Вы не вошли.
донатили свои волосы
три раза перечитал пока понял что прочитал правильно. чего только не бывает...
И, если вдруг кто-то уже донатил, вы делали один хвост и оставляли каре или несколько, по всей голове, близко-близко к корням, чтобы срезать больше волос?
А они не указывают от какой длины нужны волосы, тогда можно прикинуть, оставить каре или уже близко к корням получится.
Отредактировано (2023-08-05 16:14:52)
Включил "плейлист волонтера", думал что фоном побудет, но почему-то залип и сижу и хлюпаю носом. Да что такое то.
Аноны, а вы когда-нибудь донатили свои волосы благотворительным организациям? В РФ, СНГ или зарубеж? Почитал, раньше в РФ были такие программы, но сейчас не нашел действующих ни в РФ, ни в странах СНГ.
Если честно, не очень понимаю, зачем онкодетям парики. Так получилось, что я видел их довольно много, и ни один ребенок или подросток парик не носил: в период активной химиотерапии они находятся в больнице, и там стесняться некого — все такие же. Максимум девушки могли легкую шапочку надеть, и то далеко не все. А если уже перевели на поддерживающую терапию или вывели в ремиссию, то волосы после химиотерапии очень быстро отрастают (кстати, часто еще и кудрявиться начинают), так что делают просто короткую стрижку. Поэтому на мою имху — лучше волосы продать и деньги в фонд, помогающий онкодетям, отнести, будет больше пользы. Может, конечно, в Европах другое отношение, тут мне сложно судить...
А вот что действительно нравится — так это лысые Барби в игровых уголках онкологических отделений. В смысле, не стриженые, а именно изначально лысые, без дырок от прошивки. Заметил, что девочки ими охотнее играют, чем обычными.
Если честно, не очень понимаю, зачем онкодетям парики.
Дети могут быть разного возраста, возможно, детям постарше комфортнее в парике? Но я понятия не имею, просто предполагаю. Есть, кстати, фонды, которые делают парики взрослым мужчинам и женщинам, и вот про взрослых читал, что для многих людей потеря волос переносится довольно сложно.
Поэтому на мою имху — лучше волосы продать и деньги в фонд, помогающий онкодетям, отнести, будет больше пользы.
Тоже отличный вариант!
А вот что действительно нравится — так это лысые Барби в игровых уголках онкологических отделений.
Здорово, что сейчас такое делают
Кто знает цензурные аналоги для "мозгоебля"?
Задолбать?
Дети могут быть разного возраста, возможно, детям постарше комфортнее в парике?
Так я и видел разного возраста, до 18 лет Часто бывало, что когда волосы начинали выпадать, подростки (любого пола) стеснялись и начинали носить шапочку/косынку, но быстро на это дело забивали.
То есть, я не против самой идеи, но есть ощущение, что донору придется довольно сильно заебаться, чтобы найти подходящего ребенка
когда волосы начинали выпадать, подростки (любого пола) стеснялись и начинали носить шапочку/косынку, но быстро на это дело забивали
Может у некоторых еще и в доступности вопрос? Парики из натуральных волос стоят очень дорого. Синтетические часто выглядят неестественно, а более натурально выглядящие тоже стоят недешево. Не каждая семья, к сожалению, может себе это позволить, особенно когда нужны деньги на лечение.
То есть, я не против самой идеи, но есть ощущение, что донору придется довольно сильно заебаться, чтобы найти подходящего ребенка
Доноры только волосы отправляют, остальное уже проблемы фонда) Как я понял родители больных детей обращаются в фонд и фонд шьет на конкретного ребенка парик. И, к сожалению, судя по инстаграму The Little Princess Trust желающих хватает.
Анон с сериалом про плейлист волонтера накрыло желанием тоже бежать и кого-нибудь искать-спасать. Что-то я раньше за собой такого не замечал. На всякий случай, если это не минутное помешательство, может кто-то из анонов разбирается в теме и поделится опытом?
На всякий случай, если это не минутное помешательство, может кто-то из анонов разбирается в теме и поделится опытом?
Лиза алерт, гугли поисковые отряды своего региона.
Здорово, что сейчас такое делают
Чего только не делают... Анон, 48 годиков, купил себе куклу-мальчика со слуховым аппаратом, потому что мог. Куклами в очках уже вообще никого не удивишь.
Ёпт, анон тут перечитывает старую тему, нашел свой коммент пятилетней давности, где не очень удачно пошутил, не поставил табличку, а аноны приняли его всерьез и хорошо так посрались, анон этого и не знал. и это к лучшему
Отредактировано (2023-08-05 17:34:04)
Чего только не делают... Анон, 48 годиков, купил себе куклу-мальчика со слуховым аппаратом, потому что мог.
Анон в детстве назначал некоторых кукол мальчиками и делал им гениталии из папье-маше. Не извращения ради, а просто ну как же, должен быть реализм.
У анона началась гипомания Анон уже итак третий день бегает по холиварке и срет во всех тредах, рандомно комментит записи вк и в инсте, пишет простыни своих охуенно важных мыслей всем друзьям, которые их уже не читают, а сегодня с утра накатил большой американо. Сука как заебало, то депра, то эта хуйня, одно другого лучше Советов не прошу, в понедельник напишу своему врачу, просто надо куда-то что-то срочно писать вотпрямщас. Пойду свои старые недописанные фички поковыряю, что ли.
попробовал улиток, а попалась с мясом, а не со шпинатом, пфф. вот надо им сваливать все в одну кучу
попробовал улиток, а попалась с мясом, а не со шпинатом
Ты про булки?
попробовал улиток, а попалась с мясом, а не со шпинатом, пфф. вот надо им сваливать все в одну кучу
Эх, обидно! Улитка со шпинатом и сыром самый топ, мясная и вполовину не такая вкусная.
Тебе, может, в ролевые податься?
Представь, как он по потолку будет бегать, пока постик от соигрока ждёт.
Ты про булки?
даа. хотя обычных улиток наверное тоже едят
Представь, как он по потолку будет бегать, пока постик от соигрока ждёт.
Ну тогда отзывы на озоне и яндекс-маркете пусть катает, там товаров много, писать-не переписать. И людям польза, и душе отдушина.
Да я раньше как-то обычно свои тексты (или на крайняк работу) задрачивал в таком состоянии, и относительно спокойно все проходило, а сейчас чето поперло ОБЩАТЬСЯ и людям важное и интересное рассказывать
отзывы на озоне и яндекс-маркете пусть катает
Точно, пойду на озоне за баллы отзывы писать. Спасибо, анон)
даа
А я со шпинатом что-то не пробовал, они какие-то не такие поджаристые, как мясные, поэтому чисто визуально мне меньше нравились.
попробовал улиток, а попалась с мясом, а не со шпинатом
Эх, улиток захотелось...