Вы не вошли.
Я, в основном, этот эпитет слышал по отношению к тортикам после шести
А я вот больше в отношении медиа, которые объективно не очень, но которые по какой-то причине нравятся конкретному потребителю (для которого это как раз и будет гилти плэжа).
Это потому что на любимке все хорошо, даже то что плохо
Это да, но кажется, мне конкретно этот тип "так плохо, что хорошо" зашёл бы и без него. Точнее... Без этих ноток кринжа любимка не был бы любимкой. А тот, кто привнес бы эти нотки кринжа в мою жизнь, им бы стал.
тут разве что овец пугать моим готишным образом можно
Не овец, а коз! Сатанинские отродья, самое то под готишшный наряд
Отредактировано (2023-08-11 00:37:21)
Как бы вы назвали... стиль? ощущение? когда ты понимаешь, что нечто объективно странно-кринжово-упорото, но субьективно - оно прям твое.
Настолько плохо, что хорошо?
Это я посмотрел тут на макияж любимки (намеренно эээ упоротый) и подумал - ну вот УПОРОТО же, СЛИШКОМ же, так почему мне так нравится? Прям мой тип кринжа, то самое "так плохо, что хорошо", да еще и намеренно!
Задумался, есть ли название.
Я люблю слово "плохорошо", ну и в контексте можно использовать "фэшн-катастрофа" (или "мейкап-катастрофа"?)
Прелесть какая гадость я это называю
Прочел в опросах:
Люблю нарды, играю вживую с людьми (благо на них мода из-за анекдотов).
А что за анекдоты про нарды? (там далеко уехало, боюсь, человек уже не прочтет)
Аноны-утки печатают на холиварку кря-кря (со звуком) https://www.tumblr.com/unlettered-heath … urce=share
Это про буквально что угодно и панч "а там армяне в нарды играют". Эдакая константа бытия.
Отредактировано (2023-08-11 01:50:37)
Анон посмотрел импровизацию, где каждый участник может говорить по одному слову за раз. В какой-то момент они выдали
I. Don't. Want. To. Hurt. Your. Feelings. I'm. Going. To. Hurt. Your. Body
И меня от этого снесло, что я до сих пор хихикаю
Тупость такая, но лень написать ответ в одном дискаче. Влез в обсуждение (не на хс, если что), потому что подняли тему, в которой я чуть-чуть что-то смыслю, написал пару сообщений, меня даже похвалили и лайк поставили, очень приятно, спасибо, но один кто-то докопался в духе "как это, вот тут конь, а вот тут 28, непорядок!" и я вроде как даже знаю, как объяснить в чем прикол, но мне лень тыкать в буквовки. Вот это сообщение набирать не лень, а там сразу странное чувство полнейшего выгорания. Я понимаю, если бы оно включалось на нежелание дела делать, но тут вроде возможность поболтать на любимую тему...
В какой-то момент они выдали
ПЕРФЕКШЕН
Это про буквально что угодно и панч "а там армяне в нарды играют". Эдакая константа бытия.
▼изначальное?⬍
О, анон, спасибо!
Не буду никогда больше рисовать
Все лучше меня рисуют, даже дети, новички и сценаристы
Зачем это всё
Аноны-утки печатают на холиварку кря-кря (со звуком) https://www.tumblr.com/unlettered-heath … urce=share
хочу такую штуку!
Зачем это всё
Вообще этот анон начинал рисовать лет в 5 и с тех пор не заканчивал, но его до сих пор ничего не устраивает, однако с каждым разом скилл чуть-чуть, но растет. Ты можешь этого не заметить. А дети рисуют классно ещё и потому, что многие из них лишены той нездоровой доли критиканства, что есть в нас, взрослых.
Отредактировано (2023-08-11 04:47:01)
Все лучше меня рисуют, даже дети, новички и сценаристы
Зачем это всё
Если цель рисовать "лучше всех", то незачем. Как минимум потому что нет какой-то объективной шкалы, это же не марафонский забег, где кто-то один прибежит первым. Ты можешь только делать успешно то, что хочешь делать, параллельно с другими, со своими успехами и неудачами.
где кто-то один прибежит первым.
Он может прибежать вторым, но красивее. Нарисует то же, что и я, но намного лучше, и всем понравится.
А ты прославишься
Каким образом?
Я с трудом вспоминаю, сколько мне лет и что я ел на завтрак, зато два кадра из комикса, прочитанного в 2007м по рекомендации друзей (и мне даже не понравилось), подходящих по смыслу к ситуации в книжке, которую я читаю, я вспомнил сразу же. Почему это так работает.
Анон вчера вечером готовил маринованные яйца и мудро делал это в перчатках, чтобы перцем чили не сжечь кожу. Но забегался и выкидывал мусор голыми руками. Те самые косточки из перца. Сууукааа... Полночи пальцы пекло. Испробовал вообще все: от соды до огурца
Сууукааа... Полночи пальцы пекло. Испробовал вообще все: от соды до огурца
А я как то вез в сумке открытую упаков (она была в пакете) и он просыпался...Сумку стирали раза два в последствии, но руки от лямок пекло около двух месяцев, вот это я понимаю - биологическое оружие
Маринованные яйца? Может, мне тоже надо
Маринованные яйца? Может, мне тоже надо
Они еще маринуются))) Попробую - скажу результат. Надеюсь, я не зря страдал