Вы не вошли.
Аноны, а соо Один мой день в дайри сдохло, да?
Дайри сегодня прилегли, ничего не посмотреть. Я один мой день видела в жж.
улиткам надо уже тред как рыбовым
Тред покупной выпечки с раскрытием адресов и явок голосую за улитки из Вольчека
Я просто вспомнил и захотел написать, что мне внезапно додала по кинкам сцена в Андрее Рублеве, которого мы смотрели на двух совмещенных парах без перерыва и в режиссерской версии, сцена, где связзанного Андрея целует язычница. Не очень понял, в какой тред, пусть будет здесь, а вспомнил из-за обсуждения икон в соседней теме.
блять, я нечайно написал это в треде заблуждений..
Общий тред холиваркомоды, а то сегодня рыбы, завтра плюшевые моли, послезавтра улитки, чтобы не упустить новые веяния
а то сегодня рыбы, завтра плюшевые моли, послезавтра улитки
А по выходным - вязаные Бафометы!
Это какую?
Сорян за тормознутость, это Muse Dash.
Если будешь покупать, то в базовой игре за 120 рэ уже 60+ уровней, дополнения за 2к необязательны
Аноны, а соо Один мой день в дайри сдохло, да?
Я буквально пару-тройку дней назад заходила. Было на месте, и даже новые посты были. Если дайри восстанут, должно тоже вернуться
вспомнил из-за обсуждения икон в соседней теме.
А где их обсуждают? Мне тоже такое надо
А, вижу, что в глупых, сорян.
Отредактировано (2023-08-08 23:33:08)
А, вижу, что в глупых, сорян.
Вот зачем ты спросил. Я же тоже туда пошел, и мне больненько читать вещи почему "а почему так неестественно люди нарисованы" и тейков про "учимся рисовать красивее" (АААААААА).
Отредактировано (2023-08-09 00:06:20)
"а почему так неестественно люди нарисованы" и тейков про "учимся рисовать красивее" (АААААААА).
меня как бывшего художнега тоже покоробило
Бывших художников не бывает, ты можешь завязать с искусством, но искусство не завяжет с тобой
повелся. Сижу, ем, и думаю: что вы в них нашли?
То и нашли, что кому-то нравится шпинат, очевидно ж, что вкус будет именно шпината и в больших количествах
Бывших художников не бывает, ты можешь завязать с искусством, но искусство не завяжет с тобой
позитивно! может когда-то оно наконец меня догонит
Внезапный вопрос.
Есть какие-то ресурсы, где можно передать лекарство (со сроком, неоткрытое) тому, кто в нем нуждается (и может это подтвердить рецептом)?
На всякий случай: не наркотическое, не психотропное, полезное только для людей с конкретными проблемами с кишечником.
Есть какие-то ресурсы, где можно передать лекарство (со сроком, неоткрытое) тому, кто в нем нуждается (и может это подтвердить рецептом)?
с конкретными проблемами с кишечником.
рецепты вроде не нужны для такого, вернее они обычно не выдаются. любая доставка тебе привезет, если есть в твоем городе доставка из аптеки
рецепты вроде не нужны для такого, вернее они обычно не выдаются. любая доставка тебе привезет, если есть в твоем городе доставка из аптеки
Ты меня немного не так понял, я оставшееся у меня хочу отдать кому-то, кому оно может быть нужно.
Лечился, мне его выписывали, поправился, осталась невскрытая невостребованная упаковка. И да, оно рецептурное.
Оно не дорогое и наверное не дефицитное, но мне было бы приятно отдать кому-то, кому оно нужно и поможет, а не отправить в утиль.
Как же меня бесит, когда правила какого-нибудь совершенно неважного движняка/геймджема/етц расписаны на 500 страниц ужасным вязким канцеляритом
I jut called to say I Hate you NNT!
Божечки, ну неужели в школе хотя бы от скуки какие-нибудь иллюстрации в учебнике истории не разглядывал, чтобы минимальное представление о разнообразии изображений было.
Икон? Нет, я их там даже не помню, если честно
Анон пишет:Божечки, ну неужели в школе хотя бы от скуки какие-нибудь иллюстрации в учебнике истории не разглядывал, чтобы минимальное представление о разнообразии изображений было.
Икон? Нет, я их там даже не помню, если честно
Те, которые разглядывал я (дранон), были в районе ига, это 5-7 классы, в зависимости от программы. Большинству детей в этом возрасте интереснее смотреть в окно и на соседей, чем в учебник на странную анатомию
Ты меня немного не так понял, я оставшееся у меня хочу отдать кому-то, кому оно может быть нужно.
Медшеринг Россия в телеге
А что просмотр картинок в учебнике должен был дать тем анонам из глупых вопросов?
А что просмотр картинок в учебнике должен был дать тем анонам из глупых вопросов?
Очевидно, что в разное время в разных местах картинки были разными.