Вы не вошли.
стевия вообще гадостная, даже кофе портит
гречневые палочки без сахара, со стевией
Как по мне вот эта хрень не имеет отношения к пп.
Как перестать шипперить то, что рядом не стояло? Да на что ж я уродился такой ебанутый
Как перестать шипперить то, что рядом не стояло?
зочем
Как перестать шипперить то, что рядом не стояло? Да на что ж я уродился такой ебанутый
Расслабься и получай удовольствие у меня тоже есть такой пейринг
А зачем переставать?
Я вообще шипперю слегка (ОТП, но не главный) персонажа-боженьку из спешалов и второстепенного убитого в каноне персонажа. Написал про них фанфик. Имел успех среди мелкофандома. За мной до сих пор бегают с просьбой написать проду. Сижу, начал по новой переписывать эту самую проду.
Отредактировано (2023-08-14 22:35:09)
Шипперю то, что стояло рядом и искрило, менее ебанутым себя не считаю
Шипперю то, что стояло рядом и искрило
Это я тоже шипперю. Стояло, искрило, один другого трогал, а тот вырывался. Ох, люблю я их не могу просто. Хочу чтобы в конце они поженились! А они протагонист и антогонист. Потому я и ебанутый.
Отредактировано (2023-08-14 22:41:29)
Да если б шипперимые были если не из одного фандома, то из двух похожих! Но меня упороло по анимеперс/Мэттью Макконахи, блять
Нельзя вечером смотреть слишком много картинок на Пинтересте.
меня упороло по анимеперс/Мэттью Макконахи
Мне кажется, ты переплюнул всех.
Это норма!
Малышева.жпг
Вот и я в охренеже, как оно такое вышло.
Хочу чтобы в конце они поженились!
Не хочу, чтоб мой отп поженились. Это будут очень сложные имущественные отношения
анимеперс/Мэттью Макконахи, блять
Ну, бывает. У нас некоторых упороло по одному из персонажей канона с Гейлом из BG3, шопаделать.
Это будут очень сложные имущественные отношения
У моих стоявших рядом тоже. Потому что один предложил решить проблему, а другой ему "это не так работает!!11" Как раз, когда вырывался. Ох и огненные у них отношения
А как же Армин/Шрек...
Ну да, ещё Егор Летов и Гаррош Но это же стёб.
А как же Армин/Шрек...
А как же Гаррош Адский Крик/Егор Летов...
Есть такое же, только со вкусом китайцев Они даже ходили на ФБ.
Этот анон вообще шипперит
Потому что один предложил решить проблему, а другой ему "это не так работает!!11"
Нет, это не настолько сложно, да и вообще не про имущество, судя по всему
А как же Гаррош Адский Крик/Егор Летов...
Где это найти? Мне очень надо )
Где это найти? Мне очень надо )
Спасибо