Вы не вошли.
А ещё бывает, что слова — говно, голос — ужасен, музыка тоже, а ты горишь как дурак...
Иногда я вспоминая, что Христос переводится как Мессия, а значит христианство можно перевести как "мессианство", и сразу такая знаете ассоциация с сектой возникает...
Иногда я вспоминая, что Христос переводится как Мессия, а значит христианство можно перевести как "мессианство", и сразу такая знаете ассоциация с сектой возникает...
Угу, а если еще вспомнить, что Иисус в некоторых переводах был каменщиком, а "братство каменщиков" это кто?
Доброе утро. Христианство мессианская религия (внезапно). Как и иудаизм.
А странности твоих ассоциаций непостижимее божественного плана.
ассоциация с сектой возникает...
Секта не всегда гробгробкладбище. Секты есть и разрешенные, точнее недеструктивные. Но вот деструктивные как раз и не одобряются, преследуются, запрещаются на госуровне.
Христианство, прости господи, секта недеструктивная и одобряемая большинством.
Отредактировано (2023-08-19 17:06:44)
читаю опрос про мужскую красоту с фотками и поражаюсь какие у людей взгляды на красоту разные...с мужиками это особенно заметно.
читаю опрос про мужскую красоту с фотками и поражаюсь какие у людей взгляды на красоту разные...с мужиками это особенно заметно.
Анон, скинешь ссылку на этот опрос, аж интересно стало.
Анон, скинешь ссылку на этот опрос, аж интересно стало.
там специфически и довольно морализаторски местами. вот https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=470765
У меня глупая фобия - я боюсь, что модераторы собирают инфу о каждом аноне, который пишет много фигни и много инфы о себе, своих интересах, кинках и секретах. А так как за 3.5 года я написал предостаточно хуйни, то мне страшно.
А так как за 3.5 года я написал предостаточно хуйни, то мне страшно.
А имя-фамилию-адрес писал?
Нет
Ну тогда бояться нечего. Пусть собирают!
Хочется запилить пост с фотами жопы любимки. Скопилось чот изрядно, жалко если пропадет, компы то и дело падают от жары. Но почему-то стремно. Аноны, вам как, норм увидеть такой пост в ленте?
Аноны, вам как, норм увидеть такой пост в ленте?
Сделай закрытый пост, если тебе так стремно. Или запости на хс от анона, наверняка для жопы твоей любимки найдется подходящий тред.
Но вообще можешь просто на облако залить куда-нибудь архив, если просто боишься, что пропадет.
Хочется запилить пост с фотами жопы любимки.
Жги в треде восхищения и обожания.
там специфически и довольно морализаторски местами.
А я что-то вообще не удивлен ответам. И даже тому, что в чьем-то окружении учебник биологии сочетается с реальностью, а в чьем-то - женщинам больше нравятся мужчины с женственными чертами.
А я что-то вообще не удивлен ответам. И даже тому, что в чьем-то окружении учебник биологии сочетается с реальностью, а в чьем-то - женщинам больше нравятся мужчины с женственными чертами.
женоподобные порадовали, но сколько же совершенно обычных ничем не примечательных чуваков типажа "сосед из первого подъезда"
Кто придумал, что ежики милые* внешне? У нам в дом ходит столоваться ежик, заходит в открытую для котов коридорную дверь. Сначала он только ночью приходил и подъедал кошачью еду, а при виде человеков прятался за печку и холодильник. Но постепенно эта зверушка страх потеряла и стала внаглую появляться днем, а когда пообвыкла еще немного и от людей перестала шарахаться. Вчера вообще в наглую смотрит на меня через дверь и заходит и еще судя по взгляду претензии предъявляет, что миска пустая. Так вот мордочка у него очень страшноватая, пасть здоровая, глазки хищника. Не, мне не противно, я ему уже и так радуюсь, но стереотипы это рвет.
Кто придумал, что ежики милые* внешне?
Нарисованные, может, и милые. А у живых зубастый хлебальник - будь здоров! Но они бывают забавными, когда взаимодействуют с разными предметами. Например, застревают толстой жопой в заборе. Или катают банку. Или закатаются в старую кепку и потом высовывают из-под нее нос и один глаз.
Анон напился и очень хочет ебаться(
Так ни в чем себе не отказывай.
Анон напился и очень хочет ебаться(
Везет. Я когда напьюсь возбудиться не могу вообще(
Так ни в чем себе не отказывай.
Секс с собой можно считать за секс?
Отож
Можно.