Вы не вошли.
ДС2. У кого-нибудь еще есть такая проблема с толпами мелких мотыльков вечером у домов? У нас вечером пройти не возможно - летят в лицо. На лестницах, окно откроешь сразу сволочи налетают и сетка их не очень тормозит. Никогда такого не было.
Этой весной (конец апреля-май) на даче в подДС я их ловил на оконном тюле по десятку-полтора каждый день. Каждый! Я весной там жил постоянно. И причем при закрытых дверях-окнах, прохладно еще было. Их в этом году ОЧЕНЬ много. Ну, это живая природа, с ней бывает. Лучше мотыльки, чем как в прошлом году слизни.
Это знак свыше, что мне не надо в ДС2 что ли...
Отредактировано (2023-08-06 12:24:39)
Это знак свыше, что мне не надо в ДС2 что ли...
В Сибирь тоже..
У мелкобрата анона день рождения, мы с сестрой очень сильно упролись по оформлению и квесту с поиском подарков.
Вы большие молодцы, анон, он наверняка это запомнит и будет очень счастлив он такого продуманного подарка
Блин, я и умываюсь, и вытираюсь влажными салфетками, и отряхиваюсь, и все равно каждый раз, когда я возвращаюсь с кладбища с меня земля сыпется но я там ничего не сажал и не пропалывал
но я там ничего не сажал и не пропалывал
Только выкапывался.
А этот анон сейчас слушает веселую группу, которая почти полным составом 20 лет назад погибла в авиакатастрофе. Пританцовывает. Странное чувство.
Анончики, а обсуждают где-то на хс свежую историю про богатую индонезийку 41 годика, которая вышла замуж за 16летнего сына своей подруги, который по виду совсем подросток?
Кажется, я нашёл, куда послать анонов из фандомного нытья ☝️
Кажется, я нашёл, куда послать анонов из фандомного нытья
На кладбище?
На кладбище?
Зачем так радикально
В тему, в которой будут обсуждать свадьбу 41летней Ж и 16летнего М
Каждый раз? Хм
Стюардесса, ты ли это?)
А этот анон сейчас слушает веселую группу, которая почти полным составом 20 лет назад погибла в авиакатастрофе. Пританцовывает. Странное чувство.
Как называется?
Как называется?
Passion Fruit
Каждый раз? Хм
Извини, анон, но отлично читается вместе.
Я тоже оценил
Анон с кладбища
Анон с кладбища
Тоже читается хорошо)
Поел роллов, и теперь переживаю за свой желудочек. Я, конечно, выбирал жареные и запеченные, и приехали они еще горячие, но все равно: лето, жара, рыба...
Этот анон тоже решил посмотреть Плейлист волонтера. Досмотрел пятую серию и кринжанул.
Этот анон тоже решил посмотреть Плейлист волонтера. Досмотрел пятую серию и кринжанул.
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ
анон, который смотрел вчера
А что там? Проспойлерите, пожалуйста, под катом?
А что там? Проспойлерите, пожалуйста, под катом?