Вы не вошли.
У меня есть пирожки с щавелем, но они подгорели.
А что пиво, опять национальный праздник под названием "выходные"? Я выпил винишка и теперь у меня трещит башка(
А что пиво, опять национальный праздник под названием "выходные"?
Немного другой
вроде уже научилась справляться со своим сдвг, но нет, опять. Выходной, сидела искала декор для квартиры на али. Залипла на принты. Заметила что принты плохого качества. Дальше затмение, очнулась покупая профессиональный широкоформатный принтер на ebay.
Идея была продавать принты (шта?).
Сежу.
Отредактировано (2023-08-12 19:58:37)
прикольно, я так всю жизнь живу, и не знал что это от сдвг.
прикольно, я так всю жизнь живу, и не знал что это от сдвг.
Не факт, что у тебя это от сдвг
Всем пива в этом треде!
и смотреть игриво и настойки!
С днем, анон!🍾🍷🍺🍻🍹🍻🥃🍸
Отредактировано (2023-08-12 20:06:14)
я так всю жизнь живу, и не знал что это от сдвг
Импульсивность только один из признаков
Бдять, что теперь делать с этим при6тером, он размером как половина моей кухни а я уже не хочу печатать принты, я хочу делать шляпы
Бля, анон с принтером, я так тебя понимаю
У меня комната в завалах материалов для хобби, которыми мне БЫЛО ПРЯМ НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС. Использовал ли я что-то? Максимум на одну-две попытки
Зато теперь ты можешь делать шляпы с принтами!
Отредактировано (2023-08-12 20:19:39)
У меня комната в завалах материалов для хобби, которыми мне БЫЛО ПРЯМ НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС. Использовал ли я что-то? Максимум на одну-две попытки
вечно боюсь так в припадке купить что-нибудь действительно крупное и дорогое, поиграться три раза и забросить
Я сдердживаюсь и не покупаю ничего пока не сношу коньки не доделпю все, было куплено до этого. Так у меня бисер уже полгода лежит
Вот почему, когда я дико хочу спать, но надо ждать доставку, ее привезут прям под конец трехчасового интервала доставки, зато в другой раз позвонят за два часа до начала интервала, еще и будут недовольны, что я оказывается не дома и не могу их вотпрямщас встретить
и смотреть игриво и настойки!
С днем, анон!🍾🍷🍺🍻🍹🍻🥃🍸
настойка тоже хорошо! спасибо, анон!
Отредактировано (2023-08-12 20:47:49)
Вот почему, когда я дико хочу спать, но надо ждать доставку, ее привезут прям под конец трехчасового интервала доставки, зато в другой раз позвонят за два часа до начала интервала, еще и будут недовольны, что я оказывается не дома и не могу их вотпрямщас встретить
Закон подлости ъуъ
С днюхой, анон, добра тебе много-много! Пива нет, ем чипсы за твое здоровье!
и настойки!
И лимонада! Домашнего!
С днюхой тебя, анон!
Спасибо, аноны! Поднимаю за вас ответные тосты!
вечно боюсь так в припадке купить что-нибудь действительно крупное и дорогое, поиграться три раза и забросить
Можно обмануть мозг и войти в цикл, регулярно возвращаясь к этой крупной штуке)
Ну или продать ее)
Дальше затмение, очнулась покупая профессиональный широкоформатный принтер на ebay.
В такие моменты я понимаю, что быть тревожным иногда полезно...
Я запланировал серьезную покупку за полтора месяца, и после того, как они прошли, еще дня три все тщательно перебирал и думал.
А я очень хорошо знаком с человеком, который может обдумывать покупку много месяцев, потом откладывать и откладывать пока тот ноутбук окончательно не крякнул. А может с воплем "давайте жарить ежей!11" понестись чёрт знает куда, потратить все деньги, даже те, которых не было, а потом ныть и красиво хлопать пушистыми ресничками, делая умилительный взгляд кота из "Шрека".
Я видел подозрения других людей, что у него БАР. Но он сам говорит, что у него СДВГ.
Я видел подозрения других людей, что у него БАР. Но он сам говорит, что у него СДВГ.
И ни то, ни другое самому себе поставить невозможно. Хотя на биполярочку больше смахивает.
А может с воплем "давайте жарить ежей!11" понестись чёрт знает куда, потратить все деньги, даже те, которых не было, а потом ныть и красиво хлопать пушистыми ресничками, делая умилительный взгляд кота из "Шрека".
Не, ну такое у меня тоже бывает, но я никогда не теряю берега и имею некую подушку, без которой некомфортно...
А я позволяю себе иногда купить любую хрень в пределах тыщи рублей. Говорю себе: я хочу эту хрень? Хочу. Она меня порадует тем, что она у меня есть? Порадует. Значит, я покупаю радость, а не хрень. Просто долгое время приходилось ужиматься в расходах и выбирать между срочно необходимым и нужным, но не сейчас. А потом появилась возможность удовлетворять хотелки, но по привычке давила жаба. И вот так я теперь себя уговариваю. Ну и что, что я не умею рисовать и что мне есть чем мыться, я могу себе позволить купить стопиццотые цветные карандаши и душистое мыло. Может, я коллекцию собираю. И микроскоп-насадка на телефон мне нужен, пипец как! И слайм для рук, и радужный вязаный мячик, набитый гречкой, из фикспрайса, и эфирное масло с запахом кедра. Если оно принесет мне радость - значит, не зря купил.
С покупками дороже тысячи такой принцип у меня не работает. Но мне и не надо.
У меня в последнее время куда ни ткни - любое хобби доооорого. Поэтому никуда не бегу, а наоборот закрываю вкладки с искомым сразу же. Обвал рубля не способствует хоббям( Лучше б я продолжал браслетики плести, эх.