Вы не вошли.
Читал этот тред про красоту, хотел закинуть туда своих, но потом понял что в динамике чуваки просто чудо, в отличие от фот. На фото прям как многие, и доли обаяния не выражают. печалька, б17 не сможет узнать про настоящую красоту(
Надо было всё-таки купить тот голографический креп-сатин и сделать из него подложку для вышивки. Пусть бы между стежками лучше торчали блёстки, чем плюш.
Но они бывают забавными, когда взаимодействуют с разными предметами. Например, застревают толстой жопой в заборе. Или катают банку. Или закатаются в старую кепку и потом высовывают из-под нее нос и один глаз.
Они умильно спят, вытянув длинные задние ноги. И бегают умильно.
Читал этот тред про красоту, хотел закинуть туда своих, но потом понял что в динамике чуваки просто чудо, в отличие от фот.
Гифок/коротких видео закинь.
Посмотрел видос про Оджана Наумкина, такой чувак хороший. Блогер его так усиленно подводила к мысли, что его родители - поехавшие сектанты, испортившие ему жизнь, а он её так корректно отбривал
Анон напился и очень хочет ебаться(
Блин когда я напьюсь, то хочу только просто спать Ну иногда спеть еще
Блин. Хотела подарить себе на др новый телефон, а походу придётся дарить себе новый зуб. Да что ж так невовремя-то, а?
Иногда жалею, что правдоруб сдох. Да и на золиварке хорошо, зато раньше можно было зайти на страницу, а там новый пост о вообще неизвестной тебе теме, и ты сидишь и приобщаешься, а тут все по разщделам. Ну и кричалки в дежурке, когда открывали новый тред были веселые
Иногда жалею, что правдоруб сдох.
А мне жаль, что я не сидел особо в каких-то фандомных сообществах/на околофандомных ресурсах. Горел по каким-то вещам, но, как правило, один/с близкой подругой. Теперь часто натыкаюсь на то, что вот НА ДАЙРИ-ТО ОГО-ГО БЫЛО, движ, скандалы, сплетни, или вот про правдоруб. И так жалко, проебал весь общий движ, какие-то интересные события и людей, которые теперь преданья старины глубокой. А сейчас уже и фандомы неинтересны. Ну вот кроме опричнины, в которую внезапно упал на неделе и не знаю, куда себя деть, блядь
Если волосы не сушить и вообще с ними ничего не делать после душа - они лежат такими красивыми крупными кольцами, просто мой любимый вариант волос вообще. Но сцуко голова болит без фена. Нет в жизни счастья(
Блин. Хотела подарить себе на др новый телефон, а походу придётся дарить себе новый зуб. Да что ж так невовремя-то, а?
Сочувствую, анончик, очень неприятно Но с другой стороны — прикинь, если бы зуб надо было чинить, а отложенных на телефон денег не было, вот это точно невовремя)
Вот совсем не жалей. Новый зуб - очень хороший и годный подарок, кто бы дарил - я бы не отказался, но приходится все время самому себе...
Наебали в магазине со сдачей, потому что Анон не умеет считать и давно отвык от такой ебанины
А у нас есть какой-нибудь парикмахерский тред?
А то анон года три-четыре стрижется под удлиненное каре, и а) все это время получается что-то разное у разных парикмахеров б) хотелось бы узнать, чё ещё можно сделать с моими кудрями, что бы смотрелось не всрато.
У анона стояли в холодильнике остатки кваса. И там же стояла початая бутылка из-под того же кваса с домашним лимонадом. Анонова мама решила сэкономить место и тару, не задумываясь о содержимом. Теперь у анона в холодильнике стоит полная полторашка квасинада...
Ну хоть отпишись потом, каков квасинад на вкус
Как квасинад. Кисло-сладкий, полугазированный и с привкусом кваса с мятой. Короче, пусть пьет тот, кто намешал.
А у нас есть какой-нибудь парикмахерский тред?
У нас есть генитальный нейминг холиварки и волосатый рейс, с кудрями там точно подскажут.
Как квасинад. Кисло-сладкий, полугазированный и с привкусом кваса с мятой. Короче, пусть пьет тот, кто намешал.
По описанию вкусно, я б попробовал)
Отредактировано (2023-08-20 17:15:07)
У нас есть генитальный нейминг холиварки и волосатый рейс, с кудрями там точно подскажут.
Спасибо, анончик!
До конца лета осталось всего 12 дней. Расскажите, как вы провели это лето?
Расскажите, как вы провели это лето?
Хуево. Первую половину лета въебывал на практике в универе, вторую половину разруливал тупой семейный скандал, вспыхнувший на почве религии. На этом фоне даже поездка в другой город на две недели не порадовала, хотя путешествия я люблю.
Работал. Тупо все время работал
Переехал в родной маленький городок, нашел лучшую работу и начал лучше зарабатывать (правда это еще в конце весны).
Продал кучу косметики дополнительно и теперь готовлюсь исправлять зрение.