Вы не вошли.
У меня улиточное дежа вю
Отредактировано (2023-08-05 21:37:42)
А я больше всего люблю улики с творогом... Но калорий в них пиздец.(((
Пришлось пару часов посидеть в не подходящих мне очках.
Теперь голова кружится и, кажется, даже температура поднялась. Тьфу, противное.
А я больше всего люблю улики с творогом...
А я с корицей! Не знаю, что там с калориями, и знать не хочу!
улики с творогом
Неопровержимые!
С корицей... зачем только я это на ночь прочитала
Для игры в ДнД я написала отчёт. Полный канцеляризмов и ссылок на приложения. Отчёт, Карл! Это уже не подземелья и драконы, это люди и офисы какие-то
Отключил нахрен все будильники в телефоне, все оповещения и заблочил на время звонки и все звуки. И как же это охуенно когда телефон молчит и не отвлекает. Прям аж хорошо так
Ем арбуз. В ночи. Ложкой
Ем арбуз. В ночи. Ложкой
Ну вот, я теперь тоже хочу
Для игры в ДнД я написала отчёт. Полный канцеляризмов и ссылок на приложения. Отчёт, Карл! Это уже не подземелья и драконы, это люди и офисы какие-то
Ого О_о Это ты себе на память или там, где ты играешь, это обязательно?
У мелкобрата анона день рождения, мы с сестрой очень сильно упролись по оформлению и квесту с поиском подарков. Брат любит ГП (не голивудоправду, лол), и мы упаковали подарки как чемоданчики с марками и эмблемами платформы 9 3/4, и в квесте куча прикольных фишек, где-то распечатанный "ежедневный пророк" и надо в нём буквы нужные найти, где-то мазать маслом листок с нарисованными банками, чтобы в них проявились разные ингредиенты зелий и, опять же, нужные буквы проступили, и всякое такое. Вообще-то мы каждый год что-нибудь подобное устраиваем, но в этом прям особенно классно получилось, хочется уже скорее день и провести это всё.
ДС2. У кого-нибудь еще есть такая проблема с толпами мелких мотыльков вечером у домов? У нас вечером пройти не возможно - летят в лицо. На лестницах, окно откроешь сразу сволочи налетают и сетка их не очень тормозит. Никогда такого не было.
У мелкобрата анона день рождения, мы с сестрой очень сильно упролись по оформлению и квесту с поиском подарков.
Достойная идея! Уважаю, круто заморочились.
Хочу быть аноновым мелкобратом!
ДС2. У кого-нибудь еще есть такая проблема с толпами мелких мотыльков вечером у домов? У нас вечером пройти не возможно - летят в лицо. На лестницах, окно откроешь сразу сволочи налетают и сетка их не очень тормозит. Никогда такого не было.
Сибирь. Каждое лето. Их количество как-то зависит от влажности - перед дождём они особенно активно в окна лезут.
Это, скорее всего, тополиная моль.
Отредактировано (2023-08-06 03:58:05)
Сибирь. Каждое лето. Их количество как-то зависит от влажности - перед дождём они особенно активно в окна лезут.
Это, скорее всего, тополиная моль.
Спасибо! Наконец то я знаю как называется эта гадость. Да, похоже погода как раз самое то для них - то деждь, то тепло.
У мелкобрата анона день рождения, мы с сестрой очень сильно упролись по оформлению и квесту с поиском подарков.
Какая прелесть!
Эх, улиток захотелось...
По-бургундски
У кого-нибудь еще есть такая проблема с толпами мелких мотыльков вечером у домов
Это мотыльки-бомжи
Анон пишет:Для игры в ДнД я написала отчёт. Полный канцеляризмов и ссылок на приложения. Отчёт, Карл! Это уже не подземелья и драконы, это люди и офисы какие-то
Ого О_о Это ты себе на память или там, где ты играешь, это обязательно?
Мой персонаж - мини-начальник тройки инквизиторов, и отчеты по выполненной деятельности, соответсвенно, писать ему. От этого зависят выплаты, а посколько описывает он не все произошедшее, то это еще влияет на дальнейший сюжет. Ну и еще он отослал шифровочку с менее официальной полнзной инфой, в надежде, что начальство оценит, а не взбесится - рискует пацан.
Отредактировано (2023-08-06 08:23:37)