Вы не вошли.
Хочу в лес радужных эвкалиптов
Настолько плохо, что хорошо?
Я люблю слово "плохорошо", ну и в контексте можно использовать "фэшн-катастрофа" (или "мейкап-катастрофа"?)
Видимо, так и буду использовать именно эти варианты, спасибо)))
Не буду никогда больше рисовать
Все лучше меня рисуют, даже дети, новички и сценаристы
Зачем это всё
Скажу банальность, но ты не сравнивай себя с другими, сравнивай свой прогресс в первую очередь с собой.
У всех разные условия, разные возможности, разные цели в рисовании. Эти сравнения себя с условным кем-то - как спрашивать себя, живя в городе на 40к человек, "почему я не купил виллу на Канарах".))
Зачем это всё
Никто не рисует так, как ты. Дело не только в технике, но и в том, что ты через свое творчество представляешь свое уникальное видение и интерпретацию мира, даже если это просто ебля отпшки. Это все равно разговор с другими людьми. Ты можешь не очень хорошо говорить на этом языке, но твои мысли не становятся от этого менее ценными, чем мысли тех, кто говорит лучше. И кому-то понравится именно то, как представляешь еблю отпшки ты, а не какой-то другой чел.
Странно, я вытащил из ежедневной сумки одну мааааленькую пустую коробочку, дорожный набор для линз, почему сумка уже несколько дней ощущается как полегчавшая
Ага, я из тех, у кого вечно сумка тяжёлая хз как.
Никто не рисует так, как ты
Анон, спасибо, мне сегодня было важно это услышать!
дранон
Никто не рисует так, как ты.
*глядя на свои рисунки* И слава богу. Двоих таких же этот мир не пережил бы
дранон
"хорошо рисовать" это у всех такое разное хотя если хочется популярности, тут не в технике дело, а в правильном выборе ЦА и популярного объекта, кмк.
И кому-то понравится именно то, как представляешь еблю отпшки ты, а не какой-то другой чел.
А кому-то оба.
Заказывал на кинк-фесте ГП порнушку по своим кинкам, и мне! написал! любимый! автор!!! Я прочитал, но сохранить не успел, надо было убегать. И шел с маршрутки на работу и боялся - а вдруг, пока я дойду, что-нибудь случится, дайри крякнется, и мой идеальный фик исчезнет... Не исчез))) А вечером я почитал на анонимке кинк-феста похвалы остальных анонов и... "Я начал уже писать, но прочитал это исполнение и понял, что так мне никогда не написать. Снес свой фик в корзину, снес из корзины и теперь страдаю от своего несовершенства". Несмотря на то, что я еще пребывал в эйфории, если бы он из корзины не снес, я бы встал на колени и умолял дописать. Потому что тот, идеальный, хуже бы не стал, но... Этот совсем другой! Ну мне же интересно, как видел второй автор! Точно не как тот тысячник. И вот уже лет десять прошло... Если не одиннадцать, а я иногда вспоминаю того, второго, и жалею, что не дописал.
А кому-то оба.
Правило двух тортов вообще святое.
Ем котлету, а кот смотрит так будто я отобрал у него мышку, птичку и мамонта. Котлета это, котлета в панировке, ты ее жрать не будешь по любому!
Правило двух тортов вообще святое.
Особенно, когда дело касается отпшки или любимого тропа.
Сууукааа... Полночи пальцы пекло.
Сочувствую анон. Я постоянно руками после чили лезу снимать линзы
Зачем это всё
Анон, если тебе приносит удовольствие процесс рисования, то это главное.
Конечно, если ты пытаешься продвинуть это коммерчески, вкладывешь силы, а результата 0,то возможно есть смысл переключиться на что-то другое
Я с трудом вспоминаю, сколько мне лет и что я ел на завтрак, зато два кадра из комикса, прочитанного в 2007м по рекомендации друзей (и мне даже не понравилось), подходящих по смыслу к ситуации в книжке, которую я читаю, я вспомнил сразу же. Почему это так работает.
Я узнал актрису, которую видел в одном сериале больше 10 лет назад, да, на большой роли, но актрис, которых я вижу последние годы, я могу вообще никак не узнать заново, не посмотрев, кто в ролях. Так работает склероз. Спасибо, не что-то с памятью моей стало, все, что было не со мной, помню
Сууукааа... Полночи пальцы пекло. Испробовал вообще все: от соды до огурца
Молоко/масло пробовал?
Обещали страшный дождь! Град! Ураганный ветер! Спасайтесь, глупцы!
Ну и где блин? Хоть бы чутка покапало что ли...
У нас +32, уже неделю. И будет еще неделю. Ни ветерка, ни крика птицы.
Ем котлету, а кот смотрит так будто я отобрал у него мышку, птичку и мамонта. Котлета это, котлета в панировке, ты ее жрать не будешь по любому!
Но ведь панировка только сверху...
Но ведь панировка только сверху...
Другой анон, но почему это? Котлеты в панировке целиком.
У нас +32, уже неделю. И будет еще неделю. Ни ветерка, ни крика птицы.
Согласен с тобой, анон...
Конечно, далеко не все хозяева подкармливают животных, когда едят сами.
Видимо, кот не теряет надежды, что его хозяйка из той группы, которая таки да.
Обещали страшный дождь! Град! Ураганный ветер! Спасайтесь, глупцы!
Ну и где блин? Хоть бы чутка покапало что ли...
Нам обещали просто грозу, ну и чутка все-таки покапало. Асфальт слегка смочило, но не весь.
Мне казалось, что это немного другое, когда вещь прям плохая, а не "странная"... но это мое субъективное ощущение, оно может быть неправильным
кринж плежа! У меня есть такая манхва, рисовка - максимальный кринж, она не объективно плохая, просто у автора... такие вкусы, специально. Спасибо анону из треда корейских вебок за это
Зачем это всё
А почему сценаристы?..