Вы не вошли.
якобы на закваске, но с меленькой припиской "с добавлением дрожжей"
закваска - это и есть дрожжи, просто в паре с бактериями.
Полстакана муки, которые постояли в теньке дней пять и проферментировались в закваску, это, конечно, охуеть какой дорогой продукт.
Отредактировано (2023-08-16 10:06:31)
Полстакана муки, которые постояли в теньке дней пять и проферментировались в закваску, это, конечно, охуеть какой дорогой продукт.
И охуеть какой долгий процесс, учитывая, что пекарню/цех тоже не за 5 минут делают, но время ремонта, монтажа расстоечных и духовых шкафов и прочее вроде не включают в технологический процесс
И охуеть какой долгий процесс, учитывая, что пекарню/цех тоже не за 5 минут делают, но время ремонта, монтажа расстоечных и духовых шкафов и прочее вроде не включают в технологический процесс
Посмотрел видео с хлебом за 450р. Тетка печет его на своей кухне в обычной духовке, какие там шкафы и техпроцесс. Впрочем, я ее не осуждаю, если находятся дурачки, готовые переплачивать за хлеб в десять раз, то грех этим не пользоваться.
И охуеть какой долгий процесс
А тут уже должен быть расчет рентабельности. Пекарня делает это массово и на постоянной основе, и такой же ровно хлеб продает по сотке.
Дама же делает по ее словам 6 буханок в день максимум, и исходя только их этого ставит ценник в 450. Можно вообще печь один, следя за ним неусыпно, и поставить ценник в 2 косаря, чо.
Дама там стоимость кулинарных курсов включила в стоимость невероятных хлебушков, кстати.
Так закваску один раз поймал и потом она вечная, главное кормить не забывать. Это не так, что каждый раз неделю ждать
Так закваску один раз поймал и потом она вечная, главное кормить не забывать. Это не так, что каждый раз неделю ждать
Представил закваску, которая, шлепая и разбрызгиваясь, убегает от анона, а тот ее ловит и пытается покормить
захотелось хлебушка. духовка есть, а терпения нет!
захотелось хлебушка. духовка есть, а терпения нет!
Приготовь дрожжевой, его за три часа можно сделать
Меня и на холиварке догнал хлеб за 450р. Я прям от души респектую этой женщине, уверен именно за счет горящих жоп, которые по всему интернету бегают, она и может свой хлеб за столько продавать.
Но комменты огнина))
Почему у нас? У нас новостройка. Из потенциально котов только ремонтные бригады и доставка
Ну так она не в курсе, потому и зовёт до сих пор, а кот не приходит и не приходит(
Я прям от души респектую этой женщине, уверен именно за счет горящих жоп, которые по всему интернету бегают, она и может свой хлеб за столько продавать.
она вроде больше продажей курсов и прочим околоинфоцыганством промышляет
Но комменты огнина))
И канал смотреть не надо, этих комментов достаточно
Дама с хлебом — достойная продолжательница дела Стерлингова. Но у него хлеб столько стоил ещё в доковидье.
она вроде больше продажей курсов и прочим околоинфоцыганством промышляет
Ну на этом еще больше можно заработать
Дама с хлебом — достойная продолжательница дела Стерлингова. Но у него хлеб столько стоил ещё в доковидье.
Ну, стерлингов чуть ли не сам на полях пахал
Ну, стерлингов чуть ли не сам на полях пахал
Это он так говорил Когда я за ним ещё следила, он очень уважал бесплатную рабочую силу, а ещё больше ту рабочую силу, которая ещё и заплатит за возможность поработать у него на землице-матушке
Анон пишет:Ну, стерлингов чуть ли не сам на полях пахал
Это он так говорил Когда я за ним ещё следила, он очень уважал бесплатную рабочую силу, а ещё больше ту рабочую силу, которая ещё и заплатит за возможность поработать у него на землице-матушке
Ну это понятно
В том смысле, что реклама пыталась оправдать цену
А я ору с коммента "до покупки вашего хлеба я была закрытым человеком, но после покупки я вскрылась"
Отредактировано (2023-08-16 13:50:43)
Но комменты огнина))
Ну и фантазия у людей, прям роман в письмах, только в комментах.
А я ору с коммента "до покупки вашего хлеба я была закрытым человеком, но после покупки я вскрылась"
Я теперь тоже ору
В хлебе был нож запечен?