Вы не вошли.
Осторожно анон, вроде если просто удалить сайд-блог, то основной тоже удаляется. Там надо это как-то хитровыебано сделать
Я решил просто переименовать этот в "блог1" и создать новый акк под названием "блог"... но тамблер считает, что имя "блог" занято, хотя старый я переименовал.
Я просто хотел постить картиночки и взаимоподписываться, почему всё так сложно((((
У меня стиралка во время стирки скачет на полванной, вызвал мастера, чтобы он ее отрегулировал (транспортировочные болты сняты), но не удержался и поставил стирку. Потому что меня бесит грязное белье в корзине!
Индезит, да?
Добра всем, аноны = )
Извините, если не туда спрашиваю:
Есть здесь тема про соцсеть (???) Mastodon? Как сидеть, кто сидит, куда сходить там и прочее.
Отредактировано (2023-08-14 17:51:25)
А можно Сатану доесть?
Анон пишет:У меня стиралка во время стирки скачет на полванной, вызвал мастера, чтобы он ее отрегулировал (транспортировочные болты сняты), но не удержался и поставил стирку. Потому что меня бесит грязное белье в корзине!
Индезит, да?
У меня скачет Вирпул, потому что пол неровный, машинка узкая с вертикальной загрузкой.
Др.анон
А можно Сатану доесть?
А хто тогда будет за мировое зло?
А можно Сатану доесть?
А он ещё не испортился?
Как мне нра сегодняшняя погода в Мск.! Туманно, мрачно, серо, свежо и никаких толп на улицах!
А можно Сатану доесть?
Не трожь, это на Конец света!
Туманно, мрачно, серо, свежо
Питер временно переехал в Москву
А можно Сатану доесть?
А зачем сразу есть...
У меня стиралка во время стирки скачет
У меня болты сняты, но все равно иногда скачет при неравномерной загрузке, если там, к примеру, куча полотенец и они сбились на один бок.
А зачем сразу есть...
Какое сразу?! Мы с коих пор его едим уже
А было на новый год. Я думал, мы его тогда и съели.
А можно Сатану доесть?
плюнь каку, отравишься! он с НГ валяется.
Грустное, прячу под кат. ТВ: болезнь
Грустное, прячу под кат.
Сил, анон
А можно Сатану доесть?
Вы мне говорили, что уже доели, когда я пришёл его доедать в прошлый раз!
Грустное, прячу под кат. ТВ: болезнь
Сил тебе, анон
Вот хочешь такой пробовать всякое полезное питание, берешь гречневые палочки без сахара, со стевией... И понимаешь, что вот это вот пп - это ну не твое.
Редкостная гадость, на мой вкус.