Вы не вошли.
Сижу, ем, и думаю: что вы в них нашли?
Да, наш вкус говно, не то, что твой.
Аноны, которые нахваливали улиток со шпинатом, я повелся. Сижу, ем, и думаю: что вы в них нашли?
Со шпинатом и сыром нравятся, потому что несладкие и без мяса
я половину выкинул
Мне жаба не позволила. Но у меня вообще плохо с выкидыванием еды.
ответ анону с грустным
а потом человечества не станет, а останется только интернет с хрониками мертвых людей
Со шпинатом и сыром
Если тут все время была речь про те, которые на развес в Ленте (или других магазах, я лично просто в ДС) – как-то раз купил, мне тоже не понравилось, хотя звучало очень аппетитно. Там вместо сыра, который я ожидал, какая-то cum несоленая жижа. Ну вот типа есть круассаны с сыром, там прям сыр, он довольно жесткий и стремный, когда холодный, и их лучше разогревать, чтобы он стал мягкий. А в тех улитках как будто плавленый сыр был. Причем я потом ел самсу из хипстерской пекарни (в смысле не каноничную явно) с похожей жижей, но там она была соленая хотя бы. Улитки по текстуре были топ, но вот этой ожидаемой сырной солености я там вообще не ощутил.
Я не люблю улитки со шпинатом вообще из-за шпината, но с творогом вкусные. С мясом тоже норм, но с мясом мне больше нравятся косички (которые как улитки, но косички) с курицей и картошкой.
Шпинат сырым гораздо вкуснее. Ел бы и ел, но он зараза дорогой.
Шпинат сырым гораздо вкуснее. Ел бы и ел, но он зараза дорогой.
+++
Покупал замороженный в шайбочках, охуел его размораживать, так и не понял, как это правильно делать. Снаружи уже все на молекулы развалилось, внутри еще ледяная глыба. Пробовал размораживать в воде – в итоге просто суп, в котором мелкие кусочки шпината плавают, потом их вылавливай и отжимай блин.
Тогда должен появится вопрос, как из эпохи возрождения и романтизма получился абстракционизм
Не помню, про импрессионизм в учебниках хоть что-нибудь есть?
И только лет в двадцать пять о с о з н а л, что реализм не только уже был при да Винчи, он уже в Древнем Мире был.
Я не очень тебя понял. Что ты имеешь в виду под реализмом? Конечно, он был, это же зависит не от фактического наличия, а от намерений автора, разве нет? Палеолитическая Венера будет хардкорным реализмом, если автор пытался делать портрет, а не сознательно ваял мечту о плодородии.
Впервые в жизни живу один. В первую неделю сломалось ВСЕ. Стиралка скакнула на отжиме так, что снесла сифон раковины, балконная дверь продавила ручкой откос и сделала дыру, душевая течет в непонятном месте, комп начал глючить и открывал проводник... Вроде почти все поправил (кроме откоса), но все равно по ночам просыпаюсь от непонятных звуков не потому что "мама, меня идут убивать/грабить/насиловать", а "что там, блять, опять сломалось?"
На меня накатило желание купить кучу фандомного стаффа, штук для хобби и прочего такого. Бью себя по рукам, надобавлял в избранное уже кучу всего, смотрю и страдаю.
На меня накатило желание купить кучу фандомного стаффа, штук для хобби и прочего такого. Бью себя по рукам, надобавлял в избранное уже кучу всего, смотрю и страдаю.
Анон, просто сделай это!
Если, конечно, это не твои последние деньги, а завтра тебе надо платить за зубы-ипотеку-кредиты.
Я сегодня пойду выбирать, какую же мерчевую футболку взять... И брать ли двд-запись одного карантинного концерта (на ютубах и торрентах нет) или лучше две футболки...
Отредактировано (2023-08-09 17:42:42)
Что ты имеешь в виду под реализмом? Конечно, он был, это же зависит не от фактического наличия, а от намерений автора, разве нет?
Понимаешь, у меня было даже не убеждение, а вера, что до времен да Винчи, все рисовали в лучшем случае как в Египте, а в основном как наскальная живопись. А потом пришёл Великий Леонардо и каааак всех научил. Скульптуры и архитектуру я вообще в расчет не брал.
а останется только интернет с хрониками мертвых людей
Интернет кончится вместе с человеками.
А мне кажется, что вскоре придумают что-то даже лучше интернета
Я сегодня в Верном увидел улитку со шпинатом и сыром и вспомнил анонов. Купил из любопытства, съел. Вкусная была улитка, спасибо анонам.
Я сегодня в Верном увидел улитку со шпинатом и сыром и вспомнил анонов. Купил из любопытства, съел. Вкусная была улитка, спасибо анонам.
не потому что "мама, меня идут убивать/грабить/насиловать", а "что там, блять, опять сломалось?"
зато отвлекся!
Но идет время, люди стареют, и ютуб будет полон каналами мертвецов.
Все книги по сути - мысли мертвецов. Самые любимые, уважаемые и превозносимые писатели - мертвецы. И музыканты, и живописцы. Никого никогда не парило вроде...
А мне кажется, что вскоре придумают что-то даже лучше интернета
воплощение любимок в 3д с эффектом присутствия надеюсь?
Никого никогда не парило вроде...
Мы до этого никогда их настолько вживую не видели, чтобы как на лайфстримах, например
Все книги по сути - мысли мертвецов
Ну не все