нравится, но при этом совершенно мне не подходит. Немного обидненько, потому что это оттенок цвета, который я в целом считал своим, а тут обломинго.
Нашел еще один цвет, который мне нравится, но при этом совершенно мне не подходит. Немного обидненько, потому что это оттенок цвета, который я в целом считал своим, а тут обломинго.
А что мешает его носить?
Как это - нашёл цвет?
А что мешает его носить?
Желание хорошо выглядеть, например.