Вы не вошли.
Анон пришёл домой, а дома его десятилетний аноненок спичками баловался. Развел срач на кухне и прожёг скатёрку на столе На вопрос че за хрень, он мне ответил что это были эксперименты. Пиздец, отличные эксперименты. А я-то думал, что ребёнок у меня умный и осознанный, хуйней в отсутствии родителей дома не страдает.
Я чет в ступоре вообще как себя вести. Это теперь у меня +1 фобия будет. Ребёнку хочется хорошенько дать пиздюлей, знаю что нельзя, но это уже пиздец
Ничоси. У нас тут как раз недавно один малолетний экспериментатор поджёг что-то в квартире, папаша его пока спасал, сам надышался и погиб.
Анон едет к подруге кормить котов (подруга в отпуск уехала) и решил быстренько под настроение пометить на лице "глаза тут". В итоге сделал офигенный мейк. Почему так никогда не получается перед важными встречами, а вот перед всякой ерундой, когда можно было бы и не краситься вообще, получается хорошо?
На трансфобов я в кино еще не ходил.
Блин, анон, из-за тебя монитор заплевал
Кимчи это наркотик... не могу остановиться...
вторые сутки крутится в голове дитя порока, господи, спаси, зачем оно, а главное нафига
у ВкусВилла такая клева бренд-шеф на канале! Сижу, слушаю, как она говорит "Готовим!", вместо того, чтобы работу работать
у ВкусВилла такая клева бренд-шеф на канале! Сижу, слушаю, как она говорит "Готовим!", вместо того, чтобы работу работать
Да! Такая харизматичная женщина. Я вообще не большой фанат готовки, случайно ее вынесло в рекомендациях, но нравится смотреть, как она готовит.
У меня чёт последние два дня такое самоощущение странное. Вот иду я по улице, и чувствую тооонкое такое ощущение, что я не обычный анон, а невероятная барышня, сладкая вишенка на торте, потрясающе соблазнительная тетка. Но не явно, а так, присмотреться надо. Но внутри меня ОГОООНЬЬЬЬ
Нет, не овуляция, по циклу не сходится. Может психотерапия влияет, я хз. Это прикольно, впервые в жизни анон от себя кайфует
Отредактировано (2023-08-18 16:57:24)
Несколько раз перематривала, и тут, БАЦ, именно что загорелась. И вот с хуя?
Просто время пришло.
У меня так с одной группой было. В феврале этого года послушал и прям СГОРЕЛ.
Потом посмотрел по истории сообщений, а мне про них говорили ещё в 2019, и я их тогда послушал. И забыл. Видимо, тогда момент ещё не пришел.))
Люблю китайский виджет погоды. Он всегда преувеличивает в сторону холода. Вот сейчас обещает через неделю +10 днём.
Вряд ли будет прям столько, но как я рад похолоданию...
Как жаль, что вчера были клевые котлетки, а сегодня нет.
У меня вчера получились вкусные чечевичные котлеты, сегодня доем.
а у меня наконец пельмешки и никакой готовки, йухууу
а у меня наконец пельмешки и никакой готовки, йухууу
вспомнилось, однажды, попались чудные мини пельмешки с курицей, хороши были.
вспомнилось, однажды, попались чудные мини пельмешки с курицей, хороши были.
О, у меня сейчас такие в морозилке, очень вкусные!
Я специально сходил в Ленту, чтобы купить их выпечку с вечерней скидкой. Купил и принес домой. И понял, что абсолютно не голоден. Обидно прям.
Завтра, конечно, все съем, но завтра оно уже совсем не свежее будет.
Люблю китайский виджет погоды. Он всегда преувеличивает в сторону холода. Вот сейчас обещает через неделю +10 днём.
Вряд ли будет прям столько, но как я рад похолоданию...
А зачем тебе специальный китайский виджет? Ты китайский учишь и его для практики поставил? Может, мне тоже надо
Оказалось, что мини пельмешки дома еще остались! Вкусно! Вовремя о них вспомнил.
Отредактировано (2023-08-18 22:30:26)
Коллега сегодня поговорила с сыном по телефону и сидит ржет. Я спрашиваю, в чем дело.
- Представляешь, - отвечает, - мне сын рассказывал про соседскую собаку в деревне. "Мама, у них бульдог. Бульдог - это как мопс, который погостил у бабушки".
Весь день вспоминаю и тоже ржу.
А зачем тебе специальный китайский виджет? Ты китайский учишь и его для практики поставил?
Да у меня просто телефон-китаец, я подозреваю, что погода тоже откуда-то оттуда подтягивается, она иногда всратая и не соответствует тому же гуглу.))
Я специально сходил в Ленту, чтобы купить их выпечку с вечерней скидкой. Купил и принес домой. И понял, что абсолютно не голоден. Обидно прям.
У меня есть еще более грустная история про Ленту. Купил там арбуз кусочками, аж две коробочки, потому что раньше брал и все ок было, а эти обе две как будто скисли. Есть не рискнул. Вот вроде и потерял в сумме рублей 60, но мне были важны не 60 рублей, а арбуз.((
Надо будет в какой-нибудь доставке заказать целый...
Мне грустно, что лето кончается. Но с другой стороны, у меня в этом году дебютировал варикоз, и в жару ходить было просто нереально, ноги тяжелые. Надеюсь, осенью станет полегче.
Летом солнышко и светло. Я только в этом году заметил насколько это влияет.
Несколько раз перематривала, и тут, БАЦ, именно что загорелась.
У меня так с песнями бывает Слушаешь, слушаешь, вроде нравится (но спокойно нравится), либо нейтрально, а потом рраз - да это же под отп подходит! И все, искра-безумие.