Вы не вошли.
1. Все аноны один анон как обычно
Астериск видишь?
Кто знает цензурные аналоги для "мозгоебля"?
Мозгоедство?
мозгоебля
Компостировать мозги
Вынос мозга?
На всякий случай уточню контекст.
Вот ебут двое друг друга мозги в надежде наебать один другого. Но "интеллектуальное противостояние" для этого чудовищно пафосно.
Мозгоклюйство
На всякий случай уточню контекст.
Вот ебут двое друг друга мозги в надежде наебать один другого. Но "интеллектуальное противостояние" для этого чудовищно пафосно.
Вот это все вышепредложенное с мозгами, или пудрить мозг, или морочить голову еще. Глагол подразумевает активную деятельность, что в твоем примере и видим.
Аноны, несу ещё перлов: Gem Ower. Как вы, думаю, догадались - это game over
мозгоебля
Церебральный секс
Апд.
А... По контексту не подходит. Ну лан
Отредактировано (2023-08-05 02:27:20)
А прическа с волосами на затылке их не устраивала?
Она меня не устраивала, от любой попытки собрать волосы у меня через пару часов голова начинала болеть, проще было постричься.
Аноны, несу ещё перлов: Gem Ower. Как вы, думаю, догадались - это game over
Откуда несёшь?
МТС вечером отрубился, утром так и не работает. Возможно, из-за грозы повредило оборудование.
в перике
Неплохой же магазин, за что его так...
Давненько на ХС не срались за Чацкого.
Такое ощущение, что аноны сегодня залегли под корягу в попытке спастись от жары
Ну да, конечно, у всего мира же такая погода, как за твоим окном.
Анон замёрз и простудился перед отпуском
Просто они вчера норму срачей за неделю выдали.
У меня в городе +28, славьте те, не + 35. Организм почти адаптировался за летние месяцы.
Выздоравливай, анончик, и хорошего отпуска
Спасибо, дорогой!
Я залег под планшет, пока еще соображаю.
С такой завистью смотрел вчера на сторис любимок с +17 и дождем...
Аноны, а вы когда-нибудь донатили свои волосы благотворительным организациям? В РФ, СНГ или зарубеж? Почитал, раньше в РФ были такие программы, но сейчас не нашел действующих ни в РФ, ни в странах СНГ.
Нашел инстаграмм, где парень, который живет на Кавказе, занимается донорством волос. Он организатор и популяризатор проекта по сбору донорских волос в РФ, вместе с другими ребятами собирает и отправляет пожертвованные волосы в фонд Little Princess Trust в Британии, которые изготавливают бесплатные парики для детей со всего мира. Его зовут Денис Белых и вот его инстаграмм.
Еще нашел немецкий фонд Haare-spenden, который изготавливает парики для детей с онкодиагнозом.
И голландский Haarstichting, который помогает женщинам с раком молочной железы и мужчинам, потерявшим волосы из-за химиотерапии и других болезней.
И, если вдруг кто-то уже донатил, вы делали один хвост и оставляли каре или несколько, по всей голове, близко-близко к корням, чтобы срезать больше волос?