Вы не вошли.
я не рад :(
опять полгода темень темная, утром не подняться
солнца будет все меньше, рассвет уже не понаблюдаешь, не, не радует это...
рассвет уже не понаблюдаешь
Кстати о наблюдениях. Аноны, а вы в этом году видели падающие звезды?
Аноны, а вы в этом году видели падающие звезды?
Нет( За город не выезжал.
А так, когда вспоминал о звездах, небо было в тучах
нет, не знаю это вообще в городе реально?
Я вообще никогда в жизни падающих звёзд не видел, да и звёзд в принципе не видел особо даже в глухомани и на природе
Вот и мне попался фичок, где одновременно смерть персонажа в дополнительных тегах и No Archive Warnings Apply. Сижу со сложными щщами.
Вот и мне попался фичок, где одновременно смерть персонажа в дополнительных тегах и No Archive Warnings Apply. Сижу со сложными щщами.
Сюрпрайз от автора
солнца будет все меньше, рассвет уже не понаблюдаешь, не, не радует это...
В смысле рассвет не понаблюдаешь?
Анон с рассветом в четыре утра и окнами на восток, чтоб его...
Вроде их проставляют по желанию? И тег есть.
Я бы расшифровал это как то, что помимо смерти персонажа там есть что-то ещё, что автор считает нужным протегать, но не нашёл, под какой из существующих ворнингов оно подходит.
но не нашёл, под какой из существующих ворнингов оно подходит.
Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое...(с)
Я бы расшифровал это как то, что помимо смерти персонажа там есть что-то ещё, что автор считает нужным протегать, но не нашёл, под какой из существующих ворнингов оно подходит.
Чтобы сюжетный ход не слить...
Так может, там смерть не главного, а второстепенного? В архивных тегах же только major character death.
но не нашёл, под какой из существующих ворнингов оно подходит
Там есть еще опция типа "автор решил не юзать тэги архива", подразумевая, что ворнингов нет, но в тексте может что-то быть, а может что-то и не быть. Но авторы в большинстве не понимают значения этого тэга и часто лепят вместо No Archive Warnings Apply.
В архивных тегах же только major character death.
В тэгах от себя зато можно что угодно написать, оно не будет частью ворнингов, но самые часто используемые тэги можно фильтровать.
Кто-нибудь рад, что лето почти всё?
Нет, потому что у нас зима 6 месяцев
да. поскорей бы и снегодождь, и первый утренний морозец, и новые перчатки. город-сказка, город-мечта
ДА! Нормальные ночи, а не полтора часа сумерек, просыпаться по-человечески, а не в духоте с чугунной головой, настоящие рассветы, которые вообще можно успеть увидеть, красивая одежда, которую можно, ну, хотя бы надеть, а не мечтать снять кожу, разнообразная еда, потому что нет сраной жарищи, суп не убьет, горячий кофе на улице, дома тоже уютно, гирлянды светятся, скорее бы уже!
Так может, там смерть не главного, а второстепенного?
Да нет, главного. Главных) по несколько раз)
Не рад. Я еще с зимы не оттаял.
Да, надеюсь, что будет наконец-то комфортная погода, а не ебаная духовка. Мне надоело жить на кровати под вентилятором, я еще с ремонтом в комнате запоздал и не смог на самую жару повесить кондиционер.
У нас жара всё (кажется). Настал офигительный период, когда солнышко греет, но чудесный прохладный ветер, и ночами вместо удушливой жары и липкой влажности - свежее дуновение. И я безумно рад, что это время настало. Если для него надо лету кончиться - пусть кончается нафиг! А вообще вот ТАКОЕ лето я бы взял, дайте два.
Я честно пытался наблюдать, когда у нас в новостях советовали, мол, пик звездопада, но видел только хмурые тучки.