Вы не вошли.
А что было оригиналом?
Мне было сегодня лет, когда я это узнал
Отредактировано (2023-08-08 14:10:36)
Еду домой на квартиру после двух недель тусовки с родными, и с одной стороны уже немного скучаю (люблю свою семью), но с другой снова буду спать на выходных сколько хочу, без тусующихся рядом племянников ходить голой мыться в нормальном душе с хорошим напором воды переигрывать в первую драгонагу без наушников вся апельсиновая шоколадка, если куплю, моя
Если флуд и бесящие персонажи это неожиданная тема для впечатлений для сериала, то я британская королева.
Ничто так не держит кукуху в рабочий день, как бутылка кокаколы под столом. Неоткрытая. Сам факт того, что в любой момент могу открыть, очень радует.
Буржуин
Тут нет треда йогов/дыхания/влияния дыхательных практик на организмы? Анон немножк упоролся по теме
Хелп, анонасы, где лучше вести личный дневник? И вы где ведете? На бумаге никак, не один живу.
Нужно, чтобы было закрыто ото всех, и чтоб доступ был с телефона и компа. Гугл доки не подходят. Телеграм удаляет аккаунт после года неиспользования, тоже не подходит. У меня был закрытый ото всех дневник на дайри, но кажется на дайри закрытые дневники не очень надежно закрыты...
не очень надежно закрыты...
Если ты постишь что-то в инете, то всегда есть риск, что это станет известно всем. Ну либо сервак наебнется.
Анон сейчас увидел, как воробей угостил воробьиху, прям в клювик положил
На бумаге никак, не один живу.
Хелп, анонасы, где лучше вести личный дневник? И вы где ведете? На бумаге никак, не один живу.
Отсюда в треде опросов посмотри ответы, вдруг что подойдет:
Аноны, как считаете, какая соцсеть или блогплатформа лучше подойдёт для того, чтобы завести в ней закрытый дневничок чисто для себя?
Сделай группу в ватсаппе из самого себя и пиши там, что хочешь
Апд. А, хотя нет. Я погуглил, ватсапп тоже аккаунты удаляет, если долго не заходишь в него.
Отредактировано (2023-08-08 16:54:47)
Хелп, анонасы, где лучше вести личный дневник?
В Безблогах
Или приватный канал в телеге для себя одного. Анон там прон схороняет.
Отредактировано (2023-08-08 16:56:54)
Выучить стенографию?
Анон там прон схороняет.
Его теперь со свистом удаляют, не схоронишь
Его теперь со свистом удаляют, не схоронишь
Давно?
Я начал вести в телеге... Как-то больше и негде.
Давно?
Не в телеграме, а с сайтов я имею ввиду. У меня практически весь список реков с прошлого года недоступен. Теперь только качать.
Или тот анон в телеге прямо файлы схороняет?
Анон там прон схороняет.
Аноны, а соо Один мой день в дайри сдохло, да?
Аноны, которые нахваливали улиток со шпинатом, я повелся. Сижу, ем, и думаю: что вы в них нашли?
Аноны, которые нахваливали улиток со шпинатом, я повелся. Сижу, ем, и думаю: что вы в них нашли?
мне кстати мясная больше понравилась, а шпинатная ну...трава травой
Ой, а я тоже люблю улитки со шпинатом
улиткам надо уже тред как рыбовым