Вы не вошли.
Мы до этого никогда их настолько вживую не видели, чтобы как на лайфстримах, например
Ну есть старые фильмы, старые интервью
Мы до этого никогда их настолько вживую не видели, чтобы как на лайфстримах, например
Ну вот у меня есть родственники, от которых остались фотографии и видео, но которые уже мертвы. Я их не то, что видел вживую, я у них с гостях был, и они со мной в ладушки играли.
Анон, думавший покупать мерчевые футболки, все еще выбирает... и параноидально опасается, что на улице могут захотеть доебаться за шмот, потому что на одной из них любимая группа точно выглядит нетрадиционно для местных.
Зачем я параноик?
Бля, до анона только дошло, что улитки со шпинатом с прошлой страницы - это хлебобулочное изделие. Чуть не ебнулся окончательно, пытаясь понять, как может быть улитка с сыром, но без мяса
Бля, до анона только дошло, что улитки со шпинатом с прошлой страницы - это хлебобулочное изделие. Чуть не ебнулся окончательно, пытаясь понять, как может быть улитка с сыром, но без мяса
Представлял себе анонов-гурманов?)
Спасибо. Поиск выдает только медшеринг москва
Это вроде связанные группы и в каждой должна быть ссылка на остальные, если ты на нужную наткнулся, конечно.
Представлял себе анонов-гурманов?)
Пытался представить улиток, у которых нет мяса, гадал, может, аноны э... консистенцию улитки описывают как "без мяса"?
Надо ударными темпами разобрать кучу вещей и все перемыть до переезда.
Счет на дни, а у меня ушло часов пять на отмывание полочек в ванной.
Причем я стараюсь делать быстро, но выходит все равно медленно.
Сейчас хотя бы пару мешкой мусора вынесу, эх.
Отредактировано (2023-08-10 03:10:22)
авторы которые одевают персонажа в женские шмотки не проставив теги пусть неделю находят только сквичные тексты
И вот сразу вспоминается не такой давний пост от анона, с которого и пошла тема улиток со шпинатом.
Nothing's gonna change my hate for you NNT
Мне кажется, или это какой-то странный набег бота?
опять пятерочка спец баллы зажалила(
Купил дешевенькую туалетную воду с запахом карамели и пропал: второй день ею обливаюсь и балдею. Даже как-то неловко за свои незамысловатые вкусы.
Купил дешевенькую туалетную воду с запахом карамели и пропал: второй день ею обливаюсь и балдею. Даже как-то неловко за свои незамысловатые вкусы.
Так рекни же анонам, что ты как неродной)
Так рекни же анонам, что ты как неродной)
Ну, для река она простая совсем, почти моноаромат. На улицу в ней не пойдешь, только дома побаловаться можно. Но мне не жалко, водичка называется Парижское Кафе Карамель, производитель КПК-Парфюм. Я ее за 250р за 50мл флакончик купил в подвальном магазинчике, сейчас посмотрел — на маркетплейсах она почти в два раза дороже продается. Но за 500 я бы ее брать не стал, наверное.
Ну, для река она простая совсем, почти моноаромат. На улицу в ней не пойдешь, только дома побаловаться можно. Но мне не жалко, водичка называется Парижское Кафе Карамель, производитель КПК-Парфюм. Я ее за 250р за 50мл флакончик купил в подвальном магазинчике, сейчас посмотрел — на маркетплейсах она почти в два раза дороже продается. Но за 500 я бы ее брать не стал, наверное.
Спасибо! Если встречу за недорого, попробую) в "большую парфюмерию" я не лезу, ничего не понимаю в ней, а так побаловаться как раз сойдёт)
На улицу в ней не пойдешь
Но почему?..
Но почему?..
Осы доймут.
просто запах однозначно идентифицируется как вкусно-съедобный.
О, я помню, что как-то встретил девушку, которая пахла апельсиновой газировкой. Не знаю, со стороны ощущалось очень классно - ярко и освежающе, и впечатления, что она пролила на себя газировку не было.
Бывает неожиданно вспоминается песня и крутится в голове, но хотя бы знаешь текст. Мне сегодня утром втемяшился примитивный эндинг из седзе аниме. Из слов понимаю "а-а-а-а" и "сайонара бэби, гуд бай, гуд бай". Пришлось послушать оба эндинга с женским и мужским вокалом. С мужским песня бодренькая
О, я помню, что как-то встретил девушку, которая пахла апельсиновой газировкой.
Я люблю, когда от людей пахнет фруктовыми ароматами, особенно цитрусами. Но почему-то редко встречаю, чаще какой-то душный сладкий запах, который я не могу идентифицировать.
Карамель, корицу и прочие пищевые тоже люблю, на самом деле.
Отредактировано (2023-08-10 19:15:19)
Вспомнил, что у меня для чая есть отдельная кружка с ктулхой. Причем я обычно текстуру глины недолюбливаю, но тут с частичной глазурью и щупальцами вполне неплохо
Предупреждая вопросы, мне досталась в подарок, но если кто захочет выкинуть 2к рублей... https://www.gamepark.ru/souvenirs/acces … ulhu300ml/