Вы не вошли.
Кто-нибудь рад, что лето почти всё?
Я нет( Потому что мне опять переезжать в квартиру, которая в глубокой низине. Я там летом в +22 замерзала нафиг. Тёмный, холодный, сырой склеп( Переехала в свою, где верхний этаж и окна на солнечную сторону - а там при тех же 22 теплынь, а в 26 уже сдыхаю от жары.
Позвал подругу погулять. Мол, пройдемся неспешно по району, пообщаемся, подышим воздухом, погода супер, все дела. Очнулись обе с полными сумками продуктов, хозтоваров, каких-то вкусняшек, какой-то ненужной хреноты...
Позвал подругу погулять. Мол, пройдемся неспешно по району, пообщаемся, подышим воздухом, погода супер, все дела. Очнулись обе с полными сумками продуктов, хозтоваров, каких-то вкусняшек, какой-то ненужной хреноты...
Мы пока сегодня гуляли, магазин с хренотой уже закрылся.
с полными сумками продуктов, хозтоваров, каких-то вкусняшек, какой-то ненужной хреноты...
Жиза
обалденный дождь стеной.
обалденный дождь стеной.
Да! Настоящая гроза
Вспышки во все небо каждые несколько секунд!
Это где, опять ДС?
Это где, опять ДС?
дс2 или Приморский край
Приморский край
У нас, тьфу-тьфу, стихло, и слава богу, а то и так уже полкрая плывет(
Переделал кучу дел по уборке. Сейчас остался последний рывок — помыть ванну.
Где взять сил(
почему булочки на сайте пекарни у дома такие милые, и такие маленькие в реале? смотрел на них вчера, смотрел, пришел, а они на один зуб.
почему булочки на сайте пекарни у дома такие милые, и такие маленькие в реале? смотрел на них вчера, смотрел, пришел, а они на один зуб.
Потому что очень вкусные. Помнишь, как один мудрый медведь, хоть и с опилками в голове, воспевал мëд? "Но мëд - это очень странный предмет: он если есть, то его сразу нет!"
У этого анона с мясом вечно такие же отношения. Сколько ни купи, оно такое маленькое!
Анон сегодня бомбанул и высказал коллегам свое недовольство. Но всю серьёзность испортила одна опечатка, вместо "кладовщики" анон в порыве гнева написал "каловщики" Вся серьёзность улетела в трубу
Дождя как будто и не было, уже все высохло
Я. Летом пахать дико обидно, а осенью наконец-то у школоты лафа кончается
Когда ж я, наконец, высплюсь. Вроде спал, а по ощущениям, не очень. Тьфу.
Я не рад, но и сильно не скорблю. Много всего успел за лето. Люблю осень! И зиму тоже люблю. Там будут периоды совсем другие, ничем не похожие на лето, но они не хуже. Только что придется натягивать на себя десятки слоев шмоток и всё равно мерзнуть.
эх, а у нас ни намека на дощщ(
Я сейчас зажарю говядину и у меня есть пармезан. Не могу определиться, я хочу макарошки с сыром и говядиной или Дошик с тем же самым?
я бы макарошки съел
я бы макарошки съел
пошел варить)
Не могу определиться, я хочу макарошки с сыром и говядиной или Дошик с тем же самым?
Никогда не ел дошик с сыром, теперь хочу попробовать
Никогда не ел дошик с сыром, теперь хочу попробовать
О, а я плавленый добавляю, он ещё от температуры размягчается и превращается в сырный соус) Ну и плюс баварские колбаски и помидор. Вкусно!