Вы не вошли.
Там дальше в том же духе будет развиваться все или получше станет?
ТОЛЬКО ХУЖЕ
А что там? Проспойлерите, пожалуйста, под катом?
Я в вымышленных бесячих героях вчера орал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1960&p=1190
но нет, опять все скатывается в
"автор селфинсертнулся и дрочит на главгероя, важного ебаку"
А этот анон сейчас слушает веселую группу, которая почти полным составом 20 лет назад погибла в авиакатастрофе. Пританцовывает. Странное чувство.
Я так неизданную песню от линкин парк слушал) вроде честер много лет как выпилился, а тут ранее не слышанная песня. Пробрало хотя сама песня средняя.
Анон такой решил себе купить спортивный лифчик типа "топик" посвободнее. Обычно М ношу, на 46 размер. Но так как мне для дома, решил взять L, типа чтобы дышать полной грудью. Было написано, что на 48-50, ну и норм, мне вместо майки же.
Во-первых, это никакие нафиг не 48-50, это 58-60 Но ладно, допустим, это просто такой свободный фасон, "летящие одеяния" и всё такое...
Во-вторых, ладно мои М-сиськи там тонут, но там тонут сиськи сестры, а у нее пятый размер!
В-третьих, там еще напихано поролона в три, ТРИ слоя на каждую грудь
Я прям хочу найти того мужика, который это от всей широты души пошил, взять его за пуговицу и проникновенно спросить, почему этот пыточный инструмент указан как "лёгкий, летний" и пробовал ли он сам носить в жару трусы с тремя слоями поролона
▼Скрытый текст
Я про такого (ну, может, чуть менее такого) недавно книжку читал, тоже кринжевал как мразь
Анон такой решил себе купить спортивный лифчик
Ты его онлайн что ли заказывал? Иначе непонятно, почему не только не померял, но и не заметил слоев поролона.
Ты его онлайн что ли заказывал? Иначе непонятно, почему не только не померял, но и не заметил слоев поролона.
Угу, и не я забирал.
Повелся на отзывы "размеру соответствует" и "отличный лифчик, то что нужно летом". То ли лично мне повезло с этим поролоном, то ли продавец товар заменил, потому что отзывов прям дофига.
Ладно, выну поролон, будет свободная длинная майка Просто я как-то отвык от вещей, которые вот настолько большемерят
Ну отлично, в дружбожвачке
единственного персонажа, которого мне не хотелось обоссать.
Спасибо большое!
Вот путешествия во времени всегда максимум про динозавров, а мне хочется во времена когда вся жизнь на планете была одноклеточной. Особенно когда пасмурно и жарко, почему-то кажется тогда так и было, наверное в аноне генетическая память говорит.
Искала тред странных происшествий, но не нашла, напишу здесь.
Вчера со мной случилась странная фигня.
Я пошла в магазин, покупки складываю в шопер, на кассе выкладываю, пробиваю и снова складываю в шопер. И вот среди моих покупок дома я обнаружила один лимон. Я его не покупала, более того, в момент, когда я расплачивалась, его тоже не было, я все выложила на ленту кассы и сумка была пустая. А дома я его обнаружила. Он просто так, без пакета, просто один лимон. Как он попал в сумку??? Загадка дыры.
И вот среди моих покупок дома я обнаружила один лимон.
Ха, надо наковырять с него косточек и посадить, будет таинственное дерево.
А потом сделать из дерева шкаф и попасть в Нарнию...
о, лимоны...мне надо несколько засунуть в морозилку иначе испортятся. а я уже их забыл на неделю
Эх, фитнес-браслет который день говорит, что я сплю хреново. А что я сделаю, мне нормально спится только когда холодно и можно по уши завернуться в одеяло, а за окном нынче даже ночью +20.
Сегодня будет +32, анон уже умирает
Ужасно душно
Сегодня будет +32, анон уже умирает
Ужасно душно
Мне и вчера хватило долгой поездки в автобусе со сломанным кондиционером. Сегодня будет трындец
Вчера такая мелкая неприятность произошла, хоть и мелочь, но так обидно блин. Сходила в магазин, закупилась по мелочи. До зп неделя. Решила взять к чаю вкусняшек и чтобы жопа не слиплась, взяла лимон. Не беру их обычно, но что-то захотелось. И вот принесла я пакет домой, а лимона нет. Хотя я точно помню, что клала его в пакет где-то в середине, чтобы точно не выпал. Но до дома почему-то не донесла. Фасовка с ценником есть, а лимона нет. Куда он мог деться, ума не приложу...
Отредактировано (2023-08-07 10:54:13)
Куда он мог деться, ума не приложу...
Пиздаболам лимоны не положены!
Куда он мог деться, ума не приложу...
Он у анона #70662!
Как он попал в сумку??? Загадка дыры
Пересечения параллельных реальностей
Вчера такая странная история случилась. Лежу себе в корзине, берёт меня какой-то анон, кладёт в пакет, сверху ещё всякого положил, ну хорошо, думаю, вот меня и купили. Идем.
И тут вдруг яркий свет, ощущение полёта... Мягкая ткань... И я оказываюсь в шоппере! Ещё секунда - и меня извлекают на свет. Но... Это не тот анон! Другой! Что произошло? Почему? Узнаю ли я когда-нибудь ответ...
Мне сейчас в кафе принесли кофе, и в стакане почему-то две трубочки вместо одной. И меня это внезапно так крипануло, как будто нейроарт в реальной жизни (ИИ-арты часто рисуют лишние элементы, удваивают и т.п.)
Хотя казалось бы, ну две трубочки и хрен с ним, бывает)