Вы не вошли.
Анон пишет:А зачем тебе специальный китайский виджет? Ты китайский учишь и его для практики поставил?
Да у меня просто телефон-китаец, я подозреваю, что погода тоже откуда-то оттуда подтягивается, она иногда всратая и не соответствует тому же гуглу.))
Даже погода, и та - китайская подделка!
Решила я поискать китайских ханахаки
Это через переводчик? Там небось в оригинале просто кровотечение.
Я не знаю, в какой тред, но мне надо поделиться.
Решила я поискать китайских ханахаки▼китайские ханахаки⬍
Аноны, у меня пинтерест перестал открываться. Это у меня глюк или опять что-то случилось?
Я не знаю, в какой тред, но мне надо поделиться.
Решила я поискать китайских ханахаки▼китайские ханахаки⬍
Можно было в тред косяков переводчика, наверное, но тут тоже хорошо
Это у меня глюк или опять что-то случилось?
Приложение грузится нормально, значит сам пинтерест работает и его не заблочили.
Аноны, у меня пинтерест перестал открываться. Это у меня глюк или опять что-то случилось?
Сайт нормально открывается.
Треды про грустные песни все мертвые, напишу здесь. Всегда грустно с этой, а после Луны-25 особенно
У анона прям день новостей:
1. Мама подогнала два литра кабачковой икры, куда жахнула 10 перцев чили. Им жесть, а мне прям зашло с жареным рисом
2. Накупил наборов для выращивания всяких трав. Посадил по инструкции, сел ждать, когда что-нибудь полезет желательно, чтобы полезли травы. Еще желательнее, чтобы полезли те травы, которые я сажал.
а как это - жареный рис?
а как это - жареный рис?
ну, варишь рис, потом жаришь овощи (я вместо них вывалил просто кабачковую икру), туда яйцо, рис и дожариваешь до нужной консистенции. Я вот люблю когда немного зажарки получается. Опционально можно докинуть туда мориков, мяса, тофу - к чему душа больше лежит.
мориков
Чего?)
Анон, а яйцо сырое или варёное?
Сырое)
Дранон, но тоже готовил. Нажористо и вкусно.))
а ну это как рис по китайски получается
а ну это как рис по китайски получается
Я гуглил рецепт и готовил его, как "японский" рис.
Короче, азиатский, да.
ну, варишь рис
Есть еще рецепты, где ты рис не варишь, а именно что жаришь на сковороде, а потом доливаешь воды.
Сырое)
А ты не боишься? Или ты в Японии живёшь?))
А ты не боишься? Или ты в Японии живёшь?))
Анон, яйцо в рисе зажаривается.
Холиварка, придай сил поднять жопу и пойти поделать дела, а?
Холиварка, придай сил поднять жопу и пойти поделать дела, а?
Твоя жопа наливается силой, в ногах напрягаются мышцы, ты мееедленноооо пооодниииимаааааееееешшшься и быстроидешьделатьдела! Быстробыстробыстроschnellschnellschnell!
Отредактировано (2023-08-21 14:53:14)
Быстробыстробыстроschnellschnellschnell!
Немец что ли?
Впрочем, на меня так даже лучше действует. Спасибо от другого анона.
Твоя жопа наливается силой, в ногах напрягаются мышцы, они мееедленноооо пооодниииимаааааююются
А ты спокойно остаешься на диване