Вы не вошли.
Не, я теперь готов к этому!
Не подавайте идей
я потяжелел. Совсем на немного, но ощутимо. Хотел анону сказать, но как я скажу, рта у меня нет ведь. Ой, думаю, что же будет.
Анон так интересно вырвал из контекста... что теперь это превратилось в заселение чьего-то тела Чужим.
При этом этот кто-то еще и говорить не может, у него рта нет - зашили? магическим образом убрали?
I have no mouth and i must scream
Вам не кажется в последнее время очень много явно фичковых историй тут? Или я от жары уже собака-подозревака...
Вам не кажется в последнее время очень много явно фичковых историй тут? Или я от жары уже собака-подозревака...
Вы знаете, я простой тред флуда. Но вот сегодня...
Вот путешествия во времени всегда максимум про динозавров, а мне хочется во времена когда вся жизнь на планете была одноклеточной.
А что там делать-то в это время? Разве что встречать прилетающих инопланетян, как в "Кто там, в толще скал"...
Вот я тот анон, который примерно неделю назад получил в довесок к обычной карте кредитку. Теперь мне звонят с "а вы знаете, что вы можете ПОЛЬЗОВАТЬСЯ кредиткой?" U don't say!
Аноны, а здесь есть тред на тему условного конца света? Ну вот сейчас ледники тают, с течениями, говорят, не всё ладно и, скорее всего, к 50му году климат сильно изменится. Есть куда с этим податься? Я бы с удовольствием перетер с теми, кто тоже интересуется и задумывается о том, что делать
Слушайте, а насколько вообще надо заводить кредитку ради кредитной истории? Слышал, что если однажды решишь взять ипотеку, то она нужна, иначе ты какой-то подозрительный анон, с которым вообще неопнятно. как у него с выплачиванием кредитов.
Отредактировано (2023-08-07 16:23:40)
Слушайте, а насколько вообще надо заводить кредитку ради кредитной истории? Слышал, что если однажды решишь взять ипотеку, то она нужна, иначе ты какой-то подозрительный анон, с которым вообще неопнятно. как у него с выплачиванием кредитов.
Впервые о таком слышу, если честно. Мне первый кредит дали без кредитки (тогда их, правда, и не было вроде толком).
Открыл сезон арбузов!
Открыл сезон арбузов!
Здорово! У меня арбузы в ближайших магазинах вызывают сомнения. Их привезли давным-давно, а продавать будут сейчас как зрелые. Желтые земляные пятна на этих арбузах отсутствуют.
Купил на той неделе две газировки Rich, которая с фруктовым соком в железных банках. Сегодня открыл вторую, охуел с того, что в ней газа нет вообще. Потом понял, что она на вкус странная, я ее часто пью, а тут она вообще не такая. Перелил в стакан – она еще и мутная и странно пахнет, как будто подбродившая. В итоге вылил нахуй. Как такое вообще возможно, это ж газировка в герметичной таре. Да, она в холодосе стоит и в магазе, и у меня стояла всю дорогу, но ебен бобен, даже если постояла не в холоде какое-то время, это ж не компот без консервантов.
Мне кажется, что я настолько ёбнулся, что на полном серьёзе раздумываю начать ходить на кендо. Кендо блеать. Уже с тренером списался.
Почему? Хочу чем-то ещё заняться, что подразумевает взаимодействие с людьми. Чтобы попутно расширить круг знакомств, честно скажу, но чтобы и мне самому было бы интересно заниматься тем, ради чего собрались. То есть основная цель - сама деятельность, пассажи типа "начни ходить на танцы, чтобы найти себе пару" - полная пошлятина.....
Этот анон репортинг ин. Ну что, зал через две недели скоро откроется, с тренером в переписке все обкашляли, таки через две недели начну путь меча. Я не боюсь того, что будет сложно - а сложно и больно будет. Не боюсь, что не справлюсь - ведь если бывшая одна знакомая справилась (а я её саму и её возможности знаю хорошо), то справлюсь и я. А боюсь я того, что ни с кем не смогу там подружиться Хотя я как бы дружелюбный анон. Да я ещё и не знаю, какие люди там будут, ходить ещё не начал, а уже боюсь, что ни с кем не найду там дружеского контакта :(
Ещё раз подчеркну, что основная мотивация - таки само занятие. Но и знакомства как вторая мотивация тоже.
Аноны, а здесь есть тред на тему условного конца света? Ну вот сейчас ледники тают, с течениями, говорят, не всё ладно и, скорее всего, к 50му году климат сильно изменится. Есть куда с этим податься? Я бы с удовольствием перетер с теми, кто тоже интересуется и задумывается о том, что делать
По-моему, только конспирологический есть, мне других не попадалось.
Но если заведешь в Закусках, я с удовольствием как минимум подпишусь
Хочу орать с кем-то, какие в дружбожвачке герои мерзкие, но не с кем(
Ну что, зал через две недели скоро откроется, с тренером в переписке все обкашляли, таки через две недели начну путь меча.
Ого, вот это лапищи у тебя - захотел, взял и сделал! Молодчина, анон, надеюсь, что тебе там понравится
Кушаю бутеры с фетой и ливерной колбасой. Вкусно
Хочу орать с кем-то, какие в дружбожвачке герои мерзкие, но не с кем(
Тред бесящих персонажей, там уже кто-то орал.
Тред бесящих персонажей, там уже кто-то орал.
Так это я и был
ДА ЕБАНЬКИ ОНИ ВО ВТОРОЙ РАЗ УБИЛИ ЛЮБИМОГО ПЕРСОНАЖА
ДА КАК ТАК МОЖНО
НУ ЗАЧЕМ
в смысле я жил надеждой, что убивать во второй раз того же персонажа слишком тупо, но они все равно это сделали.
Я считаю, что теперь они его опять должны вернуть и опять убить, потому что иначе нахер все это вообще.
Отредактировано (2023-08-07 22:50:46)
Я проверил, персонаж значится и в следующем сезоне.
Окей, ладно, если убивать его раз в сезон это фишка и так задумано, то я не против.
Я проверил, персонаж значится и в следующем сезоне.
Главное, чтобы не в одних флешбеках
Окей, ладно, если убивать его раз в сезон это фишка и так задумано, то я не против.
У вас там Волдеморт, что ли?
Главное, чтобы не в одних флешбеках
Не, он живой, с первых минут появляется