Вы не вошли.
Аноны, а есть у кого ещё такие примеры?
Наш флаг означает смерть, тройничков много, а будет еще больше
Свой пример не назвал @ "А ещё какие есть?"
Оу, да, что-то я тупанул, извини.
У меня только на четвертый раз получилось.
Да скажите уже, поворачивается у кого-нибудь на Huawei или нет, а то я уже пальцы бантиком завязал
Анон, на сяоми сначала надо пальцы свести, как если ты решил отдалить фотку. Она уменьшается, ты начинаешь видеть другие картинки в галерее и примерно в этот момент можно поворачивать.
Вдруг поможет)
А, нет
И без этого работает, но так тоже можно
Отредактировано (2023-08-22 00:52:32)
Да
КАК?
Жрат охота, а готовить нет. Ну чего я хлебушка не купил, аыыыы.
Дорама ghost. Но там и фандом маленький
Жрат охота, а готовить нет. Ну чего я хлебушка не купил, аыыыы.
У меня для таких целей всякие штуки, которые можно просто залить кипятком и через 5 минут получить что-то съедобное. На не пустой желудок уже можно и захотеть приготовить что-нибудь.
Соседи пожарили лучок. Очень хорошо пожарили, у меня все квартира провоняла
Доставили ящик малины и ящик персиков. Этот день будет днем обработки фруктов и ягод, а не работы...
А еще мне нужно сходить купить пульверизатор((( А лень
Соседи пожарили лучок. Очень хорошо пожарили, у меня все квартира провоняла
Доставили ящик малины и ящик персиков. Этот день будет днем обработки фруктов и ягод, а не работы
А что ты хочешь из них сделать?
Анон пишет:Соседи пожарили лучок. Очень хорошо пожарили, у меня все квартира провоняла
▼Three hours later⬍
Есть у меня такие соседи, готовят редко, но метко.
Иногда просто запах помойки с балкона я даже не всегда могу понять что являлось основным продуктом, но точно была и капуста, и рыба. Мне кажется один раз приготовят, потом неск месяцев в больнице лежат.
Отредактировано (2023-08-22 08:13:19)
А что ты хочешь из них сделать?
Ну, часть заморожу. В прошлом году попробовал, понравилось: замораживаешь ягодки малины и дольки персика по отдельности, потом складываешь в пакет и ОНИ НЕ СЛИПАЮТСЯ. Заморочено, но мне прям зашло.
Еще наморожу персикового пюре (не уверен на счет малины, мне скорее всего родители варенье подсунут, поэтому смысла дополнительно возиться нет), добавлять его в выпечку.
Часть, конечно же, сожру так. Вот сегодня уже сделал брускетту с рикоттой, персиком и малиной. Не хватало еще мяты, но этот хомяк из зеркала всю ее сожрал, а новую не купил.
Думаю еще купить мороженого и жрать его, присыпая свежей малиной и персиком. Давясь от жадности и притоптывая ногой от нетерпения)))
UPD: подумал и надумал: если сегодня в магазине будет нормальный сыр, то еще запеку персики с сыром и кедровыми орешками. Нормальные люди так делают грушу, но...
Отредактировано (2023-08-22 08:37:13)
но точно была и капуста, и рыба.
Кимчи на балконе квасят
Мороженого хочется. У анона в любимой лавочке как раз новое персиковое появилось. Очень вкусное, не приторное. Надеюсь, что хоть еще пару недель будет в наличии.
потом неск месяцев в больнице лежат
Вот это было бы славно А то уже самому хочется пойти и поспособствовать.
Иногда просто запах помойки с балкона
Может, у них там дуриан хранится
Второй раз передний разъём для наушников на корпусе ломается А до заднего провод не дотягивается
Аноны, только у меня холиварка сегодня тормозит?
Аноны, только у меня холиварка сегодня тормозит?
у меня вчера весь инет тормозил, и ютуб особенно...этожнеспроста
У меня тихо помирает роутер, так что тормозит всё