Вы не вошли.
Нашел себе новую ритм-игрушку и заодно новый способ подорвать свою самооценку
Причем мозгами понимаю, что моя способность (или в большинстве случаев неспособность) попасть по всем нотам с первого раза никак не отражает мою ценность как человека, но с другой стороны... идеал или смерть
Зашла в урбан аутфиттерс, а там просто набор всей безвкусицы нулевых - эти уродские джинсовые юбки с низкой посадкой из которой обязательно вылазят бока если размер больше xs, сама джинса какого-то ужасного цвета с желтизной, как будто ей мыли полы десять лет, уебские сапоги с острыми носами, и тд. Такое ощущение что сейчас выскочит скример с молодой перис хилтон в кепке, спасити
Да я ещё и не знаю, какие люди там будут, ходить ещё не начал, а уже боюсь, что ни с кем не найду там дружеского контакта :(
Не бойся, если окажутся неприятными, сможешь их треснуть палкой, в этом литералли весь смысл занятия кэндо
Зашла в урбан аутфиттерс, а там просто набор всей безвкусицы нулевых - эти уродские джинсовые юбки с низкой посадкой из которой обязательно вылазят бока если размер больше xs, сама джинса какого-то ужасного цвета с желтизной, как будто ей мыли полы десять лет, уебские сапоги с острыми носами, и тд. Такое ощущение что сейчас выскочит скример с молодой перис хилтон в кепке, спасити
О, как же я ненавидел всё это в 00е. Но с тех пор я научился сочетать вещи и хочу попробовать ещё раз, короче челлендж аксептед.
Нашел себе новую ритм-игрушку
Это какую? Может мне тоже надо понизить самооценку.
Не бойся, если окажутся неприятными, сможешь их треснуть палкой, в этом литералли весь смысл занятия кэндо
Лол, первые месяцы скорее будут пиздить меня из-за разницы в скилле
Но я таки очень надеюсь, что люди окажутся приятными. Прям очень. Ну не может неприятный человек таким заниматься.
научился сочетать вещи и хочу попробовать ещё раз, короче челлендж аксептед.
Удачи конечно, но у меня вызывают недоумение даже 'удачные' образы в тик токе которые все хвалят, я просто не понимаю
Хотя альтернативная мода нулевых была довольно симпатичной
Эх, щас бы исполнить мечту детства и стать готессой или эмочкой
Что мешает?) Я вот как раз в процессе
Я сам рос в нулевые и ненавидел все эти джинсы на низкой талии и короткие топы, потому как анон-лордозник и у него всегда было пузичко, даже при недостатке веса, ну а джинсы на низкой талии не хотели нормально садиться на жопу. А сейчас рад более гибкой моде, когда можно надеть кроп-топ и какой-нибудь низ, прикрывающий пупок - и пузико скрыто, и ничотак выглядит
Анон исполнил мечту детства, но скорее выглядит, как современные альтушки. Но оно по виду вроде и близко.))
Так что да, что мешает? Жги, анон.))
ху из альтушки?
ху из альтушки?
Любительницы альтернативной моды.
Любительницы альтернативной моды.
а. это значит сборное название для бывших субкультур. я иногда тоже хочу доиграть в готику, в юности не доиграл...
а. это значит сборное название для бывших субкультур. я иногда тоже хочу доиграть в готику, в юности не доиграл...
Немного не так. Сейчас в принципе нет особо "субкультур" с точки зрения увлечений, всё очень размыто. Так что альтернативная мода - это именно мода, только внешка.
Я тоже не доиграл) точнее, у меня возможностей было меньше: в нулевые никакого алика, юбки в пол сам себе шил, ботинки в секондах доставал, тоска сплошная. А сейчас за пару часов можно собрать образ. Так что хочу наверстать))
Анон увидел вот этот коммент и вспомнил историю про единственную нравящуюся у "Алисы" песню — Театр Теней... Анону было 20 лет, мурашки по коже, Кинчев божество...
