Вы не вошли.
Обвал рубля не способствует хоббям(
Бля, да. В марте отдал за штуку 8к, в июле за штуку дороже на пару евро - 10к. А можно у меня еще зп буде так же расти?
Отредактировано (2023-08-12 23:53:04)
Аноны, дайте мне волшебного пенделя идти собирать вещи на переезд, прошу, а то сижу прокрастинирую в хс и твитор уже третий час
Аноны, дайте мне волшебного пенделя идти собирать вещи на переезд, прошу, а то сижу прокрастинирую в хс и твитор уже третий час
Анон-с-уборкой передает тебе направляющий пинок. Давай, шевелись, твоя очередь! Собери их всех, как покемонов.
Спасибо, анончик
Иногда если обращаешь внимание на какое-то слово, оно таким странным и чужим кажется. Сейчас даже проверил в гугле, что правильно написал и употребил. Не уверен, нравится мне это ощущение или нет
Друг в личку написал, что ему надо отдохнуть от интернета, и отвечать он не будет. Но я вижу его на других сайтах. Вопрос: сколько я буду отрицать очевидное?
Но я вижу его на других сайтах. Вопрос: сколько я буду отрицать очевидное?
ну он хочет без общения посерфить кажется, но криво объяснил
ну он хочет без общения посерфить кажется
Так я в комментах вижу. То есть, он общается, просто со мной не хочет.
То есть, я такое говно, что со мной даже попрощаться по-человечески нельзя
Да, так и есть, причина только в тебе
Да, так и есть, причина только в тебе
Спасибо, мне нужно было это услышать.
Нет, друг-говно и ссыкло, не может в лицо, то есть в личичку написать, что все ваше общение.
То есть не накручивай себя, анон, зазря, мало ли что думает человек, даже если правда устал от общения с друганами или конкретным друганом, хочет с левыми людьми и обсудить что-то
Спасибо, мне нужно было это услышать.
Я знаю. Пожалуйста.
То есть не накручивай себя, анон, зазря, мало ли что думает человек, даже если правда устал от общения с друганами или конкретным друганом, хочет с левыми людьми и обсудить что-то
Оставь, анону хочется пострадать, видно же.
Иногда если обращаешь внимание на какое-то слово, оно таким странным и чужим кажется.
У меня это ощущение бывает достаточно часто, потому что приходится подбирать разные шрифты, а мозг цепляется за визуальное представление слова в одном стиле и орет АЛЯРМ, когда оно в другом, сразу начинает казаться, что что-то не так. По крайней мере я сам себе это так объяснил.
Иногда если обращаешь внимание на какое-то слово, оно таким странным и чужим кажется.
Если я тебя правильно понял, это ощущение ещё иногда появляется, если какое-то слово повторять много раз, чтоб оно потеряло смысл. И тогда остаётся только звучание, и оно кажется таким странным)
со мной даже попрощаться по-человечески нельзя
А что, с бывшими друзьями/приятелями прям прощаются? Нафига?
Общение само по себе сходит на нет и все...
Да может он и не прощается, просто решил отдохнуть от общения с конкретным человеком, но из вежливости высказался обтекаемо: "от интернета". Он же не ожидал что его сталкерят)
Так я в комментах вижу. То есть, он общается, просто со мной не хочет.
Меня бывшая подружка после такого потом просто заигнорила с концами, да и все. Но очень долго перед этим рассказывала, что дело не во мне
Он же не ожидал что его сталкерят)
Я не специально! Иду по интернету, а тут он!!
какие-то нарциссические крайности: либо я дерьмо, либо друг дерьмо. мир не черно-белый.
Меня сегодня пиздецки в салоне обкорнали, а у вас как дела?
А у меня нет пива и мороженого.
Может, тебе волосы в какой-нибудь весёлый цвет покрасить, чтобы не так печально было?
А у меня нет пива и мороженого.
О. И у меня нет. Вчера все закончилось. Зато сегодня меня ждут невкусные шашлыки в кругу семьи и час-другой повинность придется отбыть.
Я недавно обкорнал себя сам, видос с ютуба помог. Планирую красить обкорнатое тоже сам. Зато сэкономил. Сижу пью пивко и смотрю концерт. Каеф!