Вы не вошли.
Анончики, тред с вейпами мертв, хочу попросить реков.
Вспомнил, что у меня для чая есть отдельная кружка с ктулхой.
Впечатляет
если кто захочет выкинуть 2к рублей...
Я вот вообще не хочу выкидывать две тыщи рублей, но блин теперь я хочу эту кружку
Поехал анон в детский лагерь вожатой. Тут группа детей строит город из палок и мха, выходит очень круто. Другая группа детей через тропинку тоже начала строить свой город. Дальше у них началась холодная война, периодически грозящая перейти в горячую фазу. Разумные девочки пытаются вести торговлю, чтобы деэскалировать конфликт, неразумные мальчики обостряют его обратно. Анон рядом учится ходить по стропе и заодно не дает детям окончательно передраться.
А ведь рассчитывал, что две недели не будет времени думать о политике
Анончики, тред с вейпами мертв, хочу попросить реков.
▼про выбор⬍
Под твое описание подходит Вапорессо, он тут не редкий, но мне не оч нравится вкусопередача. Vmate E VooPoo еще пробовал, он тоже довольно частый, у него имхо получше вкус, он потяжелее весом и чуть дороже
Поехал анон в детский лагерь вожатой. Тут группа детей строит город из палок и мха, выходит очень круто. Другая группа детей через тропинку тоже начала строить свой город. Дальше у них началась холодная война, периодически грозящая перейти в горячую фазу. Разумные девочки пытаются вести торговлю, чтобы деэскалировать конфликт, неразумные мальчики обостряют его обратно. Анон рядом учится ходить по стропе и заодно не дает детям окончательно передраться.
А ведь рассчитывал, что две недели не будет времени думать о политике
Магуйская матушка Императрица, ты ли это
Анон пишет:
Эх, щас бы исполнить мечту детства и стать готессой или эмочкойЧто мешает?) Я вот как раз в процессе
Сорри за некропостинг, в моем случае мешает то что я живу на хуторе, тут разве что овец пугать моим готишным образом можно, ну и ездить на уазике раз в месяц в уездный город Н, в супермаркет) вспомнилась фотка
вспомнилась фотка
Я б с ней познакомился!
живу на хуторе, тут разве что овец пугать моим готишным образом
Готическая пастушка!
Анон, дерзай, это будет круто))
Аноны, надеюсь не очень глупый вопрос.
Есть магазин косметики А. Анон в нем часто закупался. Недавно анон узнал, что магазин А принадлежит той же компании, что и магазин Б. Магазин Б анон обходит стороной из-за ужасного отношения к сотрудникам.
И казалось бы, что сложного обходить магазин А стороной тоже, но! У него есть эксклюзивные бренды (в основном Корея и Китай), почти любой продукт можно взять со скидкой 30% минимум (надо дождаться акции, конечно, но они прям очень регулярные) и у магазина А самое удобное приложение. До того, как я узнал, какой компании он принадлежит, это был любимый магазин анона.
И вот дилемма, с одной стороны мне не похуй, что сотрудникам не платят, с другой эти 30% мне не лишние, с третьей странно бойкотировать один магазин, но затариваться в сестринском, с четвёртой конкуренты мне нравятся сильно меньше...
Короче, я в печали
Под твое описание подходит Вапорессо, он тут не редкий, но мне не оч нравится вкусопередача. Vmate E VooPoo еще пробовал, он тоже довольно частый, у него имхо получше вкус, он потяжелее весом и чуть дороже
Спасибо!! посмотрю оба
Короче, я в печали
Бентли принадлежит Фольквагену, но таки не Фольксваген. Одинаково ли относятся к работникам в разных компаниях одного концерна, очень сильно зависит от связей внутри концерна, степени независимости фирм (и я сейчас не про количество долей), степени интеграции и ещё очень большого количества факторов.
Обвинить одну фирму в чём-то, потому что она рядом постояла, это как сказать, что твоя сестра спёрла в магазине трусики - значит, и ты наверняка тыришь трусики.
Отредактировано (2023-08-10 23:32:39)
Готическая пастушка!
Угу, черные резиновые сапоги, черный рабочий комбинезон и намазанные гуталином губы)
и намазанные гуталином губы)
Все по заветам классиков!
Шапка с сеткой от комаров и кнут раз пастушка.
И мотоцикл с коляской!
Как бы вы назвали... стиль? ощущение? когда ты понимаешь, что нечто объективно странно-кринжово-упорото, но субьективно - оно прям твое.
Есть ли для этого вообще какое-то определение?
Как бы вы назвали... стиль? ощущение? когда ты понимаешь, что нечто объективно странно-кринжово-упорото, но субьективно - оно прям твое.
▼или вот картинкой примерно то же самое⬍Есть ли для этого вообще какое-то определение?
Guilty pleasure?
Это ты после образа колхоз-готика-стайл, который накурили аноны выше, задался этим вопросом?
Guilty pleasure?
Мне казалось, что это немного другое, когда вещь прям плохая, а не "странная"... но это мое субъективное ощущение, оно может быть неправильным
Мне казалось, что это немного другое, когда вещь прям плохая, а не "странная"
Я, в основном, этот эпитет слышал по отношению к тортикам после шести)
Как думаете, смогут запустить Луну-25 или нет?
Это ты после образа колхоз-готика-стайл, который накурили аноны выше, задался этим вопросом?
Неее, он охуенный! Я б это даже нарисовал, если б мне не надо было идти спать, потому что завтра работа.
Это я посмотрел тут на макияж любимки (намеренно эээ упоротый) и подумал - ну вот УПОРОТО же, СЛИШКОМ же, так почему мне так нравится? Прям мой тип кринжа, то самое "так плохо, что хорошо", да еще и намеренно!
Задумался, есть ли название.
Это я посмотрел тут на макияж любимки (намеренно эээ упоротый) и подумал - ну вот УПОРОТО же, СЛИШКОМ же, так почему мне так нравится? Прям мой тип кринжа, то самое "так плохо, что хорошо", да еще и намеренно!
Это потому что на любимке все хорошо, даже то что плохо