Вы не вошли.
сколопендры предпочитают животную пищу
Эти ебаки ещё и плотоядные?
Я так недавно паука на стене пожалел, не хотел убивать. В процессе ловли эта зараза упала мне на подушку и сбежала в недра подкроватья. А у меня слегка арахнофобия. Ночь была длинная и нервная. Потом уже убедил себя что паук от такой суеты сам ушел.
Эти ебаки ещё и плотоядные
Конешн, ты их жвалы видел?) Но если мы не говорим о гигантских южных разновидностях, то едят они все-таки каких-нибудь таракашек и гусеничек, а не анончиков мясо
Я так недавно паука на стене пожалел, не хотел убивать. В процессе ловли эта зараза упала мне на подушку и сбежала в недра подкроватья. А у меня слегка арахнофобия. Ночь была длинная и нервная. Потом уже убедил себя что паук от такой суеты сам ушел.
Я однажды абсолютно спокойно стряхнула с лица огромного паука на подушку и выкинула в окно (не подушку, паука), и только потом меня затрясло
Конешн, ты их жвалы видел?)
Я их боюсь, такшта не рассматривал
Бери швабру и бей его!
*тот неловкий момент, когда действительно бил паука шваброй, как копьем, и даже рассказывал об этом на холиварке, но анон-то откуда знает?)*
Спасибо, я уже пылесос взял.
К окулисту иду, а страшно как будто к зубному
Ну окулист тебе ничего сверлить и выдергивать не будет (наверное)
ютуб там офигел совсем, удалять за откровенный контент там где голую коленку разок показали?! мне скоро смотреть будет нечего
ютуб там офигел совсем, удалять за откровенный контент там где голую коленку разок показали?! мне скоро смотреть будет нечего
Если коленка была волосатая, напиши, что она прикрыта
Эти ебаки ещё и плотоядные?
мы как-то накормили сколопендру халвой, а знакомый биолог потом говорил что мы врем и не могло такого быть
удалять за откровенный контент там где голую коленку разок показали
Коленка хоть чья была и как показано? И прям точно за коленку?
Пока искала аниме про кота, нашла про девочку-таракана.
Коленка хоть чья была и как показано? И прям точно за коленку?
ну не совсем коленка, ну потрогали разок через джинсы ну через джинсы же! пфф, ищи теперь с собаками по всему интернету
мы как-то накормили сколопендру халвой, а знакомый биолог потом говорил что мы врем и не могло такого быть
Ну как я понял, предпочитают они не растительную пищу, но особо жалом вертеть не будут, съедят то, что предлагают.
*тот неловкий момент, когда действительно бил паука шваброй, как копьем, и даже рассказывал об этом на холиварке, но анон-то откуда знает?)*
Спасибо, я уже пылесос взял.
Чем я только этих тварей не бил...
Я так однажды пришёл к окулиста, а там абсолютная тьма и только лампа на столе лицо дядьки-врача подсвечивает. Прикольно) а на дому он в ванной принимает по рассказам
Я так однажды пришёл к окулиста, а там абсолютная тьма и только лампа на столе лицо дядьки-врача подсвечивает. Прикольно) а на дому он в ванной принимает по рассказам
Сперва решил, что прям в ванне, представилась сюрная картинка: ночь, ванная, фонарь лампочка, много пены, ароматические запахи во влажном воздухе колышутся... И из пены торчит суровая такая голова врача, в строгой медицинской шапочке: "Ну-с, на что жалуетес?.."
Анон пишет:*тот неловкий момент, когда действительно бил паука шваброй, как копьем, и даже рассказывал об этом на холиварке, но анон-то откуда знает?)*
Спасибо, я уже пылесос взял.Чем я только этих тварей не бил...
Анон пишет:К окулисту иду, а страшно как будто к зубному
Сетчатку же надо в темноте смотреть, поэтому и в ванной. Но вообще забавно, раньше почему-то в поликлиниках в кабинете окулиста была отдельная темная комната для этого осмотра. А сейчас такого нет, просто какая-то фигня с линзами и яркой лампой.
раньше почему-то в поликлиниках в кабинете окулиста была отдельная темная комната для этого осмотра.
А в нашей и сейчас есть
Я сходил к окулисту короче. Дядек в ванной к сожалению не было
Подобрали) аноны, зрение -8,5 на каждом глазу
О о о, а я недавно впервые сходила на осмотр глазного дна, интересно было, мне понравилось
Врач: /смотрит сетчатку правого глаза/
Я: /вижу сеть собственных сосудов/
Я: это мои капилляры или меня переглючило?
Врач: капилляры, да
Я: очень красиво
Я сходил к окулисту короче. Дядек в ванной к сожалению не было
Подобрали) аноны, зрение -8,5 на каждом глазу
Ого! Страшно представить стоимость твоих линз
Достала из холодильника Левомеколь, положила рядом на 5 мин, чтобы согрелся. А сама пока открыла новости на местном сайте, читаю верхнюю статью и вижу рекламу... Левомеколя.
Страшнааа
Уснул сейчас, сморило. Вижу сон про интернеты, как народ снимает короткие ролики про советские игрушки, у кого какие есть (просто молча показывают со всех сторон, демонстрируют, как работает, и выкладывают). Ну, думаю, и мне надо. Достал своё, снял - прикольно получилось, начал накладывать ретро-фильтр... бац, проснулся! Верните сон, я недовыложил!