Вы не вошли.
Кто-нибудь рад, что лето почти всё?
Ну не то чтобы "ура, наконец-то оно закончилось, это мерзкое лето" , но я люблю осень и рад, что она скоро настанет
что же тут радостного
А почему тут цензура в создании ников? Я хотел себе ник что один мерзкий персонаж говно, а его забанило, говорит ты бот.
Да. Люблю снежную зиму, только без сильного ветра.
ем птичье молоко рот фронт, а оно вообще не похоже. печалька.
Я, я рад! Наконец-то эта триждыблядская жара уйдет. Осень мне нравится намного больше. Ну, и по личным причинам.
Анон пишет:Кто-нибудь рад, что лето почти всё?
Ну не то чтобы "ура, наконец-то оно закончилось, это мерзкое лето" , но я люблю осень и рад, что она скоро настанет
Присоединяюсь. Я анон-холодоеб, и всегда провожал лето словами "ура, наконец-то закончилось", а в этом году наконец купил сап и распробовал отдых на воде. И теперь немного обидно. Я ещё вылез из дома только в августе(
Но осень всё равно моя любимая, ура, приятная прохлада и Хэллоуин
И тут меня игнорите? За что? Я новенький, меня тут ещё не было. Про цензуру лучше расскажите.
И тут меня игнорите? За что? Я новенький, меня тут ещё не было. Про цензуру лучше расскажите.
Давай расскажем, когда ты трезвый вернёшься.
Давай расскажем, когда ты трезвый вернёшься.
Начинается. То больной, то пьяный. Вы не хамить умеете вообще?
вот бы дождик пошел, был бы повод не ходить в магазин. не хочу в магазин.
Начинается. То больной, то пьяный. Вы не хамить умеете вообще?
Умеем. А ты умеешь адекватно формулировать вопросы, с "пожалуйста" и без претензий?
С одной стороны, я не люблю жару. С другой, ненавижу почти круглосуточную темноту, черные палки вместо деревьев, 6 месяцев облачности, черный московский снег, костюм капусты... Раньше радовался окончанию лета, а теперь холодное время года как-то заебало. Апрель, май, сентябрь, октябрь нормальные месяцы.
вот бы дождик пошел, был бы повод не ходить в магазин. не хочу в магазин.
Мейби доставка? Или в этом магазине ее нет?
ем птичье молоко рот фронт, а оно вообще не похоже. печалька.
Рот фронт не слишком хорошего качества, кмк. Попадался пост про историю этих конфет, там хвалили птичье молоко на агар-агаре.
Умеем. А ты умеешь адекватно формулировать вопросы, с "пожалуйста" и без претензий?
Я спросил про цензуру на форуме мне начали хамить.
Мейби доставка? Или в этом магазине ее нет?
да вообще в принципе можно доесть то что есть в холодильнике, и не морочить голову. но вы тут про хлеб говорили, и вот
Боже, да! Единственное, что мне нравится летом - это грозы, а в этом году их ни одной не было.
Я! Вчера гулял и увидел в дорогущем магазине посуды, которые на каждый сезон заморачиваются с оформлением, уже осенний декор с тыквами, листвой, ягодами, и прям так тепло на душе стало, чесслово Лето было кайф в детстве, когда то в лагере, то на даче, на великах гоняешь, в речке купаешься и прочее. А сейчас я пожилой анон, без кондея сидеть работать и в магаз ходить в +35 такое себе, увы.
Я. Работаю в химчистке, и в цеху дико жарко, хоть в трусах ходи. Радуюсь что наконец-то перестану каждый день ловить мигрени и едва ползать.
Я! Я рад! Я хочу уже спать нормально, а не просыпаться в шесть утра, потому что жарко и либо солнце светит прямо в глаз, либо дышать не чем. Дайте мне мои +15 и меньше! Хочу ходить в сапогах на платформе, в плотных джинсах, в теплой мантии поверх футболки, а не это вот "что бы одеть, чтобы не сдохнуть от жары"
С одной стороны, я дико рад, что наконец-то у меня в кабинете закончится пекло. Хотя я вообще мечтал уволиться и не жить в этой помойке ещё одно лето, но так и не собрал жопу в горсть((
С другой стороны, я так заебался в этой жизни, что никакие другие сезоны меня тоже не радуют.
Вот разве что белые ночи люблю, но вечно не успеваю покайфовать((
С одной стороны, я дико рад, что наконец-то у меня в кабинете закончится пекло. Хотя я вообще мечтал уволиться и не жить в этой помойке ещё одно лето, но так и не собрал жопу в горсть((
Анон, такое ощущение, что я это пост написала и забыла Ситуация один в один. Но я при этом лето люблю и другая часть меня жалеет, что оно почти закончилось :(
Анон, такое ощущение, что я это пост написала и забыла Ситуация один в один
Оооо!