Вы не вошли.
вышел внаружу и до меня тут же докопался парень с вопросом "а вы в этом доме живете?" выходит из подъезда человек с огромным мусорным пакетом, идет. это самый неожиданный вопрос, блин!
теперь я полдня буду думать, а чо ему надо было. сразу про солевых после вчерашнего срача подумал.
вышел внаружу и до меня тут же докопался парень с вопросом "а вы в этом доме живете?"
А он никак не пояснил свой вопрос?
А он никак не пояснил свой вопрос?
нет. просто продолжал повторять когда я на него огрызнулся
Придется куда-то переносить с Пинтереста альбомы с картинами. Когда удалили одну - думала, что кто-то нажаловался, мало ли людей стремается обнаженных венер. Но удаляется, похоже, не по жалобам, а тупо программой - выпилили мне картину из подзамочного альбома.
В рабочем чатике разгорелся срач между начальником и лично меня заебавшим коллегой (видимо, не только меня). Заказал попкорн, предвкушаю прекрасный вечер.
Как хорошо, когда ты к срачу не имеешь отношения
Вроде я взрослый анон, давно уже выросший из притягательных плохишей, а вот поди ж ты, упал в Фёдора Басманова (киношного/литературного, конечно). Да так, что кусок в горло не лезет и прочие бабочки бурлят в животе. Чё делать
наслаждаться
Придется куда-то переносить с Пинтереста альбомы с картинами. Когда удалили одну - думала, что кто-то нажаловался, мало ли людей стремается обнаженных венер. Но удаляется, похоже, не по жалобам, а тупо программой - выпилили мне картину из подзамочного альбома.
Мож там оригинал выпилили?
Мож там оригинал выпилили?
Нет, там обнаженное тело, как и на других картинах в закрытой папке)
Кто в ДС, какого хуя трамваи на ходят на востоке центра?
Я думал, что ДС и ДС-2 это чисто холиварочное обозначение, потому что нигде больше такого не видел. Но сегодня увидел в комментариях к ТГ-каналу ру_чп. Получается, где-то еще эти сокращения используют? Откуда они изначально, может кто-нибудь знает?
ДС еще в ЖЖ был, а может даже и раньше. Вот ДС1 и ДС2 я действительно кроме Холиварки больше нигде не видел.
Вот ДС1 и ДС2 я действительно кроме Холиварки больше нигде не видел.
По-моему, ДС1 особо не употребляют, просто ДС.
Может в тг-канал просто человек с холиварки забрел-)
Я думал, что ДС и ДС-2 это чисто холиварочное обозначение, потому что нигде больше такого не видел. Но сегодня увидел в комментариях к ТГ-каналу ру_чп. Получается, где-то еще эти сокращения используют? Откуда они изначально, может кто-нибудь знает?
ДС сто лет в обед, анон. Еще на Лурке статья была.
Вот ДС1 и ДС2 я действительно кроме Холиварки больше нигде не видел.
А на дайри?
Default City. Город, ставящийся по дефолту в графе адрес
Default City. Город, ставящийся по дефолту в графе адрес
Я спрашивал, на каком ресурсе придумали их так сокращать и начали активно использовать (особенно меня ДС-2 интересует), а не что это значит.
Я разлогинился из инстаграма на компе и теперь меня не пускает обратно.
А на дайри?
На дайри не попадалось, но у меня лента была чисто фандомная, практически без реала.
Я сам себе бабка из автобуса: закрою окно - душно, открою - холодно
закрою окно - душно, открою - холодно
Укутайся, как та бабка, чтоб только нос торчал, и открой. Или открой, но чуть-чуть.))
https://youtube.com/@intimacycoordinator
Канал про то, как снимают секс в кино. Очень интересно, иногда смешно
Сука, вместо трансформеров прочитал трансфобы, совсем уже поехал. На трансфобов я в кино еще не ходил.
Увидел в продаже рыбу в панировке, где много рыбы и мало панировки. Решил, что мой проблемный желудок переживет это в период спокойствия, если немного и осторожно.
И с желудком все ок, но боже, какая же эта панировка соленая. Зачем. Просто зачем.
Анон абсолютно неожиданно для себя загорелся уже знакомым каноном.
Сериал смотрела и раньше, всегда нравился, особенно первые сезоны. Несколько раз перематривала, и тут, БАЦ, именно что загорелась. И вот с хуя?