Вы не вошли.
Хрюшенькины сапоги.
Самое зло — песенка про жирафа. "Свяжем, свяжем, наш ответ — выбирай, жирафик, цвет". Мозг продолбит насквозь.
Ха! Анон лет 30, если не все 40, не слышал исполнения песенки про то, как лягушонок потерял ква-ква, а припев до сих пор заедает. Нет, я не буду слушать про синие трактора и шарфики. Мне достаточно.
Инстаграм опять поменял интерфейс и теперь я не могу искать по хештегу свежезалитые фото. Я так новых подписчиков искала на свой рисовательный аккаунт
Кто-то знает, может, где-то в настройках можно это поменять? Я пока не нашла(
Самое зло — песенка
Хорошие пельмени это очень-очень вкусно. На самом деле рецепт простой, много мяса мало теста
постоянно теряю видосы с ютуба. при этом помню картинку или комменты смешные, а как искать в истории - нифига
Самое зло — песенка про жирафа
А мы ему по морде чайником!
А про мытьё попы слышали песенку?
А мы ему по морде чайником!
О, точно. А я всё думал, неужели ни на что не залипал. Ан нет, на чайник было.
Отредактировано (2023-08-15 22:29:29)
постоянно теряю видосы с ютуба
А сохранять видосы в плейлистах не пробовал? Ну или лайкать хоть, чтоб они в понравившемся были.
А сохранять видосы в плейлистах не пробовал? Ну или лайкать хоть, чтоб они в понравившемся были.
лайкаю. а потом один не лайкнешь - и вот он, нужен позарез. закон подлости. а вообще очень жаль что теперь ебсконечная прокрутка везде, захочешь нужное найти - и не найдешь.
Шишки вы шишки не падайте на мишку...
Тоже очень залипательно.
Украли страусеночка!
Пожалуй, я порадуюсь, что у меня заело Jesus, he knows me and he knows i'm right
Пересматриваю сейчас "Она мужчина" и жаль Аманду Байнс, она хорошая актриса была. Надеюсь, она все же сможет восстановиться
Купил вчера молодых шишек в меду, душистые, ммм!
Пересматриваю сейчас "Она мужчина"
Хорошая комедия. До сих пор помню, как ее подружки прилюдно устроили ей сцену из за того, что "он" их бросил) И как она в бальной юбке по аттракционам лезла.
На памяти анона самой заедучей песней была "Я светлый Аман променял на клятву папеньки родного", она настолько мощная, что ей можно исцелиться от любое заевшей песни.
Проблема в том, что вот она сама потом не отвяжется...
Купил хлебопечку, пырю рецептики под мою модель в ютубе на канале магазина, и тут попадается шортс содержания "450 рублей за буханку цельнозернового хлеба на закваске? Давайте ка посчитаем реальную себестоимость такого хлеба".
Фигасе, думаю я, походу где-то там в хлебной блогосфере есть рофлный холиварогенератор, надо срочно найти. Ну и нашла.
https://youtube.com/shorts/7SqAWjrk4FA?feature=share
Дама продаёт хлеб для похудения за 450 рублей буханку и активно борется с хейтерами-нищебродами, доказывая, что нормальный илитный хлеб и должен так стоить. Хейтеры генерят тонны угарных комментов про божественность и целебную силу этого хлеба.
Пересматриваю сейчас "Она мужчина" и жаль Аманду Байнс, она хорошая актриса была. Надеюсь, она все же сможет восстановиться
А что с ней? Я спал в танке Оо
Я светлый Аман променял на клятву папеньки родного
Я б камни эти в рот ебал...
За что, анон
У анона во дворе дома четвертый день орет кошка. Просто приходит и орет. На попытки подойти погладить - шипит и в руки не дается, потом сразу убегает. Еду не ест. На вид домашняя, не тощая, а вполне себе упитанная, офигенно красивый окрас - как у бенгальской кошки, но я тот еще фелинолог, породу на глаз не определю. Объявлений нигде нет, никто ее не ищет.
Причем, на ночь куда-то сваливает. Што тебе надо, животное?
Причем, на ночь куда-то сваливает. Што тебе надо, животное?
Может она кота зовет?
450 рублей за буханку цельнозернового хлеба на закваске
если она реально на закваске, то оно того стоит
но на закваске технологический процесс несколько дней идет
есть места, где продается австрийский хлеб (сейчас дороже), якобы на закваске, но с меленькой припиской "с добавлением дрожжей"
Может она кота зовет?
Почему у нас? У нас новостройка. Из потенциально котов только ремонтные бригады и доставка