Вы не вошли.
Ага, в не шизанутом плевать в людей всяким дерзкочиковым мразям абсолютно нормально!
Обожаю холиварочных дерзкочик
На мразотное поведение.
Так хоть разверни мысль, в чем мразотность?
Иногда не хочется отвечать на личку, а хочется сраться в комментариях
Мне вообще от тупиздны хочется закрыть комменты, но я держусь
Господи, так Дариной повеяло, что на секунду аж флешбэкнуло
Ты не один
Но мне теперь ужасно интересно, а как по мнению даринообразного анона, правильно? Написать человеку во все лички "заебал ты меня, педрила крысохвостый, иди нахуй" и забанить? Или ещё в конце извиниться? Или что?
Я однажды читал днев шизофренички. Было крипово и вот также невпопад, как часто тут бывает. Когда анон нисхуя вдруг рвется на ластики
Я однажды читал днев шизофренички. Было крипово и вот также невпопад, как часто тут бывает.
Классный эйблизм человека с диагнозом называть так пренебрежительно. Но ты при этом хорошая в белом плаще стоишь, даже если в дневники больных людей ходишь погыгыкать над тем, как они для тебя "невпопад" пишут.
Классный эйблизм человека с диагнозом называть так пренебрежительно. Но ты при этом хорошая в белом плаще стоишь, даже если в дневники больных людей ходишь погыгыкать над тем, как они для тебя "невпопад" пишут.
Вот что это было и к чему?
Где анон написал, что он гыгыкал?
Думаю, не шизанутое поведение - это это:
Написать человеку во все лички "заебал ты меня, педрила крысохвостый, иди нахуй"
Только не банить, зачем банить? Пусть он ответит, путана огнесручая, и да начнется срач!
Только не банить, зачем банить? Пусть он ответит, путана огнесручая, и да начнется срач!
Чтобы все-таки пообщаться, хотя не хочешь Ну да, по даринологике или если опохмела нет все верно получается
Отредактировано (2023-08-14 00:55:23)
Пусть он ответит, путана огнесручая, и да начнется срач!
А еще пусть одна сторона выложит это в твиттер, а другая отошлет в кмп, и вот тогда-то начнется грандиозный срач!
А еще пусть одна сторона выложит это в твиттер, а другая отошлет в кмп, и вот тогда-то начнется грандиозный срач!
Ну да. А эти негодники игнорящие лишают человечества такого развлечения! Ату их! В лица им плевать! Фас!
Ты когда полы помоешь?
Мам, ацтань
Ты когда полы помоешь?
Когда тапки прилипать начнут - вот через пару недель после этого
Есть ли у нас тред изучения испанского языка?
Нет, только португальского.
А мне тоже надо!
Завёл себе под рисунки новый блог на тамблере, но завёл как вторичный, не могу с него лайкать и подписываться для взаимопиара.
А на первичном у меня древние тупые срачи, которые и снести жалко, и новый контент в них не принесёшь, кринжово...
Если через сутки так и будет 0 лайков, то снесу всё-таки.
Кстати, напомнили, а что с Дариной? Она больше не пепелит?
новый контент в них не принесёшь, кринжово...
Да ладно, наоборот, близость к народу.
Если через сутки так и будет 0 лайков, то снесу всё-таки.
Осторожно анон, вроде если просто удалить сайд-блог, то основной тоже удаляется. Там надо это как-то хитровыебано сделать
заебался об обновления файрфокса зависла на ошибке, и теперь ни туды, ни сюды. и откатить не получается, агррхх
У меня стиралка во время стирки скачет на полванной, вызвал мастера, чтобы он ее отрегулировал (транспортировочные болты сняты), но не удержался и поставил стирку. Потому что меня бесит грязное белье в корзине!