Вы не вошли.
Я победил жабу и купил лисички
Блядь, мне кажется, я алкаш. Из окружения об этом пока никто не знает, так как я бухаю строго в одиночку в своей квартире, но скоро пойдут когнитивные нарушения, а также прочее сопутствующее дерьмо, и я пробью социальное дно.
через три часа первая тренировка. Волнуюсь пиздец.
Анон, это отлично! Я ещё догоняю тред, надеюсь, тебе все понравилось!
Анон, на чей пост ты ответил
Но это именно та терапия, которую я и искал, лол. Пока мне всё нравится. Мне, конечно, намекнули, что я вероятно отвалюсь через три-четыре месяца, но хрен вам! Занятие на ближайший год найдено.
Это отлично! Прямо рад за тебя)))
Блядь, мне кажется, я алкаш. Из окружения об этом пока никто не знает, так как я бухаю строго в одиночку в своей квартире, но скоро пойдут когнитивные нарушения, а также прочее сопутствующее дерьмо, и я пробью социальное дно.
смотря сколько и с какой частотой пьешь. не каждый выпивающий - алкаш.
Я победил жабу и купил лисички
Представил себе корзинку лис.
но скоро пойдут когнитивные нарушения, а также прочее сопутствующее дерьмо, и я пробью социальное дно.
Ну раз пока никто не знает, то нескоро. Для успокоения сходи на мрт, а вообще найди нормального психиатра-нарколога и бухай живи спокойно
Представил себе корзинку лис.
Ну, одну лису я бы, пожалуй, тоже прикупил, но не уверен, что кошка одобрит
Почему все на слушании циклятся? Почему мне сложно писать и не бояться? Нет ответа...
Поверь, не все. И даже если в твоем окружении все, то это не значит, что и ты должен.
Смотри, с тренировкой есть два пути. Первый это иметь лимит времени и пытаться с опытом укладывать в него все больше и больше. Второй это изначально задвинуть лимит нахер и учиться делать хорошо не оглядываясь на часы, а когда наловчишься, то уже включить таймер. Ни один из них не плох и не хорош, вопрос только в том, какой подходит лично тебе.
Я анон, который писал недавно, что к нему домой еждик ходит. В общем стою сейчас, варю инжированное варенье у плиты (кухня совмещена с коридором), мешаю его ложкой, дверь приоткрыта на цепочку, чтоб был ветерок, чувствую нечто ползет по моей ступне, но лапки ни как у кота, более "землистые и маленькие, и вес по другому распределен, смотрю: а это игольчатая падла уже не только всякий страх ко мне потеряла, но и уважение и прям по ногам и при свете включенном ходит. Еще, зайдя за печку подавился то ли шкваркой от сала, что я ему дала, и начал КАШЛЯТЬ И ХРИПЕТЬ (а может он болен или так котенка пугал), но макароны с мясом все равно сожрал.
Ежи переносят бешенство и огромное количество паразитов.
Ежи переносят бешенство
Я знаю. Не думаю, что бешеный: пьет, ест, разумен, регулярно приходит к 9 вечера - жрать вот уже три месяца, вряд ли бешеные ежи - пунктуальны.
Короче, я на него отвлекся, и кажется , вместо инжирного варенья сварил из за передержания инжир в карамели случайно, сироп стал цвета патоки, это был третий раз, когда я варил варенье, по краям банки капли застыли живописной карамелью... и все бы ничего, если б жил один, а так еще начнется, что я рукожоп....
Отредактировано (2023-08-23 22:05:13)
Скажи домашним, что таков и был замысел — увидел в интернете интересный рецепт и решил сделать инжир в карамели. Ну или разведи водой и провари снова.
Ёжик явно нормальный, здоровый. Если ты с ним не целуешься и не кладёшь его с собой в постель, опасности большой нет.
Анон, ты этого ежа любишь или ненавидишь и мечтаешь уничтожить? Если второе, то кормить шкварками отличная идея...
Насколько хуево жить на третьем этаже без лифта? Квартира хорошая, но без лифта, бля...
Насколько хуево жить на третьем этаже без лифта? Квартира хорошая, но без лифта, бля...
Я живу. Проблем 0. Но у меня нет детей.
Если у тебя нет проблем со здоровьем и маленьких детей, то до пятого оптимально.
через три часа первая тренировка. Волнуюсь пиздец.
Первый раз в жизни могу без сарказма написать "спасибо, что держишь нас в курсе!"
Удачи, анон вломи им там палкой
Я живу на пятом, мне норм. Бесплатная физкультура!
Бесплатная физкультура!
Принудительная! Бесплатной она была при наличии лифта и добровольном желании подниматься пешком
Это всего лишь 3 этаж, а не 10 даже... у тебя и одышки не будет даже, псли ты, конечно, не страдаешь заболеваниями сердца, ног и тд
Ну поднимись несколько раз три пролета, посмотри как тебе.
Ну поднимись несколько раз три пролета, посмотри как тебе.
Это к чему вообще сейчас было?
https://m.vk.com/club215370059
Анон всегда был равнодушен к куклам, но теперь хочет себе этих озорников, чтобы делать с ними горячие фотосессии на сеновале, в подсолнухах, на пляже...
Отредактировано (2023-08-24 04:08:46)
Я бы охуел! Прикинь с пакетами еды таскаться. Ещё охуеют грузчики, когда тебе понадобится что-то тяжёлое занести, в копеечку встанет да и не все согласятся. И как долго ты там жить собираешься, снимать временно или покупаешь? А то одно дело сейчас бодрый и здоровый, а так-то от, например, сломанной ноги никто не застрахован. Или весь день носишься, устал как собака, а ещё блин на третий этаж пилить.
Я бы ни за что не поехал, но я, конечно, не сильно бодрый и здоровый))