Вы не вошли.
Кто только что 20 минут неотрывно смотрел как приседает со штангой вообще незнакомый мне человек? Очень интеллектуальное зрелище
Я: я должна работать на удаленке, а не лежать
Кошка, которая легла мне на грудь: нет
Эта скотина в выходные никогда так уютно не укладывается
https://www.youtube.com/@andreasfashiongalaxy
Вот я не знаю, ее в тред шмоток нести или видеоблогеров или еще куда.
Просто хочу поделиться, что случайно наткнулся на канал и залип. Не могу оценить моду-решения, не разбираюсь, но мне нравится подача. Обычно про моду как-то серьезнее, а тут то шутейки, то кролики в кадре.
https://www.youtube.com/@andreasfashiongalaxy
Вот я не знаю, ее в тред шмоток нести или видеоблогеров или еще куда.
Просто хочу поделиться, что случайно наткнулся на канал и залип. Не могу оценить моду-решения, не разбираюсь, но мне нравится подача. Обычно про моду как-то серьезнее, а тут то шутейки, то кролики в кадре.
О да! "Andrea, come here!", "Hello, Mrs Shrimp"
Тоже её люблю
Анон из центра РФ прям на грани слез реально - тепла летом не было вообще, и так состояние-настроение никак, еще и это, как не скатиться в депрессию - вообще непонятно(
Нормальные нитки для вышивки остались только в одном магазине на другом конце города придётся пробовать китайские, потому что чёт даже Гамма пропала
Нормальные нитки для вышивки остались только в одном магазине на другом конце города придётся пробовать китайские, потому что чёт даже Гамма пропала
...оказались слишком блёклыми на вышивке, в мотке выглядели ярче. Штош, придётся ехать на другой конец города
грустно но не настолько чтобы идти в доску жалоб
грустно но не настолько чтобы идти в доску жалоб
Тогда доска жалоб в моем лице идет к тебе!
шоколадный стаут такой вкусный что можно спиццо
Кажется надо просто завязывать с интернетами.
Потому что совсем не влезать в срачи у меня не выходит, а расстройство с любым результатом какое-то. Уели меня? Обидно. Уел я? Секунда торжества, а потом неловко, потому что ну нахер мне это надо было, там человек всерьез со мной срался, расстроился теперь, зачем я умножаю скорби и печали... И не влезать не варик, если уж читаю, надо же высказать свое веское мнение!
АААА надо закрыть эти ваши интернеты и идти смотреть туториалы по рисованию человечков. Там просто люди, которые умеют как надо, объясняют тем, кто не умеет. Мир, благодать.
Потому что совсем не влезать в срачи у меня не выходит
А я однажды понял, что срачи в принципе бессмысленны, все останутся при своем, но потратят нервы и время. А лично у меня это величины не бесконечные. Так что ну нафиг.)
Потому что совсем не влезать в срачи у меня не выходит, а расстройство с любым результатом какое-то
Такая же херня, анон. Пойду приберусь в доме под сериальчик, полезнее и разумнее чем нервы тратить.
там человек всерьез со мной срался
Анончик, мне кажется, ты вот тут неправ. Очень многие срутся просто ради развлечения/из-за прокрастинации и забывают о сраче в ту же минуту, когда он прекратился. Я вот вообще иногда в сраче одновременно за противоположные стороны топлю, джаст фо лулз В споре, конечно, рождается истина, но интернетно-холиварочные срачи не про это, как по мне.
Не настаиваю, конечно, просто если тянет в срач, то не вижу повода отказываться. Но лучше лезть с весёлым настроем)
Такая же херня, анон. Пойду приберусь в доме под сериальчик, полезнее и разумнее чем нервы тратить.
Я бы присоединился, потому что в процессе большой уборки, но сегодня сдавал анализы и мне больно натыкали в руку. Так что наверное лучше ее не напрягать и покалякать тихонько.
Анончик, мне кажется, ты вот тут неправ.
Может и не прав. Мне иногда пофиг и лулзы, а иногда всерьез бомбит. А про собеседника... Ну кто его знает, на самом деле, впечателние может быть обманчиво.
▼Скрытый текст⬍
Каждый раз почему то читаю "иПон маск" и каждый раз удивляюсь, что что-то не то.
японский тайный братец
Надо принимать эти ваши всякие решения, а я хочу просто окуклиться и никуда не вылезать. Никогда.
Со слушанием у анона хорошо, хотя говорят что это сложно. Но вот говорение бля И письмо тоже. Писать я боюсь, и мешкаюсь потому что боюсь что не смогу увидеть ошибку вовремя, а потом будет поздно. Почему все на слушании циклятся? Почему мне сложно писать и не бояться? Нет ответа...
Почему все на слушании циклятся?
Разве? Мне всегда казалось, что чтение > слушание > письмо > говорение для большинства, потому что пассивные навыки развивать проще, а с чтением и письмом есть возможность остановиться и подумать.
Не, в мое время обучения все тоже ужасались аудированию. Просто потому что не всем легко разобраться в том или ином акценте или диалекте. Никто не знаешь, какой попадется.
Я, например, вообще не могу воспринимать информацию на слух. Она звучит как "блаблабла", причем на любом языке. Даже на русском фильмы смотрю только с субтитрами, иначе ничего не понимаю.