Вы не вошли.
Уснул сейчас, сморило. Вижу сон про интернеты, как народ снимает короткие ролики про советские игрушки, у кого какие есть (просто молча показывают со всех сторон, демонстрируют, как работает, и выкладывают). Ну, думаю, и мне надо. Достал своё, снял - прикольно получилось, начал накладывать ретро-фильтр... бац, проснулся! Верните сон, я недовыложил!
Анон, ты можешь начать флешмоб в тик-токе
Анон пишет:Я сходил к окулисту короче. Дядек в ванной к сожалению не было
Подобрали) аноны, зрение -8,5 на каждом глазуОго! Страшно представить стоимость твоих линз
15к с оправой дс2. Астигматизм если что. И я считаю, что получилось дешево, сам ожидал тридцаточку или около того в плюс. А линзы упаковка из 90 штук 8к. Ну с долларом мб дороже теперь будет, так как он сотку.
Верните сон, я недовыложил!
А анону сегодня снилось, что он - идея и форма дерева, и ему надо как-то добиться от людей, чтоб его в определенном месте посадили и вырастили. Причем я даже проснулся ненадолго среди сна, заснул обратно, и продолжал видеть этот сюр.
и продолжал видеть этот сюр.
Удалось в итоге?
Удалось в итоге?
Нет, сон переключился на что-то другое.
Ого! Страшно представить стоимость твоих линз
Если без астигматизма, то не так уж и страшно
Анон со сравнимым зрением и астигматизмом
15к с оправой дс2.
Анон, в какой оптике делал, напиши пожалуйста!
анончики, а есть на свете какаянить нероссийская почта, где можно зарегиться из РФ без номера телефона? А то где регался, теперь номер просят...
Играю в Симс2. Если кто помнит, там один городок назывался "Китежград". Что вижу я? "Китаетред", конечно! Холиварка, отпусти ненадолго, пожалуйста
анончики, а есть на свете какаянить нероссийская почта, где можно зарегиться из РФ без номера телефона? А то где регался, теперь номер просят...
ProtonMail, Tutanota
Настал тот странный момент, когда не грузится гугл, хотя все остальное работает нормально.
Забанили в Гугле...
Забанили в Гугле...
Достал ты его)
Настал тот странный момент, когда не грузится гугл, хотя все остальное работает нормально.
Забанили в Гугле...
Та же фигня
Забанили в Гугле...
О, я пришла ровно с тем же)
Апд: интересно, гугл.ком не грузится, а гугл.ру открылся
Апд2: в хроме не, в самунг браузере не, а в Торе открывается
Отредактировано (2023-08-12 18:09:08)
Та же фигня
У меня нет фигни. Либо браузер чудит, либо провайдер, либо региональное что-то.
Та же фигня
И у меня. Тест, кто больше всех достал гугл
У меня нет фигни. Либо браузер чудит, либо провайдер, либо региональное что-то.
Тоже нет. Правда, я с впн
Всем пива в этом треде!
И каши!
Зочем каши Тогда уж... рыбы! И раков!
И раков!
Их же варят живыми
Зочем каши
У кого что есть. У анона вон пиво. А у меня кроме каши ничего и нет, делюсь последним)