А потом, когда появился интернет, анон услышал оригинал... Вот это удар в сердце, как говорится Ох уж этот "русский рок"...
Я тоже не доиграл) точнее, у меня возможностей было меньше: в нулевые никакого алика, юбки в пол сам себе шил, ботинки в секондах доставал, тоска сплошная. А сейчас за пару часов можно собрать образ. Так что хочу наверстать))
а сколько тебе сейчас? я вот думаю, не слишком ли я стар для всего этого...
Мне 34, моложе своих лет не выгляжу, но и как фрик вроде тоже (но у меня пока по относительному лайту, без сбритых бровей, белил и мантий).
В целом я не знаю насчёт эмо/панков, но готический образ, мне кажется, вообще возраста не имеет. Можно смело экспериментировать и не быть похожим на городского сумасшедшего)
Отредактировано (2023-08-08 13:35:41)
Другой анон, но болью поделюсь: мне, в мои 39, даже просто модненькие, актуальные сейчас клешеные джинсы создают не модно-молодежный образ, а образ "тётя не вылезла из джинсов своей молодости". И это при том, что я ровно такая же худая, как в 2003ем, и сами по себе эти джинсы мне идут, и откровенных признаков возраста на лице нет (морщин нет, овал тот же и тд)
А уж что будет, если я панк-гот-рокнролл надену какой-нибудь...
Придется ждать до 70 лет, буду косплеить Вивьен Вествуд.
Если серьезно, то понятное дело, у всех разная внешность. Но вот для меня увы, надо сочетать как-то иначе вещи...
образ "тётя не вылезла из джинсов своей молодости".
*задумался, а чем он отличается от той девчонки в клешах в 2000*
И это при том, что я ровно такая же худая, как в 2003ем, и сами по себе эти джинсы мне идут, и откровенных признаков возраста на лице нет (морщин нет, овал тот же и тд)
А в чем тогда проблема?
Этот анон в начале ковидных лет/во время карантина начал экспериментировать с фэшном, и внезапно осознал, что он теперь взрослая самостоятельная женщина, и даже уже не "молодой специалист", страшно боящийся, что его не будут воспринимать серьезно, а значит можно одеваться так, чтобы понравиться своему внутреннему подростку из 2007. Теперь одеваюсь, всем довольна. Кстати, многие гот-ютуберы, которых я иногда смотрю, говорят, что у них была "нормис-фаза", так что, возможно, для некоторых это естественная эволюция.
А в чем тогда проблема?
В сочетании (точнее, несочетаемости) взрослой женщины и явно очень молодёжной моды. Это очень заметный контраст для меня.
*задумался, а чем он отличается от той девчонки в клешах в 2000*
20 лет разницы между ними. И даже когда морда гладкая, а бедра узкие, эти 20 лет никуда не деваются.
Подчеркну еще раз, что это мое личное впечатление от моего вида, а не про всех скопом.
многие гот-ютуберы, которых я иногда смотрю, говорят, что у них была "нормис-фаза", так что, возможно, для некоторых это естественная эволюция.
А, так вот что со мной произошло... Очень важным было выделяться и выглядеть необычно, а в какой-то момент как отрезало и теперь наоборот, хочется выглядеть скорее в духе old money (но money нет))), нежели неформально...
Анон увидел вот этот коммент и вспомнил историю про единственную нравящуюся у "Алисы" песню — Театр Теней... Анону было 20 лет, мурашки по коже, Кинчев божество...
А потом, когда появился интернет, анон услышал оригинал... Вот это удар в сердце, как говорится Ох уж этот "русский рок"...
А что было оригиналом?
Из рецензии на умную книжку: «Метаисторию» язык не повернется назвать легким чтивом, но когда издательство Университета Джона Хопкинса все же опубликовало книгу, то она сразу привлекла к себе внимание и спровоцировала интеллектуальный скандал.
Когда-нибудь, когда я вырасту, я тоже буду говорить"интеллектуальный скандал" вместо "адский срач".