Вы не вошли.
До конца лета осталось всего 12 дней. Расскажите, как вы провели это лето?
Работал, гулял в лесу, играл в саду в настолки с семьей, работал, играл в видеоигры, сидел тупил на лавочке с чашкой кофе, работал, доставал из котов клещей, работал, работал немножко с улицы, научился работать прямо лёжа в кроватке, все равно потерял работу, получил пиздюлей от уток, короче, наслаждался загородной жизнью.
Перестал отрицать свою депрессию. Много ругался в интернетах. Это связано, да.
получил пиздюлей от уток
Как заинтриговать дурачка четырьмя словами
Анон в сб не выспался, потом отработал 6 часов, потом 2 часа до дома, принял душ и поехал в аэропорт, летел в ночь 4 часа, и в самолёте анону было очень плохо. Тошнило, не хватало кислорода, не мог найти удобную позу, болела шея. Хотя купил специальную подушку, взял беруши. Но всё равно пришлось просить воды и дважды вставать гулять по салону и умываться. При этом почти никто не вставал и спокойно сидели в одной позе. Вот теперь анон задумался, это норм или нет? Неужели анон такой хилый, и что с этим делать... А без беруш анон бы от шума двигателя, наверное, вообще бы в один прекрасный момент просто лёг на пол. Через неделю лететь обратно, заранее стрёмно.
Как заинтриговать дурачка четырьмя словами
Да они лютые! Сидим мы с папой на лавочке у прудика. Утки разных пород — большая белая, поменьше две черных, и толпа классических. И они на нас такие кря-кря типа прям матом орут. Папа такой еще ахаха был бы один человек, они бы напали, а двоих все-таки не потянут. И пошел объявление клеить. Тут-то и настало время уток! Пошли толпой на анона, папа еле меня отбил лыжной палкой!
В пизду короче этих уток и этот прудик...
Сначала работал и мечтал об отпуске, а потом в первый день моего трехнедельного отпуска заболела собака и поправилась только через 2.5 недели. Вместо поездки на дачу, где должны были поставить забор, чтобы я во дворе тусил с собаками, я оказался прикован к дому. Все планы по пизде. Я даже не купался ни разу
Сейчас работаю и мечтаю об отпуске сестры, чтобы она с мамой и собаками уехала на дачу, а у меня появились свободные вечера
У меня это лето в рамках вылезания из сычевания вышло самым тусовочным, на самом деле. Притом я лечился (лечусь) от депрессии, от которой чуть умом не поехал (сейчас уже точно лучше, но ещё не полностью победа), работал, начал учиться на права ииии... Всё.
Отредактировано (2023-08-20 21:52:36)
Папа такой еще ахаха был бы один человек, они бы напали, а двоих все-таки не потянут.
Ха-ха, а вдруг это утки-каннибалы-человекоеды...
И пропал бы анон в одиночку, без вести...
И пропал бы анон в одиночку, без вести...
Да почти пропал!
Мне, кстати, потом соседский детеныш сказал, что большая белая утка — это гусь, но я не знаю, насколько это достоверная информация)) Если да, то это ж прям какая-то межвидовая преступная группировка...
Снлва свалился в депру и ПА, рыдал по коту, работал, уволился наконец, снова работал, почти не гулял, плохо спал, в целом был зомби. Но выбрался на 6 дней в другой город, и вот там было здорово, немного перезагрузился.
Жду осень, мне обычно осенью легче как-то в целом.
Упал в вархаммер, и всё, пиздец.
Упал в вархаммер, и всё, пиздец.
О, я тоже!
Сдал юбилейную 15ю сессию, лежал на пляже, ел шашлык, ужасно обгорел, сильно заболел в середине лета, выздоровел, понял некоторые вещи про детей, лениво искал работу, посмотрел несколько сериалов, закончил несколько фанфиков.
Расскажите, как вы провели это лето?
Ну, 60% времени работал, две недели ушло на отпуск, еще две на откисание от этого отпуска.))
Но я холодоеб, мне летом не очень хорошо. Так что в принципе, выжил и ладно.
Вот теперь анон задумался, это норм или нет? Неужели анон такой хилый, и что с этим делать...
Анон, ну ты же не выспался накануне. Плюс летел в ночь. Имхо, это логично.
Я вообще в шоке смотрю на людей, которые летят куда-то в ночь, потому что мне в двенадцать-час надо железно быть в кровати, иначе голова начнется раскалываться. А вы летите куда-то... Магия вне Хогвартса!
Я не знаю, в какой тред, но мне надо поделиться.
Решила я поискать китайских ханахаки
Анон пишет:Мне кажется, что я настолько ёбнулся, что на полном серьёзе раздумываю начать ходить на кендо. Кендо блеать. Уже с тренером списался.
Анон, безотносительно бывшей. Иди, конечно! Я уже год хожу на фехтование и не собираюсь бросать, при этом никогда не был спортивным аноном. И общение есть, я благодаря клубу на столько мероприятий сходил!
Спасибо, анон, обнадёжил! Во вторник наконец начало. Волнуюсь капец
китайские ханахаки
Я боюсь думать, откуда там цветы летят.
Срать розами теперь приобрело буквальный смысл.
У нас ливень
Решила я поискать китайских ханахаки
Ох уж эти опасные сексуальные практики бгг
Тут-то и настало время уток! Пошли толпой на анона, папа еле меня отбил лыжной палкой!
Ааа, прекрасно Спасибо, что рассказал, и хорошо, что ты выжил!
Я вообще в шоке смотрю на людей, которые летят куда-то в ночь, потому что мне в двенадцать-час надо железно быть в кровати, иначе голова начнется раскалываться. А вы летите куда-то... Магия вне Хогвартса!
Просто ночной перелет Победой был самым дешёвым.
А так я предпочитаю днём, меня угнетает сочетание темноты с шумом двигателя.
зато как красиво, огонечки...
китайские ханахаки
Сурово